标题: 我有一个建议 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-29 20:49     标题: 我有一个建议

把白嫩他们姐妹的手机号码搞过来直接打,不就节了吗。。。。叫他们办个02loop卡,接电话就能自动冲钱进去的那种,然后我们打给他们,他们有了钱,再把电话卡卖掉,然后换新卡,一样赚钱啊。。。。
02包月,爽啊。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-29 20:57

................
你们可真饥渴
作者: 浮尘    时间: 2006-6-29 21:20

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-29 21:49 发表
把白嫩他们姐妹的手机号码搞过来直接打,不就节了吗。。。。叫他们办个02loop卡,接电话就能自动冲钱进去的那种,然后我们打给他们,他们有了钱,再把电话卡卖掉,然后换新卡,一样赚钱啊。。。。
02包月,爽啊。 ...

卖卡肯定没有现金来得直接啊~~ 

怎么说呢. 我非常想知道这行的月入是多少, 因为寡人有疾,寡人也好货啊... :P
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-29 21:23

作者: winchen    时间: 2006-6-29 21:25

看你这小猫咪也是又白又嫩啊~  嘿嘿
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-29 21:26

我从前的猫咪都不这样睡觉的
作者: winchen    时间: 2006-6-29 21:29

作者: 浮尘    时间: 2006-6-29 21:35

楼上跑题了~ 卷面又不干净了~ tired.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-29 21:36

水民的特色...........
作者: winchen    时间: 2006-6-29 21:39

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-29 22:05

报告,至今还没拿到照片。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-30 08:21

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-29 22:05 发表
报告,至今还没拿到照片。。。

拿到了给大家分享一下:P
作者: 除却巫山不是云    时间: 2006-6-30 10:30     标题: 我也有个建议

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-29 21:49 发表
02包月,爽啊。 ...

你直接把手机送给人家,一切问题解决

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2