标题: 当我深情地凝视你 [微距] 用餐者免看 [打印本页]

作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 10:19     标题: 当我深情地凝视你 [微距] 用餐者免看

够深情吧

图片附件: 照片 003re.jpg (2006-7-14 10:19, 78.43 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210023&k=23fa4d566892c7f7ed3a7754f86f77e9&t=1727658597&sid=CurDdi

作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 10:21

这个苍蝇还挺上相,哈
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 10:25

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:21 发表
这个苍蝇还挺上相,哈

我哄着它 让他别动 摆pose :D
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 10:29

呵呵,一定是个母的,你看她还歪着头看你``  我是觉得她挺好看的  想起我昨天在家里追打得那一只丑八怪,你这一只真的是极品了。

哎,真是物以类聚,近墨者黑,
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 10:31

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:29 发表
呵呵,一定是个母的,你看她还歪着头看你``  我是觉得她挺好看的  想起我昨天在家里追打得那一只丑八怪,你这一只真的是极品了。

哎,真是物以类聚,近墨者黑,

patpat :D
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 10:32

我昨天花了浩大的心思给我喜欢的女孩坐了一份rosa得牛排,用了Bratkartofel, Kreuzkrümmel, Butter, Kräuterbutter, Salat.....我自己都很陶醉了, 结果我家那个就在那里飞来飞去的,害得我女朋友跟我急,最后不欢而散,生了一晚上的闷气
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 10:33

patpat? 这个是哪个国家的语言?
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 10:38

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:33 发表
patpat? 这个是哪个国家的语言?

bbs语 cmft的意思

:P

安慰一下 好好给你女朋友看看这照片 说它其实还是对她挺深情地~ :D
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 10:40

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:32 发表
我昨天花了浩大的心思给我喜欢的女孩坐了一份rosa得牛排,用了Bratkartofel, Kreuzkrümmel, Butter, Kräuterbutter, Salat.....我自己都很陶醉了, 结果我家那个就在那里飞来飞去的,害得我女朋友跟我急,最 ...

新好男啊

赞一个
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 10:46

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 11:38 发表

bbs语 cmft的意思

:P

安慰一下 好好给你女朋友看看这照片 说它其实还是对她挺深情地~ :D

lol.giflol.gif好的  

cmft  我也不懂
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 10:54

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 11:40 发表

新好男啊

赞一个

那倒不是。主要是前天给她做牛排,居然给煎熟了,特别没有面子,昨天就准备再来过,一定要做到更嫩,跟水淋。
因为我们在Monschau点过一次很好的牛排,留下了很美好的印象,很怀念那个牛排, 那里的水,那里的人,和迷人的夜色。呵呵,还有那个热情的老板娘,和那条倔强得不得了的大狗狗,Justus.

作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 11:03

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:54 发表

那倒不是。主要是前天给她做牛排,居然给煎熟了,特别没有面子,昨天就准备再来过,一定要做到更嫩,跟水淋。
因为我们在Monschau点过一次很好的牛排,留下了很美好的印象,很怀念那个牛排, 那里的水,那里 ...

失败的作品咋办?
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 11:05

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 12:03 发表

失败的作品咋办?

我有个外号叫  垃圾桶。。。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-14 11:16

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 11:19 发表
够深情吧

楼主摄影技术不错呀

作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-14 11:18

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:32 发表
我昨天花了浩大的心思给我喜欢的女孩坐了一份rosa得牛排,用了Bratkartofel, Kreuzkrümmel, Butter, Kr?uterbutter, Salat.....我自己都很陶醉了, 结果我家那个就在那里飞来飞去的,害得我女朋友跟我急,最 ...

作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 11:23

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-14 12:18 发表

1。 你准备好钱
2。 去Delhaiz买一份牛排,选最新鲜的
3。一个洋葱
4。土豆
5。Krüuterbutter
6.香菜
7. Kreuzkrümmel 就是紫然
8。待续
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-14 11:25

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:23 发表

1。 你准备好钱
2。 去Delhaiz买一份牛排,选最新鲜的
3。一个洋葱
4。土豆
5。Krüuterbutter
6.香菜
7. Kreuzkrümmel 就是紫然
8。待续

:koushui.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-7-14 11:28

今天去mensa吃饭,吃出一个这样的动物。。。。哭死。。。。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-14 11:30

原帖由 小昭第二 于 2006-7-14 12:28 发表
今天去mensa吃饭,吃出一个这样的动物。。。。哭死。。。。

what.gifwhat.gifwhat.gif:Q
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-7-14 11:32

