标题: 强烈鄙视FIGO!!!!!! [打印本页]

作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 21:23     标题: 强烈鄙视FIGO!!!!!!

假摔!TMD!!!!!!
FIGO去死吧!!!!
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 21:37

德科罚下!活该!!!
作者: czleehom    时间: 2006-6-25 22:13

实力不如人就下黑手

“实力”???葡萄牙真有“实力“,看你走多远!!
作者: 发仔    时间: 2006-6-25 22:13

裁判都没控制比赛,大家情绪都这么激愤了还火上浇油。
不过荷兰也活该,这么多时间有人数优势,却不把握住
最后20分钟为什么要长传冲吊,如果当时选择两边下底传中,然后禁区外包抄抢点捡漏,都比这个局面来得好
库一特太烂了,罗本还需成长,范德萨尽力了,巴斯滕英名散尽,范尼,至少这届世界杯是被废了
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 22:14

你说葡萄牙吧?
算上两张第二张黄牌,一共吃了9张黄牌,还是在瞎眼裁判的照顾下~
真是破纪录了~~~

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 22:01 发表
你怎么那么说啊`  我看荷兰才该死呢```暴力球队``实力不如人就下黑手` `垃圾球队``

作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 22:17

是呀~ 韩国也能淘汰意大利呢~~

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 22:16 发表

我只知道比荷兰远这是事实` 别的我想咱门也没什么发言权吧.

作者: czleehom    时间: 2006-6-25 22:21

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 23:16 发表

我只知道比荷兰远这是事实` 别的我想咱门也没什么发言权吧.

关键是以后的比赛让人没有什么兴趣了,看一群走兽你觉得比较有意思,我的世界杯也就到尽头了!!
作者: zycoc    时间: 2006-6-25 22:22

我觉得很好看唉,可能我不是某某队的球迷,又或者我只喜欢精彩的球赛
作者: czleehom    时间: 2006-6-25 22:25

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 23:19 发表

上次在哪啊????

忘了欧洲杯了,家门口咋输的,和啥队?
作者: 柔的一声飞走了    时间: 2006-6-25 22:25

战争还是足球......

再来90分钟能把人都给罚完了.......

郁闷.......堵的荒.....
作者: winner912    时间: 2006-6-25 22:28

其实葡萄牙进的那个球还是挺漂亮的
只能说荷兰自己没有把握机会。
作者: zycoc    时间: 2006-6-25 22:33

球迷太激动了,球员都没啥,你看那个DECO和荷兰的13号下去后还一起在那边坐着聊天,笑死我了
作者: winner912    时间: 2006-6-25 22:35

没办法,队友么~~
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 22:35

荷兰队13号就没上场啊……

原帖由 zycoc 于 2006-6-25 22:33 发表
球迷太激动了,球员都没啥,你看那个DECO和荷兰的13号下去后还一起在那边坐着聊天,笑死我了

作者: winner912    时间: 2006-6-25 22:40

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-25 23:35 发表
荷兰队13号就没上场啊……

。。。。。。。。。
作者: czleehom    时间: 2006-6-25 22:42

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 23:27 发表
呵..看的出来你是荷兰的球迷`但是输了球就输了麻``干嘛还要骂人啊   荷兰的行为也不是那么干净啊...再说比赛之后发泄也该适合而止吧`  

能不骂人么?先是葡萄牙围攻的好不好?输球了有什么,荷兰也不是没输过,2000年欧洲杯输给意大利那也是输,可是输的只能怪自己把握不住机会。。。反观本场,让人不甘。。
作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 22:46

FIGO怎么了,明明颧骨被打破了,
这次没有演戏,
应该是荷兰队员太不冷静了,那个球让FIGO过去也不会有致命危险的,但是手上的动作太大,被罚下没有错!
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 22:47

嗯,葡萄牙胜之不伍!
本来我是中立的,希望二者之一淘汰掉自大的英格兰,现在非常期待英格兰教训一下葡萄牙人!

