标题: 巴西的人缘真是差啊 [打印本页]

作者: fruidbug    时间: 2006-7-1 22:10     标题: 巴西的人缘真是差啊

本届世界杯巴西踢的并不差。但可能是厌倦了巴西每次都能四平八稳的进决赛,人们总是期待着颠覆者的出现。今天就让我们尽情欢呼吧
作者: sandiego    时间: 2006-7-1 22:13

这次世界杯从巴西的第一次比赛就不咋好,今天输了不足为奇,今天如果是德国对巴西,肯定3比0赢了。
作者: NeuMond    时间: 2006-7-1 22:54

强者遭人嫉
作者: sunbird10    时间: 2006-7-2 00:19

原帖由 sandiego 于 2006-7-1 23:13 发表
这次世界杯从巴西的第一次比赛就不咋好,今天输了不足为奇,今天如果是德国对巴西,肯定3比0赢了。

人啊,不能跟着愚昧的感觉走。
作者: verlassener    时间: 2006-7-2 00:23

不要见风使舵呕
作者: gigi_nan    时间: 2006-7-2 02:15

原帖由 sunbird10 于 2006-7-2 01:19 发表

人啊,就是有水平!
作者: sandiego    时间: 2006-7-2 07:38

原帖由 sunbird10 于 2006-7-2 01:19 发表

走到终点再看,别下结论太早!!就像贝利一样!人算不如天算!
作者: sandiego    时间: 2006-7-2 07:41

原帖由 gigi_nan 于 2006-7-2 03:15 发表

人啊,就是有水平!

人啊,真有水平!
作者: sunbird10    时间: 2006-7-2 10:12

原帖由 sandiego 于 2006-7-2 08:38 发表

走到终点再看,别下结论太早!!就像贝利一样!人算不如天算!

别搞得像为了德国忍辱负重一样。巴西都被淘汰了,德国上哪还去打人家3比0。
足球比赛哪只队敢说赢对手3比0?!
人有了病不要紧,愚昧的是不知道自己病在哪里,更可怕的是自己不去治。
作者: mitwoch123456    时间: 2006-7-2 23:31

这么看来,巴西的人缘也不算太差吗  : )
作者: 驴子    时间: 2006-7-2 23:39

原帖由 sunbird10 于 2006-7-2 11:12 发表

别搞得像为了德国忍辱负重一样。巴西都被淘汰了,德国上哪还去打人家3比0。
人有了病不要紧,愚昧的是不知道自己病在哪里,更可怕的是自己不去治。

踢球的人不敢说,可是看球的什么都敢说。反正说说也不花钱
作者: 进华    时间: 2006-7-2 23:57

原帖由 驴子 于 2006-7-3 00:39 发表

作者: Drizzt    时间: 2006-7-3 05:12

7楼头像不错
作者: sandiego    时间: 2006-7-3 09:43

[quote]原帖由 sunbird10 于 2006-7-2 11:12 发表

人有了病不要紧,愚昧的是不知道自己病在哪里,更可怕的是自己不去治。 [/quote),整天说别人有病的人,其实是自己病的不轻,还硬挺着,患者大都这样,无论是德国病人还是中国病人,好像自己多聪明一样。病人我天天都见,没想从医院回家了,网上还能看见这样的病人tu.giftu.gif 还有来这里大家是来讨论足球的,各抒己见,但没必要说些没用的,装什么啊?no.gif没劲!

作者: sandiego    时间: 2006-7-3 09:47

原帖由 驴子 于 2006-7-3 00:39 发表

是啊,言论自由吗,就是花钱也没关系,反正税都交的不少了,再多些也没事,是纳税人的义务吗

作者: 黄药师    时间: 2006-7-3 10:22

///////////
作者: sunbird10    时间: 2006-7-3 19:23

你发了那么多贴,说了那么多,只有这半句我还认同
原帖由 sandiego 于 2006-7-3 10:43 发表

来这里大家是来讨论足球的,各抒己见

大家都在谈论足球,你跑题了哈。
既然跑题了,咱就说点题外话。病人分两种,一种是身体上的疾病。而另一种是精神上患病,主要表现在控制不住情绪,容易激动,常伴有呕吐现象。lol.gif
另,人家说生病你也说生病,人家说有水平你也说有水平,人家说上税你也说上税,人云亦云,太逊了~~[:eye:]
作者: 弓虽    时间: 2006-7-3 20:11

有苍蝇就要坚决的拍死

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2