标题: ZT一个坐台小姐的尊严!震撼!! [打印本页]

作者: 神父11号    时间: 2006-7-14 22:31     标题: ZT一个坐台小姐的尊严!震撼!!

以下是一件绝对真实的事:
我一个朋友在一家外企工作,有一天上司叫他陪一个日本客商去玩玩(我朋友混的久,这些地方都很熟悉).他自然不敢怠慢带日本人去了一家高档的洗浴中心,那里的小姐都很漂亮而切干净.进去洗了不到10分钟,日本人就对翻译嘀咕了一句,意思就是让我朋友带他去***.我朋友找来了大堂经理吩咐叫一个最漂亮的小姐钱不是问题.随后带日本人进来包房.2分钟不到,一个小姐敲门进来了,那个身材魔鬼啊长的也很漂亮.她甜甜的对我朋友说:先生是您需要服务吗?还没等我朋友回答,日本人就操一口鸟语准备对小姐下手了.我朋友见此情景开门就要出去,还没走出屋就听里面咣当一声,日本人肌理哇啦就和小姐对骂起来了.我朋友回头一看日本人被小姐推倒了.小姐骂了几句回头对我朋友说:我知道我一个坐台小姐很下贱,但是我也有尊严,我也有原则,给日本人服务我坚决不干.又指着我朋友的鼻子说:你真是中国人的耻辱.我朋友当时就楞住了,日本人还不依不饶见小姐要走还要出去追.我朋友赶紧拦住了他说了一堆客气话总算把日本人稳住了.然后我朋友跑出去叫住了小姐,小姐回头瞪着他,他没说什么只是伸出了大拇指,小姐淡淡一笑转身走了.

这是一个做着最下贱工作确最值得我们尊敬的人,而我们身边又有多少连小姐都不如的人?
作者: 神父11号    时间: 2006-7-14 22:31

我肃然起敬了,真的。
作者: Garrett    时间: 2006-7-14 22:41

顶一个
作者: gummi    时间: 2006-7-14 22:55

真是三百六十行,行行出状元啊
作者: sailorman    时间: 2006-7-14 23:00

瞧瞧,看看我们中国坐台女士,日本坐台小姐就知道一个小时和多少男人XX创迪斯尼纪录
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-15 01:01

哈哈, 愤青枪手水平越来越高了,  看来我一定要反日了,要不然连一小姐都不如.
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-15 01:59

原帖由 神父11号 于 2006-7-14 23:31 发表
以下是一件绝对真实的事:

坐台小姐, 是很正常的一门职业,不能说是下贱。但这JJ的爱国精神值得提倡rose.gifyes.gif
作者: sailorman    时间: 2006-7-15 02:12

唉,本来想说  不是中国制造的JJ坚决不让进的

后来回头想想,拿坐台小姐来调侃真不是事儿。

睡觉去,一觉解千愁~~
作者: Flea    时间: 2006-7-15 08:57

震撼!!
作者: alex_wangzhen    时间: 2006-7-15 09:05     标题: 值得顶一下

恩,肃然起敬,顶
作者: Asche    时间: 2006-7-15 09:23

原帖由 初来炸到 于 2006-7-15 02:01 发表
哈哈, 愤青枪手水平越来越高了,  看来我一定要反日了,要不然连一小姐都不如.

恩,还记得以前有篇是反过来写的.
作者: 无能为力    时间: 2006-7-15 15:03

扯淡的文章,女大学生觉悟都不一定有这么高嘛
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-15 15:30

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神父11号    时间: 2006-7-15 16:26

原帖由 无能为力 于 2006-7-15 16:03 发表
扯淡的文章,女大学生觉悟都不一定有这么高嘛

这正邪两字,原本难分。正派弟子若是心术不正,便是邪徒。邪派中人只要一心向善,便是正人君子。
作者: discovery    时间: 2006-7-15 18:19

憎恨

作者: 猫    时间: 2006-7-15 19:28

原帖由 discovery 于 2006-7-15 19:19 发表
一个为了钱连肉体都可以出卖的女人,一个用自己的的职业直接败坏社会道德的人,能挑动的也只有仇恨而已,而仇恨不过是魔鬼的烟雾,什么也做不了.........

妓女也是人,他们并不破坏这个国家的基础.
三千年的儒家思想尚且不禁止妓女的存在,您又何必说人家败坏社会道德?
请问,妓女败坏的是什么道德?
可以很认真的说,妓女的存在减少了强奸案,让很多有欲望却无处发泄的人找到了合适的角落,敢问,你能否为全中国每个男人介绍一位夫人?如果不能,那么妓女还是存在的好...

用自己的肉体换取生存,和用身体去码头扛大包换取生存有什么区别?
每个人都有对美好生活的向往,包括妓女也一样,她们只是选择了一条或许很多人看起来不合适的路而已.
她们败坏了什么?一不偷二不抢,拿人钱财,给人快乐...
虽然这种快乐您看起来很肤浅,但是大家都需要,只是很多人有需要却没目标...
什么叫出卖?
工人出卖劳动力就不叫出卖?
是不是一个为了钱连苦力都可以出卖的人,您也一样轻视?