原帖由 czleehom 于 2006-6-25 22:42 发表

能不骂人么?先是葡萄牙围攻的好不好?输球了有什么,荷兰也不是没输过,2000年欧洲杯输给意大利那也是输,可是输的只能怪自己把握不住机会。。。反观本场,让人不甘。。

作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 22:49

葡萄牙踢得不错,荷兰其实更好,但是运气差了一点
作者: zycoc    时间: 2006-6-25 22:50

恩?那是谁?没看清楚,反正两个人聊天的场面放了好久
作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 22:52

德科和范不隆霍斯特,两个巴塞罗那的队友
作者: czleehom    时间: 2006-6-25 22:53

关键是没有得力的前锋,范帅此次队伍年轻化的恶果,两边路都有空挡,球传进去,没有能建功立业的!!
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 22:56

那个球是博拉鲁兹带球费戈在他身后啊!
他跑动中正常挥臂,碰没碰到费戈的脸都难说,然后那个演员竟然就倒在地上捂脸,那个瞎眼裁判竟然给了博第二张黄牌!
怎么可以说博动作太大应该吃牌?
博虽然年轻也是大俱乐部的主力打冠军联赛的,不然怎么会吃牌后又情绪失控?分明就是太冤了!

原帖由 撕床单 于 2006-6-25 22:46 发表
FIGO怎么了,明明颧骨被打破了,
这次没有演戏,
应该是荷兰队员太不冷静了,那个球让FIGO过去也不会有致命危险的,但是手上的动作太大,被罚下没有错!

作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 22:59

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-25 23:56 发表
那个球是博拉鲁兹带球费戈在他身后啊!
他跑动中正常挥臂,碰没碰到费戈的脸都难说,然后那个演员竟然就倒在地上捂脸,那个瞎眼裁判竟然给了博第二张黄牌!
怎么可以说博动作太大 ...

FIGO已经突破了,是他从后面追上来,然后抢到FIGO前面铲球的,就算没有手部动作,也应该被判犯规
作者: hucky    时间: 2006-6-25 23:00

听Lohengrin这种从来不踢球几乎不运动的人谈足球,简直笑掉大牙
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:03

你记错了,那是另外一个荷兰队员正常铲球把球踢开,而Figo并没倒地,这时博上来拿球Figo此时在他身后,博刚往前带球,Figo就捂脸倒下~~~~ 荷兰队哪里犯规了?
Figo明明就是对刚才因荷兰队禁区内表演倒地导致他吃牌的报复(那个虽然是表演,但Figo确实推搡了荷兰队员)!

原帖由 撕床单 于 2006-6-25 22:59 发表

FIGO已经突破了,是他从后面追上来,然后抢到FIGO前面铲球的,就算没有手部动作,也应该被判犯规

作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:05

原帖由 hucky 于 2006-6-25 23:00 发表
听Lohengrin这种从来不踢球几乎不运动的人谈足球,简直笑掉大牙

作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 23:06

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 00:03 发表
你记错了,那是另外一个荷兰队员正常铲球把球踢开,而Figo并没倒地,这时博上来拿球Figo此时在他身后,博刚往前带球,Figo就捂脸倒下~~~~ 荷兰队哪里犯规了?
Figo明明就是对刚才因荷兰队禁区内表演倒地导致他吃 ...

没有,FIGO是被打到脸了,
作者: czleehom    时间: 2006-6-25 23:09

原帖由 hucky 于 2006-6-26 00:00 发表

你这人不是挑衅么?大家都是在谈球,突然冒出来,怎么让人不骂你?
作者: winner912    时间: 2006-6-25 23:11

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 00:09 发表

你这人不是挑衅么?大家都是在谈球,突然冒出来,怎么让人不骂你?

他用心良苦啊,希望自己成为第三攻击点,缓解一下这里的紧张气氛lol.gif:
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:13

是“碰”不是“打”~
博拉鲁兹怎么会他身后的人呢?

原帖由 撕床单 于 2006-6-25 23:06 发表

没有,FIGO是被打到脸了,

作者: winner912    时间: 2006-6-25 23:14

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 00:13 发表
是“碰”不是“打”~
博拉鲁兹怎么会打他身后的人?

