标题: 终于放假了,最近新番有没有推荐的啊 [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2006-7-11 09:40     标题: 终于放假了,最近新番有没有推荐的啊

各位达人有啥推荐的砸过来吧
作者: lidertote    时间: 2006-7-11 22:14

柯南如果没看到最新的可以去看看
作者: 武扬    时间: 2006-7-11 22:39

海贼王, 有没有最新的啊?
作者: maxx    时间: 2006-7-13 01:55

看了欢迎来到NHK的第一话,似乎有点意识流的感觉,开头看起来貌似还不错,不知道后面会怎么样,
作者: ch_in    时间: 2006-7-14 10:18

原帖由 maxx 于 2006-7-13 02:55 发表
看了欢迎来到NHK的第一话,似乎有点意识流的感觉,开头看起来貌似还不错,不知道后面会怎么样,

我在下喧嚣第二学期
作者: maxx    时间: 2006-7-14 22:02

那个我一直在看的.还蛮搞的,虽然没第一部好看.不过还行.
作者: ch_in    时间: 2006-7-18 09:58

原帖由 maxx 于 2006-7-14 23:02 发表
那个我一直在看的.还蛮搞的,虽然没第一部好看.不过还行.

好东西要大家分享啊,考给我看看哦,我就不下了
作者: md3000    时间: 2006-7-18 13:27

gang zhi lian jin shu shi !
yin he ying xiong chuan shuo !
jojo mao xian !
bian shen dou shi kai pu !
作者: ch_in    时间: 2006-7-19 10:27

原帖由 md3000 于 2006-7-18 14:27 发表
gang zhi lian jin shu shi !
yin he ying xiong chuan shuo !
jojo mao xian !
bian shen dou shi kai pu !

最后一个没看懂
作者: xujinjiang    时间: 2006-7-26 21:04

最后一个是变身斗士凯普
作者: johnsilver    时间: 2006-7-27 03:33

去贪婪搜搜吧,种子多的一般都不错~~
最近的死神不错,还有还贼王~~不过连载都好慢啊
有时间看看BLOOD+ ,不错的说

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2