标题: 意大利,意大利,!!!!!耶!! [打印本页]

作者: raul    时间: 2006-7-9 21:54     标题: 意大利,意大利,!!!!!耶!!

伟大的意大利钢铁战士,,完美的防守。。。。。瓦哈哈!!!!!!!
唉,,可怜的特雷泽盖

作者: cocacolaenjoy    时间: 2006-7-9 21:55

这么恶心的队也能用钢铁形容?
作者: raul    时间: 2006-7-9 21:57

操,妈的,你叫个屁啊。。不服气进个球看看啊
作者: cocacolaenjoy    时间: 2006-7-9 21:58

楼上的 嘴巴干净点
作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 21:59

这年头,不论早晚,出门就见狗。
作者: raul    时间: 2006-7-9 22:07

楼上两只叫得挺响的,再叫宰了墩狗肉

作者: cocacolaenjoy    时间: 2006-7-9 22:10

raul 你给我注意点 我只是提出自己的观点 没有下降到骂人的低度, 这里都是wuppertal的 不屑和你骂来骂去
作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:12

意大利人笑得都象流氓一样猥琐,物以类聚,竟有人为他们不惜身份变狗。
作者: raul    时间: 2006-7-9 22:13

我没有说法国队怎样,你也别亵渎我的球队。。人家赢球怎么恶心了
作者: 拖鞋    时间: 2006-7-9 22:14

你们都是热血球迷 都控制下 :han.gif

看,我是个伪球迷 心态放得多好lol.gif   

作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:15

意大利人没风度到了极点,连奖都不好好领,就知道象狗一样满场狂奔。
作者: raul    时间: 2006-7-9 22:17

我都还没说齐达内自己素质低,拿自己光头去顶人家胸口呢,你凭什么说人家意大利是娘么。。要文明自己嘴巴先放干净点
作者: laoyuan    时间: 2006-7-9 22:19

都至于吗?

都别骂了,洗洗睡了
作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:20

意大利人满嘴喷粪,也许说的是你你会乐开花。赢得可耻。
作者: raul    时间: 2006-7-9 22:21

嘿嘿,,爱叫满叫吧。。球队赢了我高兴。。你们眼红去吧。。。
作者: 拖鞋    时间: 2006-7-9 22:22

我晕 红黄蓝同学 没有必要吧:han.gif 

我不喜欢意大利 但我觉得这支队伍也不至于到你说的地步吧:hit.gif

Wuppertal足球队冲:
作者: raul    时间: 2006-7-9 22:24

我一开始就没说法国队怎么样。只是支持自己球队。有些人就是不爽,,非要说人家是非。。爱说去说去吧。。
作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:39

瞅瞅,多脏。

作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:39

作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:40     标题: 鸡爪子

作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:40     标题: 这老哥玩美式足球呢

作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:41

作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:42     标题: 足球摔跤全能

作者: raul    时间: 2006-7-9 22:42

哪里脏了。。。少在那边叫了。。你懂不懂足球啊。。。。合理拉扯冲撞不算犯规。。是犯规裁判会判,,不是你这等人评价的

作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:42     标题: 看这孙子

作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-9 22:43

我发的都是不合理的,超越拉扯的。
作者: raul    时间: 2006-7-9 23:09

这位
这图能说明什么呢。。只能说意大利队员跳得高压到法国队员而已

,你就少自欺欺人了,,你怎么不发发齐达内拿头撞人家胸口的照片呢。这些我都不去评价了。。。因为我知道这也是足球的一部分,真正懂球的人都看在眼里。。输球了就找些借口掩饰。说好听点吧是法国队要把胜利让给人家的。而且足球就是一项相对粗野的运动,合理冲撞拉扯是正常的。。也正因为这样才充满了野性和魅力,要是犯规有裁判会判罚,不是你这种人去评价的,你要看不惯就回家呆着织毛衣,搞些真正你所谓娘么的活去。别在那边装球迷。跟你这种自以为是好像很懂球的人懒得说。。

作者: raul    时间: 2006-7-10 14:40     标题: 钢铁战士 坎纳瓦罗

世界上最好的后卫,没得金球,真是可惜啊。。
http://2006.163.com/06/0710/05/2LL7ST0400321VKC.html
http://2006.163.com/06/0710/17/2LMGGBTV00321QNI.html