胳膊肘有动作,但是是否是故意的值得商榷`~
作者: czleehom    时间: 2006-6-25 23:14

我说公道话,本版不会都是那边的吧!!要不搞一场!
作者: winner912    时间: 2006-6-25 23:15

偶中立~~~
啥叫搞一场??
实况10???
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:16

有动作,但是是跑动中挥臂的动作,如果我没记错的话也不是胳膊肘,而是手部碰到了费戈~

原帖由 winner912 于 2006-6-25 23:14 发表

胳膊肘有动作,但是是否是故意的值得商榷`~

作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:17

就是啊~
虽然有时是有意的,但这个地方得黄牌可太冤了~

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 23:14 发表

在球场上嘛  身体接触是难免的..不管碰还是打我想球员都不是有意的吧`

作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:18

那孙子就TM没事找抽~~
他踢球他进国家队了?
他谈球他进电视台了?

原帖由 czleehom 于 2006-6-25 23:09 发表

作者: czleehom    时间: 2006-6-25 23:22

开场先给荷兰一张牌你没见啊!只能说裁判对场面的控制有问题,有些情况不用牌也能解决,有些起反作用!
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:22

嗯,其实本来是挺喜欢Figo的~~~

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 23:21 发表
不过楼主``我还是想说句..不管怎么说.我觉得菲戈的表现绝对能得到人的尊敬``毕竟年纪在那..呵   我这么说是因为我是国米最最忠实的球迷`所以看到就近来了..呵

作者: czleehom    时间: 2006-6-25 23:29

就怕独木难成林!
作者: winner912    时间: 2006-6-25 23:33

偶就不参与了,怕还没到那里就歇菜了
作者: czleehom    时间: 2006-6-25 23:34

才注意从私图来,够远的!
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:37

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 23:26 发表
哎呀...怎么没有声拉``举行足球赛顶不顶啊大家? 呵
 还有这是个认识朋友的好机会啊....最好再找些女生做啦啦队``嘿嘿

作者: Lohengrin    时间: 2006-6-25 23:53

斯图加特

德国警方昨天在斯图加特逮捕了378名斗殴的球迷,其中大多数是英国球迷。周六晚德国与瑞典队的比赛之时,德国球迷和英国球迷即发生冲突,斗殴一直持续到深夜,有5人受伤。警方动用了200多名警员,包括骑警将双方球迷分开。到周日早晨,这些人已经全部被释放,但是他们在周一之前禁止进入中心市区。今天在斯图加特举行的英国对厄瓜多尔比赛,预计有6万英国球迷前来观看。
作者: czleehom    时间: 2006-6-25 23:55

本想去盖尔看荷兰的,这下没戏了。。
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 00:00

去盖尔看Nena演唱会罢!!

原帖由 czleehom 于 2006-6-25 23:55 发表
本想去盖尔看荷兰的,这下没戏了。。

作者: hucky    时间: 2006-6-26 00:00

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 00:05 发表

象你这种,满嘴屎的人才习惯吃屎.四百米好远啊.
作者: hucky    时间: 2006-6-26 00:02

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 00:18 发表
那孙子就TM没事找抽~~
他踢球他进国家队了?
他谈球他进电视台了?

希望你学点足球规则再回来谈球.
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 00:03

骂你两句算客气~
大家都看到了你自讨没趣~~
识趣就tm把嘴闭上~

原帖由 hucky 于 2006-6-26 00:00 发表

象你这种,满嘴屎的人才习惯吃屎.四百米好远啊.

作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 00:04

你tm学点论坛上的规矩再来发言~~

原帖由 hucky 于 2006-6-26 00:02 发表

希望你学点足球规则再回来谈球.

作者: hucky    时间: 2006-6-26 00:05

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 01:03 罚表
骂你两句算客气~
大家都看到了你自讨没趣~~
识趣就tm把嘴闭上~

还北大的,真丢脸,动不动就SB,屎.先刷牙再来丢脸.
作者: hucky    时间: 2006-6-26 00:06

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 01:04 发表
你tm学点论坛上的规矩再来发言~~

我认识这论坛的时候你还在北大跑四百米.
作者: czleehom    时间: 2006-6-26 00:08

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 01:00 发表
去盖尔看Nena演唱会罢!!

