标题: 意大利太牛了 [打印本页]

作者: lndz    时间: 2006-7-4 19:08     标题: 意大利太牛了

原来场上球员的假摔也都是训练出来的,刚刚ZDF播了个偷拍的意大利队训练录像,太搞了,教练都亲自教球员怎么摔,怎么装,太能整了
作者: barbarossa    时间: 2006-7-4 19:26

原帖由 lndz 于 2006-7-4 20:08 发表
原来场上球员的假摔也都是训练出来的,刚刚ZDF播了个偷拍的意大利队训练录像,太搞了,教练都亲自教球员怎么摔,怎么装,太能整了

那个不是意大利队

1。意大利队没黑人
2。上届欧洲杯就有这个录像了,当时说是英国队

德国人的国家台怎么这样。。。哎
作者: linyang808    时间: 2006-7-4 19:33

鄙视无知的德国电视台
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-4 19:41

原帖由 barbarossa 于 2006-7-4 20:26 发表

那个不是意大利队

1。意大利队没黑人
2。上届欧洲杯就有这个录像了,当时说是英国队

德国人的国家台怎么这样。。。哎

够烂的
作者: linyang808    时间: 2006-7-4 19:47

可以理解,德国人名字里面经常带点schwein啊什么的,我们要理解,德国的地名一般也都dorf什么的啊,说明落后啊
作者: 天佑中华    时间: 2006-7-4 19:58

作者: lyrexu    时间: 2006-7-4 20:02

作者: 天佑中华    时间: 2006-7-4 20:04

意大利一拿球,德国就全场嘘声,这是我听过的最大嘘声,解说我都听不见了

作者: 驴子    时间: 2006-7-4 20:11

原帖由 天佑中华 于 2006-7-4 21:04 发表
意大利一拿球,德国就全场嘘声,这是我听过的最大嘘声,解说我都听不见了

如果他们能连嘘90分钟,我也服了他们了
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:35

30分钟时的意大利防守反击打出来了。

老实说,德国打得不错。
作者: 驴子    时间: 2006-7-4 20:37

德国防守的时候基本上全部10个人都回缩的,他们体力可真好。
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:40

德国一个黄牌
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:40

教练不够冷静,
作者: 驴子    时间: 2006-7-4 20:40

原帖由 sailorman 于 2006-7-4 21:40 发表
教练不够冷静,

klinsman在做秀
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:41

这一场德国队开始拽人了,以前很好的
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:41

原帖由 驴子 于 2006-7-4 21:40 发表

klinsman在做秀

呵呵,给裁判压力
作者: 驴子    时间: 2006-7-4 20:42

原帖由 sailorman 于 2006-7-4 21:41 发表
这一场德国队开始拽人了,以前很好的

没小动作太吃亏了,德国应该算踢得比较文明的球队,就是今天德国球迷太丢球队的脸了
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:45

原帖由 驴子 于 2006-7-4 21:42 发表

没小动作太吃亏了,德国应该算踢得比较文明的球队,就是今天德国球迷太丢球队的脸了

我想在哪个国家可能都这样,不过德国的媒体。。。。
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:46

德国队我想是最文明的了,场上。
作者: dallxing    时间: 2006-7-4 20:51

我不知道,大家注意到,那个球没?克劳泽停球,好几个意大利队员示意他手球,我看也觉得可能是手球,就等着会不会有慢动作,等了半天,也没放。突然想起,德国对阿根廷那场,有一次阿根廷传中,巴拉克在禁区里,也很像手球,很多阿根廷队员举手,那时我也在等慢动作,结果没有。今天皮尔罗在禁区里的那个手球,我看清楚了,因为放了好几遍慢动作。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-4 20:53

原帖由 dallxing 于 2006-7-4 21:51 发表
我不知道,大家注意到,那个球没?克劳泽停球,好几个意大利队员示意他手球,我看也觉得可能是手球,就等着会不会有慢动作,等了半天,也没放。突然想起,德国对阿根廷那场,有一次阿根廷传中,巴拉克在禁区里,也 ...

呵呵,没错~
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:55

这就是主场优势
作者: dallxing    时间: 2006-7-4 20:55

说到,假摔,就懒得说德国国家电视台放的那个网上流传的视频了,要是哪天央视也把在国内流传的视频放一下,估计国内就轰动了。
上半场,加图索对波多而斯机犯规,看慢动作,好像是,波多而死机被踢到以后,又向前跑了一步才摔倒,给人的感觉是,刚踢到不疼,过了几秒,才突然很疼。
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 20:56

现在ZDF在分析意大利人是怎么犯规的呢~~~~~~
作者: 天佑中华    时间: 2006-7-4 20:58

原帖由 dallxing 于 2006-7-4 21:55 发表
说到,假摔,就懒得说德国国家电视台放的那个网上流传的视频了,要是哪天央视也把在国内流传的视频放一下,估计国内就轰动了。
上半场,加图索对波多而斯机犯规,看慢动作,好像是,波多而死机被踢到以后,又向前 ...

