标题: 德国足球国难日 [打印本页]

作者: 凌晨两点半    时间: 2006-6-25 21:04     标题: 德国足球国难日

6月30日将成为德国足球国难日,预测比分, 阿根廷4:0 屠杀德国。
作者: madong_com    时间: 2006-6-25 21:06

[quote]原帖由 凌晨两点半 于 2006-6-25 22:04 发表
6月30日将成为德国足球国难日,预测比分, 阿根廷4:0 屠杀德国。 [/quote

why?
作者: byroncheng    时间: 2006-6-25 22:04

拼了身家赌阿根廷进不了德国2个球以上
作者: nnacht    时间: 2006-6-25 22:05

我赌双方点球决胜负。最后德国胜出。
作者: chengjisihan    时间: 2006-6-25 22:07

看来这出来乍到的年轻人就是稚嫩。
德国胜还是阿根廷胜,你说了不算,我说了也不算

成痿说了才算!
作者: caffey    时间: 2006-6-25 22:09

德国人的身高和阿根廷人的灵活真是一对矛盾啊...
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 22:14

原帖由 凌晨两点半 于 2006-6-25 22:04 发表
6月30日将成为德国足球国难日,预测比分, 阿根廷4:0 屠杀德国。

:sleep.gif你就等被屠杀吧
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 22:16

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:14 发表
德国能夺冠,拿猪都能上树

你也能上啊
作者: chinadoufu    时间: 2006-6-25 22:19

谁支持德国啊?那眼光也忒.....
找到不合适的词语来形容~
阿根廷赢!!确定一定以及肯定!!
作者: sailorman    时间: 2006-6-25 22:22

谈球别谈人,踢球还是踢人呐???
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 22:42

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:19 发表
你难到不能上吗,拿你起不是连猪都不如

你不喜欢德国队,也不用骂啊
AACHEN你这样的狭义球迷真多
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 22:44

原帖由 chinadoufu 于 2006-6-25 23:19 发表
谁支持德国啊?那眼光也忒.....
找到不合适的词语来形容~
阿根廷赢!!确定一定以及肯定!!

你喜欢阿根廷就喜欢吧,跟别人没啥关系啊
不想和你说脏话
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 22:46

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:31 发表
哎,可是德国这2场的比赛比中国还烂,不时靠点运道,早就game over,就开场凭借主场优势狂攻一阵,然后就痿,所以只要阿根廷挺过前10分钟,技术粗糙的德国就完了,
何况连messi这样的天才都只能坐替补,要是放在 ...

作者: lidl    时间: 2006-6-25 22:48

有没搞错,这届杯赛好像还没几个队有德国队踢得好

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:08 发表
灭掉德国,这么烂的和丑陋的足球队,最好快点被淘汰

作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 22:49

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:08 发表
灭掉德国,这么烂的和丑陋的足球队,最好快点被淘汰

我很怀疑你看过德国的比赛还是根本不懂足球,如果德国比赛丑陋那请你找个形容词来形容英格兰。不要像一些只看文字直播的球迷一样,只要德国赢了就是假球,对手太弱,只要德国输了,就是德国烂,看了你的发言,感觉你对足球的理解有问题。
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 22:49

原帖由 lidl 于 2006-6-25 23:48 发表
有没搞错,这届杯赛好像还没几个队有德国队踢得好

坚决支持德国:man.gif期待630大战阿根廷
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 22:50

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:14 发表
德国能夺冠,拿猪都能上树

就怕你爬不上去啊
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 22:52

原帖由 verlassener 于 2006-6-25 23:44 发表

你喜欢阿根廷就喜欢吧,跟别人没啥关系啊
不想和你说脏话

我在新浪上看见很多啊迷就是这样乱骂,只有阿根廷踢的是足球,别的队就是垃圾什么的,其素质。。。哎
作者: 窗外城    时间: 2006-6-25 22:54

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:49 发表
德国踢的本来就难看,这是事实,有什么好争的,作为球迷时想看技术好精彩的比赛,
这与爱国有什么关系吗,毛病!谁想看技术粗糙的德国啊,你是不是球迷吗,不是,就不要在这里乱讲,看看阿根廷,多么有观赏性啊, ...

