标题: 回国的机票啊 [打印本页]

作者: 爱在天涯    时间: 2006-7-9 05:37     标题: 回国的机票啊

请教在  Aachen  的学长们,回家的机票在哪里买最合适?是买往返票,到上海的。怎么买?需要提前很长时间吗?
作者: king9258    时间: 2006-7-9 09:47

想买特价票最好早点先把位置定下来,不一定要马上出票的,
Chima(西马):  0241-40069-22      Theater str.  19
Panda(熊猫):  0241-4006930
作者: 爱在天涯    时间: 2006-7-10 07:52

谢谢楼上的教我。我还没有买过回程的票。自己也觉得问题问的有些“菜鸟”。
那么,他们是旅行社吗?
作者: barbarossa    时间: 2006-7-10 08:46

原帖由 king9258 于 2006-7-9 10:47 发表
Chima(西马):  0241-40069-22      Theater str.  19

西马和熊猫的电话都是一个总机吗?怎么电话号码这么相近,看上去像分机号码。
作者: Sallyhan    时间: 2006-9-11 22:25

可以试试在网上订啊www.expedia.de
作者: zizidodoII    时间: 2006-9-11 22:26

原帖由 king9258 于 2006-7-9 10:47 发表

熊猫不是刚给骂个狗血喷头么?
作者: 阳光心情    时间: 2006-9-12 19:49

作者: 莎莎    时间: 2006-9-12 22:55

这位老兄,你怎么把西马团体部的号码写成了熊猫的电话,何况熊猫根本不在aachen,区号又怎么会是0241呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2