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-14 12:30 发表

what.gifwhat.gifwhat.gif:Q

当时就吐了,然后忍不住去找他们理论,

那个德国大厨居然很意正严辞的对我说那个是Pepper,

晕死!我心想你家的pepper张的还带腿呀。。。

我就问他德国人是不是都吃这个。他说是呀。

我服了!无话可说。
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 11:32

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-14 12:16 发表

楼主摄影技术不错呀

随便乱拍而已啦
拿去
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 11:33

9。 萨拉, 这个你自己看喜欢什么,我是选比较好看的那种。

好了, 土豆连皮煮熟,冲冷水,波皮。切成厚的一片一片。
把洋葱写成条,郭里面方黄油,慢火煎,以致见到金黄色,很香
加盐,呼叫,香菜,Krümmerl, Italienische Kräuter
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 11:34

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:33 发表

加盐,呼叫,香菜,Krümme ...

别说了 哪天开个现场课吧 偶们去边吃边学
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 11:36

原帖由 小昭第二 于 2006-7-14 12:32 发表

当时就吐了,然后忍不住去找他们理论,

那个德国大厨居然很意正严辞的对我说那个是Pepper,

晕死!我心想你家的pepper张的还带腿呀。。。

我就问他德国人是不是都吃这个。他说是呀。

我服了!无话 ...

真的阿? 不会吧……
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 11:39

同时开一个火,方黄油,把牛排放在上面煎,其他什么都不妨,
一面煎5分钟。就起锅,秤盘, 切一块Krüuterbutter防灾牛牌上,土豆堆放在旁边,加几片萨拉叶,两片番茄,就成了。
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 11:40

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:39 发表
同时开一个火,方黄油,把牛排放在上面煎,其他什么都不妨,
一面煎5分钟。就起锅,秤盘, 切一块Krüuterbutter防灾牛牌上,土豆堆放在旁边,加几片萨拉叶,两片番茄,就成了。

请问什么是香菜?
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-14 11:41

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:33 发表

加盐,呼叫,香菜,Krümme ...

作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 11:42

昨天我还作了一个黑胡椒浆, 就是用买的 Jägerschnitzel得奖,加上大颗粒的野生黑胡椒, 就好了,很简单。难的就是掌握牛排的火候,很多时候你切开看还有血,端上桌就全部熟了,所以间的时候要比吃的时候还要生一点才行。还有,牛排厚薄不一样,要注意时间。
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 11:45

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 12:40 发表

请问什么是香菜?

就是Korriander, 也可以用Petersilie代替,曾家颜色和香味。这道菜一定要用大盘,盘里面尽量不要堆满, 大概方2/3或者跟少,要做的精致,萨拉凡2,3片叶子就好了。
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 11:45

可惜我的手机没有点了,不然可以照各项片什么的,大家看看,做起来方便。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-14 11:46

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:42 发表
昨天我还作了一个黑胡椒浆, 就是用买的 J?gerschnitzel得奖,加上大颗粒的野生黑胡椒, 就好了,很简单。难的就是掌握牛排的火候,很多时候你切开看还有血,端上桌就全部熟了,所以间的时候要比吃的时候还要 ...

多谢,多谢santasmile
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 11:47

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:45 发表

就是Korriander, 也可以用Petersilie代替,曾家颜色和香味。这道菜一定要用大盘,盘里面尽量不要堆满, 大概方2/3或者跟少,要做的精致,萨拉凡2,3片叶子就好了。

嗯 好好

你来示范一下吧~
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 11:52

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 12:47 发表

嗯 好好

你来示范一下吧~

我看看她今天还吃得下不。。。 还有其他很多德国餐,其实做起来很简单的,30小时刻盯做好,以后有时间介绍给大家。

想起来了,有几个中国菜,那天朋友一起吃的,可以发上来。今天晚上吧,现在公司里没有照片。

作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 11:57

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:52 发表

我看看她今天还吃得下不。。。 还有其他很多德国餐,其实做起来很简单的,30小时刻盯做好,以后有时间介绍给大家。

想起来了,有几个中国菜,那天朋友一起吃的,可以发上来。今天晚上吧,现在公司里没有照 ...

亚琛有新厨艺节目了 啪唧啪唧
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-14 12:00

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 12:57 发表

亚琛有新厨艺节目了 啪唧啪唧

作者: 野林歌声    时间: 2006-7-14 12:02

都是一只苍蝇迎出来的。。。
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-14 12:04

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 13:02 发表
都是一只苍蝇迎出来的。。。

bbs上面话题是比较有随意性和联想性

值了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2