今天加图索并不莽撞,很稳健
作者: dallxing    时间: 2006-7-4 20:58

克劳泽被马特垃圾踢到以后,感觉在地上滚翻了几圈,马上要停住了,突然不知道又哪里一股力量,让他又翻了好几圈。
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 21:00

边裁有张亚洲面孔,难得
作者: sailorman    时间: 2006-7-4 21:01

原帖由 dallxing 于 2006-7-4 21:58 发表
克劳泽被马特垃圾踢到以后,感觉在地上滚翻了几圈,马上要停住了,突然不知道又哪里一股力量,让他又翻了好几圈。

作者: 丑奴儿    时间: 2006-7-4 22:29

我太崇拜自己了,不停在家念,在115分钟的时候,念到118分钟的时候意大利会进球,结果真的灵验拉!
这还是这次世界杯我的愿望第一次实现呢,哈哈哈哈........
作者: 梁城玮    时间: 2006-7-4 22:31

我买了加时赛德国胜2块,点球德国胜2块,点球意大利胜2块
。。。。。。。

然后意大利加时赛胜了
作者: dallxing    时间: 2006-7-4 22:31

原帖由 sailorman 于 2006-7-4 22:01 发表

仇报了,我也爽了!
作者: 丑奴儿    时间: 2006-7-4 22:34

原帖由 梁城玮 于 2006-7-4 23:31 发表
我买了加时赛德国胜2块,点球德国胜2块,点球意大利胜2块
。。。。。。。

然后意大利加时赛胜了

报应!!!
作者: 梁城玮    时间: 2006-7-4 22:37

呵呵,不要这样嘛

我没买意大利是因为,意大利加时赛胜我输钱也爽阿

不是很喜欢意大利,但是不喜欢德国的一些做法。尤其22号,比巴拉克还讨厌
作者: 梁城玮    时间: 2006-7-4 22:43

德国足球确实没落了。没有了实力,也就变得不自信了。做出很多没品的事

德国的犯规或者手球基本是没有重放的,这我也就认了。可你怎么连意大利的射门都不再放一边让俺看看呢?
每当有一支队伍回家,德国媒体就拼命冷嘲热讽。还很努力的希望别的强队输球,好能避开。这都是没信心的表现。
场上就属德国球员假摔多,全是演员。
尤其22号,典型的小人得志,狗仗人势。那张嘴脸真不想再看,还好德国也“回家了”,哦,他们不用回家,还可以在边上看着别的队伍夺冠
作者: 小白    时间: 2006-7-4 22:46

没重放也没什么啊,这毕竟是在德国转播,放得多了德国人的情绪不是更差。再说导播也是人啊,也有感情嘛。
作者: 丑奴儿    时间: 2006-7-4 22:47

[quote]原帖由 梁城玮 于 2006-7-4 23:37 发表
呵呵,不要这样嘛

这样还差不多!今天心情不是一般的好,跟你讲和拉
作者: qay    时间: 2006-7-4 22:48

没了第十二名球员,德国被打回原形了。
作者: 梁城玮    时间: 2006-7-4 22:49

原帖由 小白 于 2006-7-4 23:46 发表
没重放也没什么啊,这毕竟是在德国转播,放得多了德国人的情绪不是更差。再说导播也是人啊,也有感情嘛。

这是世界杯,不是德国杯。转播是面向全世界,不是转播给德国人
作者: 梁城玮    时间: 2006-7-4 22:50

原帖由 丑奴儿 于 2006-7-4 23:47 发表
原帖由 梁城玮 于 2006-7-4 23:37 发表
呵呵,不要这样嘛

这样还差不多!今天心情不是一般的好,跟你讲和拉

:hi:hi:hi:hi:hi

巨灵的握手
作者: 1343607    时间: 2006-7-4 22:52

原帖由 天佑中华 于 2006-7-4 21:58 发表

今天加图索并不莽撞,很稳健

场前读了毛选了
作者: lndz    时间: 2006-7-4 22:56

换了自己,肯定会也这么做,这都没什么的,属于正常的。

不过意大利赢得是靠实力。
作者: 小白    时间: 2006-7-4 23:03

就是说啊,再说刚才有人说重播了
作者: Trompeterin    时间: 2006-7-4 23:11

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2