标题: 意大利那个23号 我真想揣死丫 一定是恶语伤人了 [打印本页]

作者: bassbo    时间: 2006-7-9 22:40     标题: 意大利那个23号 我真想揣死丫 一定是恶语伤人了

奇达内 被他在禁区抱着 都没有说什么 还走开时候和他说笑 刚跑几步就回来 很生气的顶了那个傻比 一定是那家伙恶语 相加了 我  从前就不喜欢意大利  现在更加气氛了 不是因为他们踢球臭 看看最后的下半场和加时赛 意大利踢成什么了 我是因为他们这些球员的人品很差 油头滑脑的 一个一个 光花心思在假摔 在如何激怒对方 这是正的比赛吗 法国队员 德国队员 在球场上的作风 就值得我们尊敬!!! 意大利啊 意大利 真是让世界杯为你们哭泣! 你们不配 真的!!!
作者: bassbo    时间: 2006-7-9 23:25

为他不值得阿!!!
作者: flyguitar    时间: 2006-7-10 00:09

严重同意楼主,意大利一帮孙子就是个大乌龟,只会玩阴的。。。
作者: flyguitar    时间: 2006-7-10 00:16

吗特垃圾就是个大乌龟~~~~出了名的赖皮和嘴贱的。。
作者: limonade    时间: 2006-7-10 00:37

是啊是啊,看得我快气死了.我也是从来对意大利没有好感, 一帮球品级差的人!!!踢不过法国就玩阴的.也不看看对象是谁,人家从来就是个绅士,却被这些肮脏的手陷害了!!!!!!!!!!!!真是鄙视死意大利!!!
作者: perfectlqa    时间: 2006-7-10 07:54

不论如何,齐达内没有体现出一个职业球员应有的素质,吗特拉起可以阴险,可以挑衅,但是你齐达内不能发疯练铁头功,因为你是超一流球星。。跟吗特拉起一般见识,只是贬低了自己。
作者: andy_fan2008    时间: 2006-7-10 12:15

怎么没把马特拉奇顶死啊?建议法国派个人暗杀了丫的
作者: bassbo    时间: 2006-7-10 12:21

同意 那个家伙不会有好下场 !!!
作者: geyao    时间: 2006-7-10 13:43

齐达内应该拜入少林门下,这样就能保证那家伙和他一起下场了。
作者: linyang808    时间: 2006-7-10 14:15

原帖由 geyao 于 2006-7-10 20:43 发表
齐达内应该拜入少林门下,这样就能保证那家伙和他一起下场了。

哈哈哈
作者: 黄药师    时间: 2006-7-10 14:51

。。。
作者: bassbo    时间: 2006-7-10 16:57

haha!!!
作者: 凯珊卓    时间: 2006-7-10 17:50

看看马特垃圾的成就
http://www.youtube.com/watch?v=rKGcUr0S-FU
作者: strawberry79    时间: 2006-7-10 19:13

据转播比赛的法国电视台解说员在赛后公布的说法是,马特拉齐对齐达内说的是,“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”,这句话激怒了整场比赛表现出色的齐祖,最终一头撞倒马特拉齐,也撞倒了他再夺世界杯的希望。。。
作者: bassbo    时间: 2006-7-10 20:32

他就是一只只会踢球的狗
作者: ricoinn    时间: 2006-7-10 21:26

原帖由 凯珊卓 于 2006-7-10 18:50 发表
看看马特垃圾的成就
http://www.youtube.com/watch?v=rKGcUr0S-FU

看了链接里的录象了,觉得Materazzi这人确实龌龊。
作者: OptimusPrime    时间: 2006-7-10 21:42

原帖由 limonade 于 2006-7-10 01:37 发表
是啊是啊,看得我快气死了.我也是从来对意大利没有好感, 一帮球品级差的人!!!踢不过法国就玩阴的.也不看看对象是谁,人家从来就是个绅士,却被这些肮脏的手陷害了!!!!!!!!!!!!真是鄙视死意大利!!!

不喜欢意大利队也不至于把人家说的如此龌龊吧?
作者: bassbo    时间: 2006-7-10 22:08

录像里的行为 让我觉得 ´´这个人应该受到国际足联的惩罚!!
作者: binwuming    时间: 2006-7-10 23:17

原帖由 bassbo 于 2006-7-10 23:08 发表
录像里的行为 让我觉得 ´´这个人应该受到国际足联的惩罚!!

少见多怪了吧,要是把每个职业球员的犯规行为都做一个专集,恐怕应该受到惩罚的不下90%吧。包括齐达内在内!
lol.gif声明:本人也很欣赏齐达内,十分为之惋惜。但我觉得比赛基本是公平的,大家应该就事论事,不应该对个人人身攻击,或者受某些人的诱导。no.gif
作者: bassbo    时间: 2006-7-11 11:21

不知道你对足球利用身体的理解是什么样的 也许你踢球也那样 呵呵 你认为录像里的动作是正常的吗 我承认很多球员都有这样的行文 但如果是经常有 和已经成为一些言行的习惯 那这个人就是不受足联的惩罚 也不会有什么好名声 对把! 只是觉得这个人很差劲 呵呵! 讨论下 我就是就是论事阿 我说的球风差 录像证明了 人品差 骂人 证明了  然后得出的结论! 这个人不成阿!也影响了对意大利的印象!
作者: dexter    时间: 2006-7-15 12:46

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2