标题: DIY面膜 [打印本页]

作者: maxmei    时间: 2006-7-10 19:54     标题: DIY面膜

我自己瞎想的俩个面膜,不过效果很好。有兴趣不妨一式。很简单
1。每天洗过脸后,用冰过的啤酒敷脸10分钟,然后洗掉,改善肤色,缩小毛孔
2。用speisequark加些粗盐(meeressalz),轻轻按摩脸部,10分钟后洗掉,皮肤光滑细腻
3。用冷牛奶倒在化妆棉上早晚敷在眼睛上,去黑眼圈

对于发质很干又天天洗头的JM,你可以试试在洗发水里兑些橄榄油
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-10 20:00

不错不错,简单易行~~

粗盐在那里买的? 据说用那个搓可以减肥。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-10 21:10

每天。。。。是不是频率有点高:o
作者: 薰衣    时间: 2006-7-10 21:17

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-10 21:00 发表
不错不错,简单易行~~

粗盐在那里买的? 据说用那个搓可以减肥。。

我试过用浴盐,反正那个颗粒够大lol.gif,不过没坚持下来
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-10 21:27

原帖由 薰衣 于 2006-7-10 22:17 发表

我试过用浴盐,反正那个颗粒够大lol.gif,不过没坚持下来

颗粒太大会不会疼啊?
作者: 薰衣    时间: 2006-7-10 21:39

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-10 22:27 发表

颗粒太大会不会疼啊?

手法一定要轻。

作者: maxmei    时间: 2006-7-10 22:06

超市就有卖
作者: 窗外城    时间: 2006-7-11 16:31

原帖由 薰衣 于 2006-7-10 22:39 发表

手法一定要轻。

你哪来那么多钱啊?
::::
我要打劫
作者: Ruiwen    时间: 2006-7-11 17:04

。。。。。。你们确定这些东西能往脸上涂?居然还有Quark。。。
我非常惊叹于女孩儿在这方面的Creative
作者: ...空...    时间: 2006-7-11 20:53

其實香皂就好
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-11 21:06

偶最多用过黄瓜皮,西瓜皮..................
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-11 21:21

原帖由 Ruiwen 于 2006-7-11 18:04 发表
。。。。。。你们确定这些东西能往脸上涂?居然还有Quark。。。

恩 我看了也觉得糁的慌
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-11 21:40

原帖由 maxmei 于 2006-7-10 23:06 发表
超市就有卖

哪个超市啊? wink.gif
作者: maxmei    时间: 2006-7-11 21:40

原帖由 Ruiwen 于 2006-7-11 18:04 发表

用quark做面膜不是我的发明,这边很流行的,´特别是男人爱用它美容。我只不过把它发扬光大了一些,加了粗盐进去而已。quark的质地很粘稠,粗盐相当于peeling,加在一起用,我个人感觉很好
作者: maxmei    时间: 2006-7-11 21:43

原帖由 Idle 于 2006-7-11 18:41 发表
有些人啤酒过敏的,得小心用。

啤酒敷脸确实不是适用于每个人的。不过我个人用后感觉很好,另外我用的是无酒精的啤酒,这样的话,不过太刺激皮肤,加速老化
作者: maxmei    时间: 2006-7-11 21:46

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-11 22:40 发表

哪个超市啊? wink.gif

各大超市均有售,用心找找。我用的是死海盐,听说用比一般的粗盐,矿物质多些吧。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-11 21:51

原帖由 maxmei 于 2006-7-11 22:46 发表

各大超市均有售,用心找找。我用的是死海盐,听说用比一般的粗盐,矿物质多些吧。

是浴盐吗?还是可以用来烧饭的?
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-11 21:58

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-11 21:51 发表

是浴盐吗?还是可以用来烧饭的?

有一种烧饭的盐也很粗.............不知道是不是可以拿来试试。
作者: maxmei    时间: 2006-7-11 22:00

我用的不是浴盐,就是食用粗盐。因为受tim maelze的影响,我现在做饭用粗盐,就手想到的这个美容方子
浴盐的颗粒比食用的稍大些。如果用浴盐的话,我想唯一要注意的就是不要加香料,就买那种最便宜的好了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-11 22:03

原帖由 maxmei 于 2006-7-11 23:00 发表
我用的不是浴盐,就是食用粗盐。因为受tim maelze的影响,我现在做饭用粗盐,就手想到的这个美容方子
浴盐的颗粒比食用的稍大些。如果用浴盐的话,我想唯一要注意的就是不要加香料,就买那种最便宜的好了

我也想买那种做饭的粗盐,回头去找找看吧~ 多谢!

LIDL, PLUS之类的有卖吗?
作者: maxmei    时间: 2006-7-11 22:12

你如果住老城的话,城里的那家rewe应该有卖,新开的那个kaufland我想也应该有吧。lidl,plus也可找找看
另外你也不一定非要用盐嘛,那种braunzucker也可以试试阿。反正就是有些颗粒的东西了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-12 08:19

原帖由 maxmei 于 2006-7-11 23:12 发表
你如果住老城的话,城里的那家rewe应该有卖,新开的那个kaufland我想也应该有吧。lidl,plus也可找找看
另外你也不一定非要用盐嘛,那种braunzucker也可以试试阿。反正就是有些颗粒的东西了

多谢多谢!!不过我不在歌厅根,我们这里有kaufland,哪天去看看! rose.gifrose.gifrose.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2