标题: 电脑总算又可以启动了:) [打印本页]

作者: Redrosefox    时间: 2006-7-3 18:29     标题: 电脑总算又可以启动了:)

今天玩游戏,玩到一半时,突然电脑自动关机了,按电源键,机器也启动不起来,一点反应也没有.心想,坏了,莫不成CPU烧坏了,也难怪,这么热的天,还是AMD的处理器.
拆机检查,清理一下电扇上的积灰,再按电源键,仍无反应,这时,发觉底下的散热片奇烫,拆下电扇,这才发觉,上面积了厚厚一层黑色尘埃,赶忙清理,虽然看着都恶心,但为了自己的宝贝机器早日恢复健康,也只能埋头苦干,完毕,机器有可以启动了,测试游戏,一切正常,万岁!!!!
最后,善意提醒:机器用久了,别忘给它打扫,任何配置的电脑都需要各位的爱护和清理,否则的话,到时它一罢工,让你急得狗急跳墙!
作者: deadman    时间: 2006-7-3 18:30

lz很善意!
作者: Redrosefox    时间: 2006-7-3 18:32

大热天的,给大家的一个注意事项
作者: Redrosefox    时间: 2006-7-3 18:33

机器也要防暑降温啊!!
作者: 发仔    时间: 2006-7-3 18:48

天热了,好多兄弟姐妹的电脑都罢工阿
作者: 撕床单    时间: 2006-7-3 20:16

楼主原来是电脑高手哈
作者: Lohengrin    时间: 2006-7-3 21:11

我笔记本风扇这两天像直升机一样响……已经不能忍了~
在ebay上订了一个~~
作者: Redrosefox    时间: 2006-7-3 21:17

呵呵,还是买台家用电扇吧,人用行,电脑用也行.
作者: Lohengrin    时间: 2006-7-3 21:29

没有风扇开机会失败并且显示Fan error...
:S
作者: 青城    时间: 2006-7-3 21:33

看来用电脑要节制一点了。。。
并且最好半夜用
作者: Redrosefox    时间: 2006-7-3 21:42

家用电扇只能帮助降温,当然需要CPU风扇
作者: Lohengrin    时间: 2006-7-3 22:07

电扇只能帮助室内空气流动,没法降温啊……
作者: ari    时间: 2006-7-4 10:55

理论上来说,电扇相当于暖气。。。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-7-4 10:59

昨天电脑刚刚罢工一次

乍一看,还以为这帖子是我发的呢,呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2