孤陋寡闻了,不知道什么时候?
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 00:10

北大的怎么了?就不运动了?就不骂人了?
今天就骂你丫的怎么着?活脱自找没趣~

原帖由 hucky 于 2006-6-26 00:05 发表

还北大的,真丢脸,动不动就SB,屎.先刷牙再来丢脸.

作者: hucky    时间: 2006-6-26 00:11

我好怕你骂我啊,我都要哭了.加油哈,支持你,顺便支持一下葡萄牙.
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 00:11

8月份呢~
这段时间还是支持法国队好了!

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 00:08 发表

孤陋寡闻了,不知道什么时候?

作者: czleehom    时间: 2006-6-26 00:16

睡了!!明早起!!
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 00:17

take it easy!
santasmile

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 00:16 发表
睡了!!明早起!!

作者: czleehom    时间: 2006-6-26 00:19

Danke!!Du auch!!
作者: linyang808    时间: 2006-6-26 00:34

一会不上,这里都开锅了.........
还是最支持意大利
作者: fischer-yu    时间: 2006-6-26 01:38

一场比赛踢成这样确实是足球运动的悲哀!

场下的中国球迷又开始为其他国家的比赛大起嘴仗~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

比赛吗,谁赢谁不正常。看看人家德科和范布隆克霍斯特吧!

要学习啊! 要学习!

这就是差距!
作者: jlj920    时间: 2006-6-26 12:35

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 23:01 发表
你怎么那么说啊`  我看荷兰才该死呢```暴力球队``实力不如人就下黑手` `垃圾球队``

完全同意,混战只因荷兰缺德,荷兰队队员道德低下,孬种!
作者: hucky    时间: 2006-6-26 12:44

原帖由 jlj920 于 2006-6-26 13:35 发表

荷兰队队员是输了球又输了人.荷兰队的耻辱日.也是LZ这位假球迷的耻辱日.

作者: czleehom    时间: 2006-6-26 13:30

原帖由 jlj920 于 2006-6-26 13:35 发表

妈的没完没了啊!留点口德,小心舌头烂掉!!
作者: czleehom    时间: 2006-6-26 13:34

原帖由 hucky 于 2006-6-26 13:44 发表
荷兰队队员是输了球又输了人.荷兰队的耻辱日.也是LZ这位假球迷的耻辱日.

人家假球迷?你是假牙,不好好说话,咋的,谁不会侮辱人?
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 13:53

他就一sb,理他干嘛~~

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 13:34 发表

人家假球迷?你是假牙,不好好说话,咋的,谁不会侮辱人?

作者: hucky    时间: 2006-6-26 13:55

充分同情这些只是为了某别国家球队而折腾的球迷.
如果是自己国家的球队.好坏我都支持.别的国家的,看谁踢得精彩,更重要的是谁胜得光彩.
不懂足球的规则,道德和乐趣的时候.会忘了足球的真缔.

只看过电视转播.自己一点足球技术和知识都不懂的人如果就对足球夸夸其谈,是对足球的亵渎.
听听电视里那些解说人的解说就很清楚谁会踢球,谁几乎不踢球.
作者: hucky    时间: 2006-6-26 14:01

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 14:53 发表
他就一sb,理他干嘛~~

80年代的小弟弟,骂人的话你学得不够到家.劝你多运动运动,DUISBURG不是有两个不错的足球队么,有空去练练,知道足球怎么踢以后再回来继续说.
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 14:07

丫的你不犯贱能死啊?别人怎么评关你屁事~ 别人喜欢荷兰队你屁股就痒是不是?找踢啊?
你踢两烂脚球你就有资格评了?你进国家队了?你懂得足球的真谛中央台怎么没请你呢?
我怎么说葡萄牙是我的事,你不要没事乱放屁薰我好不好?

原帖由 hucky 于 2006-6-26 13:55 发表
如果是自己国家的球队.好坏我都支持.别的国家的,看谁踢得精彩,更重要的是谁胜得光彩.

只看过电视转播.自 ...