作者: 弓虽    时间: 2006-7-10 14:41

不要跟些不着调的人费口舌
作者: raul    时间: 2006-7-10 15:57

原帖由 红黄蓝 于 2006-7-9 23:43 发表
我发的都是不合理的,超越拉扯的。

要看照片么,,我也有的是啊。。又不能说明什么东西,非要拿这些东西来说事。。那就陪你

图片附件: 1.jpg (2006-7-10 15:57, 33.58 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=209041&k=9cb26135b8bd6b167c8218e9309d47bb&t=1726864152&sid=C9N3GR

图片附件: 2.jpg (2006-7-10 15:57, 46.1 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=209042&k=d9461c554cd832f5ef589db731f5b9d0&t=1726864152&sid=C9N3GR

作者: raul    时间: 2006-7-10 15:58

....这张狠经典吧。。既打耳光又踢下体

图片附件: 3.jpg (2006-7-10 15:58, 28.5 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=209043&k=d14b22910a459e544f637087dd409217&t=1726864152&sid=C9N3GR

图片附件: 4.jpg (2006-7-10 15:58, 47.76 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=209044&k=ca87c6ce8f5105062362e1d4e284e221&t=1726864152&sid=C9N3GR

作者: raul    时间: 2006-7-10 15:58

是不是很精彩啊

图片附件: 5.jpg (2006-7-10 15:58, 36.19 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=209045&k=ac305beaaa5520379e369022247e9b88&t=1726864152&sid=C9N3GR

图片附件: 6.jpg (2006-7-10 15:58, 21.72 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=209046&k=32e525712f0384cb353c2bf739b2cc11&t=1726864152&sid=C9N3GR

作者: raul    时间: 2006-7-10 15:59

。。。。

图片附件: 7.jpg (2006-7-10 15:59, 40.87 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=209047&k=b705e022047d0d818fe8df1ca2ac7bf9&t=1726864152&sid=C9N3GR

图片附件: 8.jpg (2006-7-10 15:59, 44.13 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=209048&k=2cd796dc2b8a5b853ee190c6c0c1ef93&t=1726864152&sid=C9N3GR

作者: raul    时间: 2006-7-10 16:03

够了么,,不够还有啊。其实我不是故意要来说明什么。这些犯规在激烈的比赛中都是正常,,本来就没什么的。。。
只是某些人非要拿这些拿来说事,我就跟你对比一下,你是不是想告诉大家足球是不能身体接触的运动么。。那赶紧闭嘴回家补衣服去,少在那边乱吠,装专业了。。说的话只能骗骗球盲。。

作者: xxl010    时间: 2006-7-10 16:25

严厉警告发帖者!

作者: 弓虽    时间: 2006-7-10 16:30

原帖由 xxl010 于 2006-7-10 16:25 发表
XXXXXX,你才是意大利养出来的一条狗,意大利赢了就放你出来到处乱叫,操!
狗是不配支持意大利的!

马甲
骂人者连面都不敢露
就只敢蹲到角落里咬人
甚嘛东西!

作者: 弓虽    时间: 2006-7-10 16:36

红黄蓝=xxl10?

上来就胡说八道,净是些球盲混帐话,最后连混帐话都说不过了,干脆就换上个马甲来骂人。还随便公开别人的真名,算是个什么东西啊,连条狗都不如。
作者: hansaeric    时间: 2006-7-10 20:03

哈哈。。。。。。。。。
作者: laoyuan    时间: 2006-7-10 20:28

骂人行,指名带姓的不行!

要不然封IP
作者: 拖鞋    时间: 2006-7-10 22:42

先鄙视用马甲骂人的 而且指名道姓 你也是知道认识他? 你也知道都是这里的人 那又何必呢? 

每个人都有自己的爱好 相互尊重一下 都控制下自己的情绪

都是这里的读书人 何必动粗呢?

