标题: 趣味测试:你是论坛中的风云人物吗? [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-7-13 18:51     标题: 趣味测试:你是论坛中的风云人物吗?

现在BBS是网络里不能少的一部分,肯过来看这个心理测验的人,想必都是多多少少在论坛上打滚了好久的朋友吧?那就一起过来测试一下吧,看看你是论坛里的大虾还是小虾米!拭目以待哦!

1、你知道从开始在论坛上发言至今已经有?
几个月 ->6 1年->3  几年了 ->2

2、你在很多论坛都有ID?
yes- >5 n->4

3、你网恋过吗?
yes->4 no->5

4、你在网上有人叫你老公/老婆吗?
yes ->5 no ->7

5、你习惯用网络查资料?
yes->6 no ->8

6、你会用网虫来评价自己吗?
yes ->8 no ->9

7、你懂得黑客技术吗?
yes ->10 no->12

8、网络中这个符号“:)”的意思是?
笑脸 ->11 眨眼睛 ->9 不知道->10

9、你每天都会登陆指定的论坛?
yes ->12 no->11

10、你对自己感兴趣的帖子……
存起来->13 不理->11

11、你在论坛里有宠物吗?
yes ->12 no->14

12、你是中年人吗?
yes->13 no->14

13、你对论坛中不良帖子的感觉是……
看笑话 ->15 很愤怒->17

14、在论坛遇到美女或帅哥,你会……
主动打招呼-?16  默默观察->15   视而不见 ->17

15、你和论坛里的朋友有其他的联系方式吗?
yes->16 no->17

16、你用什么和论坛里的朋友联系?
mail ->17 短信->18 QQ->19

17、你论坛的头像是……
卡通->20  自己的照片->19  别人的照片->18

18、如果论坛有人说:我想跟你交朋友。你觉得……
无聊->22 太好了 ->20

19、你跟论坛里的人吵过架?
yes -> 20 no->21

20、你经常通宵上网吗?
yes ->d no->b

21、论坛坏了,你心情会特别烦躁吗?
yes ->a no->c

22、你会去论坛的网友见面会吗?
yes ->a no->c
作者: 费雪儿    时间: 2006-7-13 18:54

分析结果:

A、呵呵,灌水发帖子是你的绝对爱好。这样的话,分数当然会很多啦,自然在论坛里大家都会把你当成大哥来看,没事找你来要要金币之类的东西,真是哀栽哀栽啊。不过偶尔会来一些美女帅哥之类的,那就……嘿嘿嘿……

B、你暂时是小虾米中的一个,在论坛里游泳攒积分。虽然很羡慕那些有很多积分的人,不过你很现实的相信,毕竟网络还是网络,所以说你只是在做自己想做的事情,并不把自己完全投入到网络中去。这种虚实分得很清楚的精神很值得敬佩!

C、论坛可以说是你玩腻了的东西,你完全不相信网络,只有在自己完全无聊空虚寂寞的时候,才会跑到论坛上去游荡。而且经常只看贴不会帖子的就是你了,哎……可以说是霸王中的霸王,算你是隐型霸王吧!网络在你的生命中,只是一种正常的娱乐,虚幻的游戏。

D、你是论坛中的努力者,你可以完全把网络当成生命的一部分,在网络里与网友交流。这样可以使你脱离现实生活,得到自己现实生活中没有的一切。可以说论坛和网络是你的一种心灵寄托。你并不想把自己付于虚幻,只是你自己也无法控制自己的想法
作者: Lohengrin    时间: 2006-7-13 19:00

D、你是论坛中的努力者,你可以完全把网络当成生命的一部分,在网络里与网友交流。这样可以使你脱离现实生活,得到自己现实生活中没有的一切。可以说论坛和网络是你的一种心灵寄托。你并不想把自己付于虚幻,只是你自己也无法控制自己的想法

论坛是魔鬼~~
作者: czleehom    时间: 2006-7-13 19:07

楼上老跟魔鬼干上了,最近有什么不妥?
作者: laoyuan    时间: 2006-7-13 19:20

B、你暂时是小虾米中的一个,在论坛里游泳攒积分。虽然很羡慕那些有很多积分的人,不过你很现实的相信,毕竟网络还是网络,所以说你只是在做自己想做的事情,并不把自己完全投入到网络中去。这种虚实分得很清楚的精神很值得敬佩!
作者: 青城    时间: 2006-7-13 19:47

A

我认为Lo...是中病毒了
作者: Lohengrin    时间: 2006-7-13 21:04

病毒是魔鬼!!
作者: ari    时间: 2006-7-13 21:40

D
作者: 流星雨86    时间: 2006-7-13 23:34

哈哈哈。
作者: 撕床单    时间: 2006-7-14 00:53

我还真不是,挺准

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2