作者: hucky    时间: 2006-6-26 14:09

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 15:07 发表
丫的你不犯贱能死啊?别人怎么评关你屁事~ 别人喜欢荷兰队你屁股就痒是不是?找踢啊?
你踢两烂脚球你就有资格评了?你进国家队了?你懂得足球的真谛中央台怎么没请你呢?
我怎么说葡萄牙是我的事,你不要没事乱 ...

谁让你的乱论熏到我了呢,你要不熏人可以捂被子里.
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 14:10

你丫脑子里养鱼的?
就你知道?白痴~~

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:01 发表

80年代的小弟弟,骂人的话你学得不够到家.劝你多运动运动,DUISBURG不是有两个不错的足球队么,有空去练练,知道足球怎么踢以后再回来继续说.

作者: czleehom    时间: 2006-6-26 14:17

原帖由 hucky 于 2006-6-26 15:01 发表

80年的多了,咋的,装大啊!!
作者: czleehom    时间: 2006-6-26 14:21

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:55 发表

我笑死,在这扯淡,鬼话连篇!!!你那么懂规则怎么不执法去,球迷支持自己的球队怎么不道德了,按你的逻辑你算哪门子的?
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 14:21

每个人有自己的乐趣,你喜欢踢球,我喜欢别的运动,但你可以评论羽毛球游泳溜冰我也可以评论足球,谁说什么是他自己的观点,本来就是仁者见仁的事,就算你评球比我高明,记住,你也不是专家。
特别是,当别人说什么你不喜欢听你也不用搞人身攻击~ OK?
到此为止~

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:09 发表

谁让你的乱论熏到我了呢,你要不熏人可以捂被子里.

作者: hucky    时间: 2006-6-26 14:22

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 15:17 发表

80年的多了,咋的,装大啊!!

我是劝你们多运动,特别是足球.学会以后再看球,感觉好多了.你眼里看到的东西有点奇怪.
作者: czleehom    时间: 2006-6-26 14:24

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:55 发表

万分鄙视这种自以为是的货色,你牛B,没进国家队,这年头只要不是瘸子都说他是盘球大师!!
作者: czleehom    时间: 2006-6-26 14:25

原帖由 hucky 于 2006-6-26 15:22 发表

我是劝你们多运动,特别是足球.学会以后再看球,感觉好多了.你眼里看到的东西有点奇怪.

是你说的太多了!!!
作者: hucky    时间: 2006-6-26 14:52

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 15:25 发表

是你说的太多了!!!

论坛不就是说话的地方么,不说话来这里干嘛,我看你说得也不少.
说到足球可惜你们差那么几年功夫,虚心点吧.希望能看到LZ对今天球赛的精彩正确的评论.
评得好就支持一下.如果还是乱评,那就继续让人难受了.
作者: hucky    时间: 2006-6-26 14:55

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 15:21 发表
每个人有自己的乐趣,你喜欢踢球,我喜欢别的运动,但你可以评论羽毛球游泳溜冰我也可以评论足球,谁说什么是他自己的观点,本来就是仁者见仁的事,就算你评球比我高明,记住,你也不是专家。
特别是,当别人说什 ...

奇怪了,都是你在骂SB,白痴,却说我人身攻击.我只是说你是假球迷,认为你对犯规的判罚的观点有点太没水准了.
作者: czleehom    时间: 2006-6-26 15:03

原帖由 hucky 于 2006-6-26 15:55 发表

奇怪了,都是你在骂SB,白痴,却说我人身攻击.我只是说你是假球迷,认为你对犯规的判罚的观点有点太没水准了.

我的牙呢?
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 15:09

1,你踢球也不过是街头踢野球的,一没哪个俱乐部看中你,二没人请你去评球,三没人请你去执法;不要觉得自己了不起,就论球迷你也至多是二流水平(嗯,我承认我不是球迷),你比聂卫平球踢得自然好多了吧?可对足球的见识你跟他怎么比?你倒是劝劝他学“会”踢再去看再去评啊;
2,别人评球你觉得不对你可以只说足球,论坛你发言是不假,可就没一句关于比赛的,不是人身攻击就是自以为是;
3,评论无所谓正确,就连场上裁判判罚也没有固定的标准,看球评球带着自己的喜好太正常了,不用大惊小怪的,不是自己的国家队就没有好恶了么?在座有喜欢这个俱乐部的有喜欢那个俱乐部的,哪个俱乐部是中国的?
4,你当然可以强调足球的乐趣在于存在误判、假摔等不确定的戏剧性因素,但当你倾向的球队输掉比赛时就不一样了,球迷、球员、教练质疑裁判的判罚是再常见不过吧?