对了 7月7日刚刚过去 中国人就这么的? 象我们留学在外的学子们更要团结在一起 不要给外国人看笑话
(这个论坛向所有人开放,不是只有中国人会汉语) 
作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-11 12:25

你这种没有见地的随风倒。
我声明我就是我,注册不久。根本不认识论坛上的各位真名实姓。
马甲不知是哪位义愤填膺的仁兄用的。
我不主张公开姓名,那天我的姓名被公开了也不好,不过我没得罪那么些人。再网上骂几个狗解恨而已,我不会因为被涉及就公开他人的名字。这人一定是网外也德行不佳,不然怎会才说一句就被指名道姓。一开始我还对不上号呢。
作者: kevin031982    时间: 2006-7-11 17:08

有事情可以讨论,但是不能进行人身攻击,这是论坛基本的要求。
作者: 小帅    时间: 2006-7-11 17:16     标题: xxl010

你丫的连做狗都不配,说不过人家,被人说到点了,就注册马甲直接骂人家名字。。呵呵,没有见到更龌龊的东西了。。该用什么形容你呢。。大便都比你干净
作者: 拖鞋    时间: 2006-7-11 17:17

原帖由 红黄蓝 于 2006-7-11 13:25 发表
你这种没有见地的随风倒。
我声明我就是我,注册不久。根本不认识论坛上的各位真名实姓。
马甲不知是哪位义愤填膺的仁兄用的。
我不主张公开姓名,那天我的姓名被公开了也不好,不过我没得罪那么些人。再网上骂 ...

你在说我随风倒吧?  
那我要说几句了  . 我有说马甲是你的吗?  
明眼人一看就知道马甲  只是不知道属于哪位的  你也不要那么激动  
那好怕你误会  那我在这里强调下  我只鄙视  用马甲 上来对他人造人生攻击的
文明的论坛  不干这么龌龊的事
作者: raul    时间: 2006-7-11 18:04

大家都看在眼里,我被疯狗咬了算我倒霉。。
作者: laoyuan    时间: 2006-7-11 19:04

...
作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-11 19:47

无语,退出,找齐达内谈心去。
作者: 东门吹牛    时间: 2006-7-11 19:48

都别骂了,再骂这里就要成狗圈了。人家的球队,激动什么呢?!what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif犯不着。
作者: 空谷幽鸣    时间: 2006-7-12 07:35

人家意大利和法国没有打起来,我们跟着搀和什么呀!没有劲!
不要吵吵了!raul也是,跟这帮人计较什么呀!怎么还是火爆脾气不改呢?
作者: 红黄蓝    时间: 2006-7-12 07:42

要是改了还有你这般志同道合的朋友吗?
作者: 空谷幽鸣    时间: 2006-7-12 12:03

原帖由 红黄蓝 于 2006-7-12 08:42 发表
要是改了还有你这般志同道合的朋友吗?

完了,被什么给咬上了!死不放口!
作者: 小帅    时间: 2006-7-12 12:28

楼上的朋友。。说句人话也被咬。。。我看咱还是逃吧。。疯狗没人性,咱躲还不行么
作者: xxl010    时间: 2006-7-12 13:45

斑竹,为什么你让狗骂人,不让人骂狗啊?如果你说因为带了狗的名字,我只好说声SORRY了,遵守论坛的规则,不带名字了,希望你也能公平点对待我的帖子啊
作者: xxl010    时间: 2006-7-12 13:46

原帖由 小帅 于 2006-7-11 18:16 发表
你丫的连做狗都不配,说不过人家,被人说到点了,就注册马甲直接骂人家名字。。呵呵,没有见到更龌龊的东西了。。该用什么形容你呢。。大便都比你干净

我以前不留言的,为了骂你这条狗才注册了这么个ID,你和RAUL的IP都是  ,自己是马甲,还好意思出来乱吠,你还真不是一般的恶心啊!龌龊和大便形容你还真是贴切啊!

作者: xxl010    时间: 2006-7-12 13:47

你就不要自编自导自演了,穿上你那件狗马甲,滚回狗窝去把!
作者: 改了也是坏同志    时间: 2006-7-12 14:19

素质真TMD差
作者: raul    时间: 2006-7-12 14:22

原帖由 xxl010 于 2006-7-12 14:47 发表
你就不要自编自导自演了,穿上你那件狗马甲,滚回狗窝去把!

看看吧。。老说别人没素质。。自己在那边骂吧。。注册的第一个帖子就指明骂姓骂别人,你有什么资格在那边说教,要骂就骂吧,,大家都在看呢
作者: 空谷幽鸣    时间: 2006-7-12 15:36

建议版主还是锁帖子吧!这年头,真是什么事情都有!
作者: 周南    时间: 2006-7-15 14:04

限制言论自由,不是好方法。对于疯狗除了人道毁灭,还可以摘除睾丸。
作者: 夜枷    时间: 2006-7-21 20:23

貌似很热闹阿,大家聊什么呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2