标题: 意大利赢了德国!!! [打印本页]

作者: 北海道老色爹    时间: 2006-7-1 15:57     标题: 意大利赢了德国!!!

先知们,乡亲们,来投票仨

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-1 15:59

怎么还多选啊?
作者: muyangren    时间: 2006-7-1 22:14

意淫!评论完毕
作者: verlassener    时间: 2006-7-1 22:34

意大利去死!可爱的莫扎特就是可恶的意大利贱人害死的!!!!!
德国人要报仇,踢死阴险狡诈的意大利
作者: charmingxie    时间: 2006-7-1 23:59

大家都很有想法的说,,,我就看个热闹,还是希望德国赢
作者: 阿竹    时间: 2006-7-2 00:12

原帖由 verlassener 于 2006-7-1 23:34 发表
意大利去死!可爱的莫扎特就是可恶的意大利贱人害死的!!!!!

喜欢德国队是你的自由,但喜欢意大利也是别人的自由,作为一个球迷希望你不要恶语中伤,去肆意的贬低其他球队。
去看了德国对阿根廷的四分之一决赛,真的觉得德国球迷有点近乎偏执了,在他们眼中只有德国队能捧起世界杯。我在德国铁杆球迷的看台,阿根廷只要一拿球他们就吹口哨,不分青红皂白就肆意的辱骂阿根廷的球员。虽然我不是阿根廷球迷,但我要说东道主的球迷太没有风范了,不希望德国夺冠。
作者: linyang808    时间: 2006-7-2 01:25

原帖由 verlassener 于 2006-7-2 05:34 发表

逼视下说这种烂话不腰疼的人,难道你喜欢吃甜的就一定要让世界上没有盐吗?
作者: linkren    时间: 2006-7-2 08:13

意大利和德国的碰撞一样值得期待,看看到底谁牛B,事实上谁也没有必胜的把握,五五开吧,就看德国并不举世无双的进攻战车到时候能否穿越意大利的密集防守了.鹿死谁手现在说也没用,赛场上的排兵布阵,球员的状态,都有变数,期待克林斯曼这次世界杯缔造新的神话,接过备耕鲍尔的班,写下属于自己的辉煌吧,欲征服世界(杯),比先征服欧洲,^_^期待...............
作者: sandiego    时间: 2006-7-2 08:14

原帖由 阿竹 于 2006-7-2 01:12 发表

喜欢德国队是你的自由,但喜欢意大利也是别人的自由,作为一个球迷希望你不要恶语中伤,去肆意的贬低其他球队。
去看了德国对阿根廷的四分之一决赛,真的觉得德国球迷有点近乎偏执了,在他们眼中只有德国队能捧 ...

好像前几天还是阿迷在骂德国队什么都有啊,还有,你看到的德国球迷就代表了全部了吗?我看到的德国球迷,好像还可以,他们的目标不放的远,而是着重眼前的比赛,比较切合实际。
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-7-4 17:48

作者: zycoc    时间: 2006-7-4 17:53

德国加油啊,一定要摆平意大利
作者: schrodinger    时间: 2006-7-4 17:55

巴乔走了以后就不是意大利球迷了,去过意大利后就开始厌恶意大利了。
作者: 童彤    时间: 2006-7-4 17:57

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-4 17:59

原帖由 童彤 于 2006-7-4 18:57 发表

:hi:hi:hi
作者: madong_com    时间: 2006-7-4 18:04

作者: madong_com    时间: 2006-7-4 18:07

希望意大利狠杀德国!!
作者: 仙林小童    时间: 2006-7-4 18:14

原帖由 阿竹 于 2006-7-2 01:12 发表

去看了德国对阿根廷的四分之一决赛,真的觉得德国球迷有点近乎偏执了,在他们眼中只有德国队能捧 ...

搞笑,这些都是球迷应该做的,所谓的主场优势。客场难打是公认的,东道主如果这点优势都没有,那还当个什么东道主啊
作者: 停停走走    时间: 2006-7-4 18:24

yes.gif支持德国拿下意大利!

作者: linyang808    时间: 2006-7-4 19:04

原帖由 停停走走 于 2006-7-5 01:24 发表
yes.gif支持德国拿下意大利!

估计你支持的球队已经挂了吧,就改支持德国了
好 可怜,一般我都是碰到这种人啊,支持的球队挂了就支持德国了
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-7-4 19:07

父老乡亲们,
要出门的赶快啊,
尽量在球赛结束前回家,
否则德国球迷会大人的,
好危险哦!

作者: 会员18888    时间: 2006-7-4 19:37

支持德国队. 把帅哥们打残打衰!lol.gif
作者: schrodinger    时间: 2006-7-4 19:40

德国必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zycoc    时间: 2006-7-4 19:40

从一开始就支持德国,嘿嘿,德国加油
作者: linyang808    时间: 2006-7-4 19:40

原帖由 会员18888 于 2006-7-5 02:37 发表
支持德国队. 把帅哥们打残打衰!lol.gif

看来你不帅,唉,妒忌我们这些帅哥有什么用,估计你长一个猪steig的农民红脸吧
作者: 会员18888    时间: 2006-7-4 19:43

原帖由 linyang808 于 2006-7-4 20:40 发表

看来你不帅,唉,妒忌我们这些帅哥有什么用,估计你长一个猪steig的农民红脸吧

黑脸!
作者: linyang808    时间: 2006-7-4 19:44

原帖由 会员18888 于 2006-7-5 02:43 发表

黑脸!

哈哈,打击意大利队,但不要说打击帅哥嘛,被误会啊,哈哈
作者: zycoc    时间: 2006-7-4 19:46

对对,打击意大利队,不过今年意大利踢的很烂,大概不用打击,他自己也会失误的
作者: linyang808    时间: 2006-7-4 19:48

原帖由 zycoc 于 2006-7-5 02:46 发表
对对,打击意大利队,不过今年意大利踢的很烂,大概不用打击,他自己也会失误的

每次意大利都踢的不好看,大哥你第一次看世界杯撒.....意大利就是踢的不好看才夺冠哈
作者: shishi    时间: 2006-7-4 19:49

支持德国帅锅们
作者: linyang808    时间: 2006-7-4 19:51

德国队就Frings长的还可以,米瞎诶哦长的不难看,克劳泽奶油点,其它都.......就不一一打击了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-4 22:42

作者: 梁城玮    时间: 2006-7-4 22:46

原帖由 verlassener 于 2006-7-1 23:34 发表

你太喜欢在足球里加进别的乱七八糟的东西

对这一点,不太喜欢。足球就是简单的足球。没什么国仇家恨,扯到人身攻击上就有点下作了
作者: Dianyandeshou    时间: 2006-7-4 22:52

你个 j8 .懂个屁。
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-7-4 22:55

德国队踢得很不错,他们那小体力也真的是相当牲口,而且他们运气够好,还买通了门框,,总之他们输的不甘心。乡亲们这几天要注意自己的举止行为,做到不卑不亢有礼有节,如果在马路上忽然想笑,最好捂着嘴巴,假装打喷嚏的样子lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2