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:52 发表

论坛不就是说话的地方么,不说话来这里干嘛,我看你说得也不少.
说到足球可惜你们差那么几年功夫,虚心点吧.希望能看到LZ对今天球赛的精彩正确的评论.

作者: czleehom    时间: 2006-6-26 15:11

原帖由 hucky 于 2006-6-26 15:52 发表

来来来!!!我给你做主,今天的比赛你来解说。说好了到CCTV报个名,顶替大嘴的位置!!
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-26 15:14

跟这种不要面皮的人没法说话~

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 15:03 发表

我的牙呢?

作者: czleehom    时间: 2006-6-26 15:16

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 16:09 发表
1,你踢球也不过是街头踢野球的,一没哪个俱乐部看中你,二没人请你去评球,三没人请你去执法;不要觉得自己了不起,就论球迷你也至多是二流水平(嗯,我承认我不是球迷),你比聂卫平球踢得自然好多了吧?可对足 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif:::
作者: czleehom    时间: 2006-6-26 15:17

气死了?
作者: hucky    时间: 2006-6-26 15:49

我气死了,真的,觉都睡不着,饭都吃不下,什么都不干了,就看你们瞎聊.呵呵.

足球是踢出来的,不是说要踢得多好,而是在于过程的乐趣.在这过程中能体会到比光看球多得多的TEAMWORK的乐趣. 光是嘴上的评论我一般也就跟熟识的朋友谈谈,不会来凑合的.看到你们谈得好,我心里支持,要是不好.一般不是看得忍不住了也不会冒出来说几句.

关于今天的比赛,我希望意大利输,因为他呆在德国每多呆一天都干扰到了我的生活.经过一个周末的休假,意大利的球员如果没太花天酒地,状态应该恢复得不错.要想他们离开,可能性比较小.
另外一场有点无关紧要,都不是能夺冠的球队.
决赛的每一场都是生死战,任何能获胜的方式,都可能被使用.但是如果超过了足球道德规范的界限就可耻了.
上一届德国和卡卖农的比赛也是万分的惨烈,可是也没出现球员受伤后,对手不把球主动归还的场面.
昨天的一幕,就是世界杯上的污点.
作者: czleehom    时间: 2006-6-26 15:53

小肚鸡肠!!!
作者: 菠萝    时间: 2006-6-26 15:57

原帖由 hucky 于 2006-6-26 16:49 发表
我气死了,真的,觉都睡不着,饭都吃不下,什么都不干了,就看你们瞎聊.呵呵.

足球是踢出来的,不是说要踢得多好,而是在于过程的乐趣.在这过程中能体会到比光看球多得多的TEAMWORK的乐趣. 光是嘴上的评论我一般也就跟 ...

公道点说,你要是早点这么说话,而不是上来就挑衅的语气,你大概也不会现在这样生气。

再小声一句,huncky大侠,你现在看起来有点语无伦次,要不要先缓缓,平静一下心情? :)
作者: winner912    时间: 2006-6-26 15:58

真佩服你们的耐力,更佩服hucky挑事儿的能力
作者: hucky    时间: 2006-6-26 16:07

原帖由 菠萝 于 2006-6-26 16:57 发表

公道点说,你要是早点这么说话,而不是上来就挑衅的语气,你大概也不会现在这样生气。

再小声一句,huncky大侠,你现在看起来有点语无伦次,要不要先缓缓,平静一下心情? :)

谢谢关心,我说我生气那是逗他们玩儿.我同时在做别的工作,所以瞎写点,当作休息.抓紧收尾等着看球.争论不是我的长项,更喜欢听不同的意见.
作者: zycoc    时间: 2006-6-26 16:11

没兴趣看完

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2