标题: 奶太难看 [打印本页]

作者: 武扬    时间: 2006-6-29 12:42     标题: 奶太难看

透视相机
娃哈哈哈哈
评论   如题

图片附件: [林心如] b01667255.jpg (2006-6-29 12:56, 44.45 KB) / 下载次数 37
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206686&k=1a74fb8616aa48b75f074ec2575a3199&t=1727465317&sid=YA7uYi

作者: verstehen    时间: 2006-6-29 13:00

作者: 武扬    时间: 2006-6-29 13:12

奶太难看
作者: BIERHOFF    时间: 2006-6-29 13:31

假的吧
作者: 武扬    时间: 2006-6-29 13:34

假不假只有看过的人知道
娃哈哈哈
作者: shishi    时间: 2006-6-29 13:39

假的
作者: 武扬    时间: 2006-6-29 13:48

你看过真的?
作者: linkren    时间: 2006-6-29 14:06

呵呵,看上去不像假的,刚才有个关于英格兰球迷露点的帖子被删了,lz不怕被删阿,呵呵,这个也算露点了吧,嘿嘿
作者: 窗外城    时间: 2006-6-29 14:36

索尼717相机前面加个什么镜头来着可以拍出透视照片
作者: 武扬    时间: 2006-6-29 14:42

原帖由 窗外城 于 2006-6-29 14:36 发表

真的假的,真的话就去买
作者: BIERHOFF    时间: 2006-6-29 14:51

原帖由 窗外城 于 2006-6-29 15:36 发表

真的吗  真的话以后出门就不用穿衣服了
作者: 武扬    时间: 2006-6-29 14:56

那我就说是真的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-6-29 14:58

那我就穿 衣服  反正没有人会照我
作者: 武扬    时间: 2006-6-29 15:00

我还以为你以后就省下买衣服的钱了呢
作者: 窗外城    时间: 2006-6-29 15:04

http://www.rctj.gov.cn/ssnews/sh ... 13/1807503789.shtml

你们去看看,这相机可以透视的

”717的优点太多,说不过来,看一下缺点吧,首先是镜头,广角不够广;其次则红外线透视,搞得凡是拿717的人都容易被怀疑有特殊意图;“
作者: 窗外城    时间: 2006-6-29 15:06

透视“红外透视”

有的时候,无论是褒奖还是贬斥,都比沉寂来得好。索尼DC的红外透视功能被炒得沸沸扬扬便是一个“成功”实例。都说如果带着索尼的F707/F717/V1进游泳池的话,肯定会被打出来!一时间又是人心慌慌,担心随时随地会被这样的摄影“利器”一睹“庐山真面目”。可究竟有多少人真正体验过这种传说中的红外透视功能的“厉害”呢?

实拍行动

·武器装备:索尼V1(红外透视性能与索尼F707/717不分伯仲)

·光线条件:盛夏,强烈日光下(工作环境少说也有50度)

·任务时间:中午11:00左右

·任务说明:数码相机CCD也仅能对波长大约760-1200nm的近红外区域的红外线成像,一般场景下这个区段的红外线是很弱的,日光灯照明的室内几乎没有,加红外滤镜后相机根本无法成像。对于人体和高温物体自身散发的远红外线,CCD是无法成像的。除非在强烈的日光下或专门的红外灯照射下,数码相机才能很好地成像。

好,任务开始了。让我们屏息凝神期待结果吧。

转于

http://www.bioon.com/experiment/General1/71090.shtml
作者: BIERHOFF    时间: 2006-6-29 15:07

原帖由 武扬 于 2006-6-29 16:00 发表
我还以为你以后就省下买衣服的钱了呢

省下钱 去买个相机
作者: 无能为力    时间: 2006-6-29 15:07

不过这款相机MM比较喜欢用吧~
作者: 武扬    时间: 2006-6-29 15:10

可能大家都喜欢
哈哈哈阿哈
作者: 窗外城    时间: 2006-6-29 15:28

嗯,大家都攒钱买啊
作者: 1343607    时间: 2006-6-29 16:38

原帖由 窗外城 于 2006-6-29 16:28 发表
嗯,大家都攒钱买啊

你也就这点小志向,以后攒了钱,想看谁的就拿钱砸她,让她自己脱,要看就看三维立体的。

作者: happytiger    时间: 2006-6-29 21:41

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-29 21:46

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-29 15:51 发表

真的,你以后不用穿衣服了,敢出现在我面前看看,弄死你!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 老虾    时间: 2006-6-29 21:56

看回贴,基本能区分出处男和非处男
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-29 22:01

我认识的一个大概80公斤的哥们都比她的大!
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-29 22:02

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-29 15:51 发表

穿棉的,不要穿丝绸之类的,这样不容易被透视。
作者: winchen    时间: 2006-6-29 23:33

超声波相机~
作者: sailorman    时间: 2006-6-29 23:38

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 00:29 发表

超级扯淡,你拿717拍拍试试看,红外模式手机都可以有,还要717?那个是加了虑镜的,我早想买了,可是有钱都买不到。

原来是不需要滤镜的,后来发现这个问题,然后新品就全部改造了。

不过国内有代为加工的

我是听说的
作者: sailorman    时间: 2006-6-29 23:54

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 00:45 发表

非也,原来的一批是红外模式加上那个军用虑镜才可以透视,后来改造的加上虑镜也没有用,而且那个虑镜是几乎没有人可以搞到,否则,你想想,还得了,n多人有717

717还是比较经典的一款。

至于怎么透视的我就不清楚了,我只是听说的。 原来还是要加滤镜的。 我以为老款是什么都不需要的。

作者: sailorman    时间: 2006-6-30 00:03

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 00:58 发表

这个赌比较难~~

我原来想买这款的,后来8系列出来了,后来。。。

再后来,

就没后来了
作者: sailorman    时间: 2006-6-30 00:14

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 01:11 发表

我想买个能透视到人内脏的相机。。。。pig.gif一直没找到

那玩意比较大,机场安检或者医院放射科你肯定可以抱一台回去

作者: jiejiedog    时间: 2006-6-30 12:18

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 00:58 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-30 12:22

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 23:01 发表
我认识的一个大概80公斤的哥们都比她的大!

作者: shishi    时间: 2006-6-30 15:15

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-30 13:22 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2