少在这里扯道德,道德和你什么关系?您就一个伪君子卫道士~
如此而已~KAO~

作者: laoyuan    时间: 2006-7-15 19:36

原帖由 于 2006-7-15 20:28 发表

妓女也是人,他们并不破坏这个国家的基础.
三千年的儒家思想尚且不禁止妓女的存在,您又何必说人家败坏社会道德?
请问,妓女败坏的是什么道德?
可以很认真的说,妓女的存在减少了强奸案,让很多有欲望却 ...

妈的,老子就烦嫖了小姐,还骂人家姑娘的伪君子。
当小姐怎么了?人家没偷没抢,用肉体为人民服务。
作者: NeuMond    时间: 2006-7-15 19:40

中国只有高官有权说中日友好, 其他人说日本好的话,就是汉奸,走狗, 无论是大学教授还是妓女. 就好像毛泽东,陈毅写诗是学问渊博,诗人气质, 风流将军, 而其他人写诗就是资产阶级思想.
作者: 猫    时间: 2006-7-15 19:47

即便是蝼蚁,也有生存的权力.
作者: 撕床单    时间: 2006-7-16 03:21

好,这个小姐楼主帮忙给介绍一下,回国就是她了.
作者: 青山    时间: 2006-7-16 06:58

小姐抗日,是畸形社会现象下的畸形产物, 我认为拒绝日本人和拒绝其它人没有太大的差别, 这是她的权利, 相当于一个LADENVERWEIGEREUNG, 写这个新闻的人是要歌颂呢, 还是恶心什么呢?
作者: 古堡娃娃    时间: 2006-7-16 09:04

小姐怎么就不能抗日了,小姐也是人!!!!人怎么能跟畜生干那苟且之事?
以为全世界都跟日本一样变态啊?
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-16 09:08

对了,和日本人搞叫兽交。
作者: 好好先生    时间: 2006-7-16 09:20

同时支持妓女,大家都去当妓女和嫖客吧!!!

作者: 1343607    时间: 2006-7-16 10:10

原帖由 初来炸到 于 2006-7-16 10:08 发表
对了,和日本人搞叫兽交。

很多国人都有看兽交而自慰的癖好,
看着猪狗交欢而自慰叫什么交?
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-16 10:21

原帖由 1343607 于 2006-7-16 11:10 发表

是你有这癖好吧?    我怎么从没听说过大部分国人有这癖好, 这里的人都算国人, 你问问他们有没有这癖好?
作者: 1343607    时间: 2006-7-16 10:39

原帖由 初来炸到 于 2006-7-16 11:21 发表

是你有这癖好吧?    我怎么从没听说过大部分国人有这癖好, 这里的人都算国人, 你问问他们有没有这癖好?

别发短消息了,想说啥这里说就是了。
想约场子单挑还是怎么的,回了个帖子就这么激动,很脆弱阿你。
作者: 古堡娃娃    时间: 2006-7-16 10:41

原帖由 1343607 于 2006-7-16 11:10 发表

哪个国人告诉过你人有这癖好?
你自己不等于"很多",
真怀疑你是哪国人!
作者: 窗外城    时间: 2006-7-16 22:03

晕,楼主怎么能对一个小姐起敬!

难道那小姐让国内贪官睡了,就好了?

贪官糟蹋了多少钱财,良女?

糟蹋了多少国家的前程?
作者: gummi    时间: 2006-7-16 22:33

原帖由 窗外城 于 2006-7-16 23:03 发表
晕,楼主怎么能对一个小姐起敬!

难道那小姐让国内贪官睡了,就好了?

贪官糟蹋了多少钱财,良女?

糟蹋了多少国家的前程?

问题在于睡之前小姐并不知道他是不是贪官,但是能够知道他是不是"畜生"
作者: NeuMond    时间: 2006-7-16 23:15

还是官不够大, 没资格不骂日本人. 只有他们才有资格与日本人握手聊天.

图片附件: maozedong.jpg (2006-7-16 23:16, 13.38 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210313&k=89abd3dbf89c221b546cf35c05705fd0&t=1729432011&sid=rEQRNR

图片附件: U1596P1T1D8745354F21DT20051231165042.jpg (2006-7-16 23:16, 31.69 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210314&k=4e2569ac98c2db3431d3b99f3d646705&t=1729432011&sid=rEQRNR

作者: 窗外城    时间: 2006-7-16 23:17

原帖由 gummi 于 2006-7-16 23:33 发表

问题在于睡之前小姐并不知道他是不是贪官,但是能够知道他是不是"畜生"

那种小姐的价格,即使不是贪官,也是个奸商!

所以,敬佩那小姐的,真是太好笑了!
作者: 井上之蛙    时间: 2006-7-17 11:28

原帖由 coolfan 于 2006-7-17 09:55 发表

这年头,反日成了时尚,如果不喊两句反日口号,不打两句反日标语,那就是落伍,小姐何尝不是?

精辟!
作者: 改了也是坏同志    时间: 2006-7-17 17:58

反日可以反,如果整天挂嘴上就傻B了,粪青一个
作者: tnt3451    时间: 2006-9-11 16:32

顶一个!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2