标题: 关于CS队友间的互相残杀 [打印本页]

作者: wyb0531    时间: 2004-4-18 12:15     标题: 关于CS队友间的互相残杀

有人说互相残杀功能玩的不爽,而我认为这样才真实一点.但有人说老是有人故意向队友开枪,所以建议关闭这个功能.大家投票吧,少数服从多数.
作者: wyb0531    时间: 2004-4-18 12:22

还有一个问题,怎么关闭狙击步呀?
作者: liu_z    时间: 2004-4-18 12:23

关闭没商量
作者: dyaachen    时间: 2004-4-18 12:28

我冲最前面可没少挨自己人的子弹喝手雷.
作者: levi    时间: 2004-4-18 12:29

晕,1。5对我的显卡支持的好差,还是1。6牛逼!不要关闭了,自己人火拼也是乐趣啊,哈哈~~~
作者: liu_z    时间: 2004-4-18 12:31

说的就是,我往前冲,然后被自己人用雷炸(砸)死.
作者: 冥鬼    时间: 2004-4-18 12:32

不能关,关了就不真实了,不好
作者: potato155    时间: 2004-4-18 12:33

如果大家都是高手或半高手,建议开而且一定要开,
如果很多新手,还是关上吧,免的害人害己,影响别人玩,虽然不一定是故意的。
作者: levi    时间: 2004-4-18 12:36

Originally posted by liu_z at 2004-4-18 12:31:
说的就是,我往前冲,然后被自己人用雷炸(砸)死.

biggrin.gi在家里干嘛呢?一会儿玩儿cs吧,我的1。5特差,离远了看不清楚。你们要是玩儿1。6就好了。
作者: 笨猫    时间: 2004-4-18 12:39

Originally posted by levi at 2004-4-18 12:36 PM:
biggrin.gi在家里干嘛呢?一会儿玩儿cs吧,我的1。5特差,离远了看不清楚。你们要是玩儿1。6就好了。

昨天jackypx在我这儿建了一个1.6的,有ip,应该可以玩。要不今天再试试看?
作者: oasisangel    时间: 2004-4-18 12:40

对于菜鸟的建议,跟着高手一拨就行了。呵呵。。。

我进前都看看,看清再加~~~
作者: levi    时间: 2004-4-18 12:43

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-18 12:39:
昨天jackypx在我这儿建了一个1.6的,有ip,应该可以玩。要不今天再试试看?

有1.6的,我就不玩儿1.5的了,看看啊,ip呢?
作者: wyb0531    时间: 2004-4-18 12:46

1。6是不是都需要正版CDKEY呀?
作者: dyaachen    时间: 2004-4-18 12:47

大家水平都不高,还是不开的好.5米以内居然敌我不分.活生生给自己人打死.居然还不只一次.气炸我了.
作者: levi    时间: 2004-4-18 12:49

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-18 12:46:
1。6是不是都需要正版CDKEY呀?

不用steam的服务器就不用正版的cd key啊,比如浩方的就行。
作者: levi    时间: 2004-4-18 12:51

Originally posted by dyaachen at 2004-4-18 12:47:
大家水平都不高,还是不开的好.5米以内居然敌我不分.活生生给自己人打死.居然还不只一次.气炸我了.

哈哈~~~你真够惨,如果是被自己人不小心爆头也就算了,要是被活活打死,那可就....
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-4-18 14:02

还是开着吧,这样挺锻炼人的。(我是菜鸟)
毕竟在这个网里,我没有看见故意杀人的。
我没有cs1.6啊,行行好,还是玩1.5吧。
还有,今天什么时候玩啊。
作者: 反方向的钟    时间: 2004-4-18 14:06

要我说,还是开着吧,从开始就要严格要求嘛。
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-4-18 14:09

就是就是,给一个锻炼的机会吧。
作者: johnallanwhite    时间: 2004-4-18 14:20

实在不好意思,昨天杀了两次fanjie,因为他站的位置实在太帅了,我忍不住开枪了,呵呵。其实当时只是人影一晃,我也没有多想就开枪了。只发了一枪,两次都是这样没想到居然就打死了,可能血太少了。罪过罪过
作者: wyb0531    时间: 2004-4-18 18:48

看来大家还是偏向开着,那我就先开着了。高手们就忍着吧!嘿嘿!新手们也别太肆无忌惮了,OK?特别是甩雷的时候,别拿着就甩,甩不准就看看前面有没有同伴。本来在前面冲锋杀敌就够辛苦的了,枪林弹雨的,后面再飞几个雷,多郁闷呀!!请大家善待我们的战士,谢谢!!!
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-19 07:53

Originally posted by johnallanwhite at 2004-4-18 15:20:
实在不好意思,昨天杀了两次fanjie,因为他站的位置实在太帅了,我忍不住开枪了,呵呵。其实当时只是人影一晃,我也没有多想就开枪了。只发了一枪,两次都是这样没想到居然就打死了,可能血太少了。罪过罪过

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 风吹的雪    时间: 2004-4-19 09:21

主要因为人太多了,20来个人一起打,而且又那么多人喜欢蹲在黑暗角落玩阴的,被阴了几次的人下次难免会见到一时难分清的就先开两枪,如果一拨5个人,谁在哪都很清楚,就很少会出现这种情况了。
作者: 稻草人    时间: 2004-4-20 00:30

20人以上考虑关掉, 一下当然要开了!另外, 在cs中被自己人手雷炸是不掉血的, 不过自己炸自己就掉血, 听好玩的, 建议用这招自杀!(在误杀了自己人后so wie so 也是要被劈死的)
作者: wyb0531    时间: 2004-4-20 21:57

就是,我经常被队友的雷炸死!
作者: drogen911    时间: 2004-4-20 22:21

每回还有很少血的时候,想冲一把,看见敌人,还没开枪就背后面的队友开枪打死,郁闷。
作者: jackypx    时间: 2004-4-21 19:32

我随便!!biggrin.gi
作者: jackypx    时间: 2004-4-21 19:32

我是高手我怕谁!!biggrin.gi
作者: 风吹的雪    时间: 2004-4-24 00:26

呵呵,MAO ZE DONG 是哪位呀,打的不错 ,望他日见面不吝赐教!
作者: wo    时间: 2004-4-24 00:44

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-4-24 01:26 AM:
呵呵,MAO ZE DONG 是哪位呀,打的不错 ,望他日见面不吝赐教!

作者: 风吹的雪    时间: 2004-4-24 12:16

Originally posted by wo at 2004-4-24 01:44:

多谢表扬,还要继续努力,你是哪位呀?
作者: 风吹的雪    时间: 2004-4-24 12:23

ICEWORLD地图太小了,20来个人一起打太乱,一拨赢了又买甲又买炸弹的,另外一拨就很难赢了,有的连枪都没捡就被炸死了。还是打些大些,公平点的地图吧,比如DUST,DUST 2,AZTEC,CABBLE,等比赛地图。
作者: wo    时间: 2004-4-24 12:54

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-4-24 01:16 PM:
多谢表扬,还要继续努力,你是哪位呀?

slow
作者: 风吹的雪    时间: 2004-4-25 01:37

Originally posted by wo at 2004-4-24 13:54:
slow

也是狠的一塌糊涂呀!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2