标题: 成痿测球--第二期 意大利vs澳大利亚 [打印本页]

作者: 梁城玮    时间: 2006-6-26 11:25     标题: 成痿测球--第二期 意大利vs澳大利亚

上期的成痿测球由于大家的支持,获得了好评。出于对aachen广大球迷以及赌民的爱护,我们推出了第二期成痿测球。因为等会儿我们要去科隆看那场垃圾比赛,所以第二期和第三期同时推出。

意大利vs澳大利亚

澳大利亚点球决战 胜出
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-6-26 11:27

噢也,这回女生们满足了吧
作者: STROM    时间: 2006-6-26 11:29

作者: chengjisihan    时间: 2006-6-26 11:31

有一点是肯定的,可以放心的买意大利了。

不过挺为希丁克遗憾的,多好的教练阿!一路走好,澳大利亚。
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-26 11:34

作者: byroncheng    时间: 2006-6-26 12:04

Thanks very much, best wishes for Italy now !!
作者: 阿竹    时间: 2006-6-26 13:20

90分钟
意大利1比1澳大利亚,淘汰谁都有些不忍心,意大利我认为能夺冠,而希丁克在我心目当中就是神,是个传奇教练。
瑞士2比0乌克兰
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-26 17:53

作者: 我心随风    时间: 2006-6-26 17:54

这假摔,靠,服了
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-26 17:55

作者: muyangren    时间: 2006-6-26 17:55

彻底服了~~~~
作者: NeuMond    时间: 2006-6-26 17:56

没天理,这样也能赖个点球.看来楼长的嘴不是一般的黑.
作者: 丑奴儿    时间: 2006-6-26 17:56

你个乌鸦,虽然你已经去科隆了,可是你也太准了吧!!!!!!
最后几十秒,意大利靠一个点球不太光彩的赢了,按意大利的打法,真不值得他赢,应该是澳大利亚。虽然我一直很爱意大利帅哥。
作者: 我心随风    时间: 2006-6-26 17:57

意大利今天踢得太烂了,输惨了。
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-26 17:57

咱们是不是每人给楼主点分红,这么准的预测!
作者: NeuMond    时间: 2006-6-26 17:58

楼长预测下一场,我把身家全压上.
作者: muyangren    时间: 2006-6-26 17:58

淘汰赛是很悲伤的,先看到意大利被罚下一个,非常紧张.....可是看到最后澳大利亚的立即死亡,也很同情,毕竟澳大利亚踢得真的不错~~
作者: zizidodoII    时间: 2006-6-26 17:58

nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....nb....

new generation of Mars immigration...  predicts the future
作者: shishi    时间: 2006-6-26 18:01

太可惜拉
作者: theory    时间: 2006-6-26 20:11

lz,我对你的景仰如滔滔江水连绵不绝。。。。。
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-27 21:57

服了!
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-7-5 23:29

顶!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2