晕,MESSI也没有怎么啊

他表现能有KLOSE抢眼?呵呵
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 22:55

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:49 发表
德国踢的本来就难看,这是事实,有什么好争的,作为球迷时想看技术好精彩的比赛,
这与爱国有什么关系吗,毛病!谁想看技术粗糙的德国啊,你是不是球迷吗,不是,就不要在这里乱讲,看看阿根廷,多么有观赏性啊, ...

看来你是真的不懂足球了,如果全是阿根廷的踢法,足球也不会是世界第一运动了,很奇怪保守的难受的英格兰你不骂,你偏偏没事在这里骂德国队,是贝壳的球迷啊,还是你怕德国到时候灭了你的阿根廷你接受不了啊
作者: lidl    时间: 2006-6-25 22:57

别介,别说想看什么技术好精彩的比赛,要说,昨天德国队上半场那20分钟比阿根廷还阿根廷。
不喜欢某个队喜欢某个队都好,直接说就是,别扯什么想看好的比赛。

说实话,现在德国和阿根廷打,我替阿根廷那几个后卫担心。被穿裆的斯卡罗尼,接守门员球都接不住的
海因策,没高度的阿亚拉,哪个去挡Klose。寄望后腰的老坎和小马吧

作者: verlassener    时间: 2006-6-25 22:58

我不会评价阿根廷,但现在可以评价你,你的球商真的很低,很低,跟你喜欢谁无关
作者: 老虾    时间: 2006-6-25 22:58

都以为自个是贝老鸦
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 22:59

原帖由 Trompeter 于 2006-6-25 23:56 发表
楼上几位火气有点大啊,因为两支毫不相干的球队,咱们可别伤了和气。。。。
看比赛纯粹是为了消遣,他爱谁赢就谁赢!跟咱们也没关系对不对~
看完比赛,评论一下,骂一下也无所谓,不要把两只球队的矛盾,转移到 ...

你说喜欢一个队没错,但你也不能没事老骂别的球队,阿根廷也不是世界第一,至少胸前还比德国少颗星。
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2006-6-25 22:59

我看这儿发言的就只有你不是球迷,你的评球也未免太险隘了,真让人汗颜!
作者: lidl    时间: 2006-6-25 23:01

算了,我无语,最怕就是遇到不讲道理的球迷。不说了。
原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:59 发表
klose 你都能看上眼,无语,那么好,怎么一辈子都在德甲这种低水平德联赛混啊

作者: fruidbug    时间: 2006-6-25 23:01

下一场对阿根廷,没了萨穆埃儿,德国队攒了那么久的头球该发威了。
赌球的朋友,压德国进头球吧,相信我,没错的
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:01

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:56 发表
德国的中场没有象李科尔梅这么有创造力的球员,只能靠一股冲劲,比赛靠后,象李科尔梅的直塞球,和saviola的速度将时德国的恶梦,德国的2个中后卫太高大,转身太慢,看看第一场的比赛,连万桥普都能进德国2个球, ...

别以为赢了个国破家亡的塞黑6个球就世界第一了,上次德国还弄了沙特8个呢。要不是裁判昨天没把海因策罚下去,你可能现在还在郁闷着呢
作者: 鬼脚八    时间: 2006-6-25 23:02

实话实说,德国这次踢得不错,你如果觉得德国队踢得难看,说明你不了解德国队。德国就是讲究战术而不是很讲究技术的队伍,他们90夺冠也不一定踢得多好看,但他们踢得很有效。
我不知道为什么这里这么多人这么死瞧不上德国队,德国队作为东道主每多前进一步,都会给德国带来巨大的经济利益,德国经济复苏快一点,对我们大家都有好处,例如回来大家打工机会都会多一点。
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:03

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:59 发表
klose 你都能看上眼,无语,那么好,怎么一辈子都在德甲这种低水平德联赛混啊

克罗泽怎么了,两界世界杯9个进球,你在你所谓的世界第一的阿根廷里找个出来啊,知道现在曼联和啊森纳都在抢他么,洒违拗拉还只有去法甲混呢
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:04

原帖由 Trompeter 于 2006-6-26 00:01 发表

没说你,我是说那种乱骂的人
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:04

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:56 发表
德国的中场没有象李科尔梅这么有创造力的球员,只能靠一股冲劲,比赛靠后,象李科尔梅的直塞球,和saviola的速度将时德国的恶梦,德国的2个中后卫太高大,转身太慢,看看第一场的比赛,连万桥普都能进德国2个球, ...

其实阿根廷和德国,对我几乎是同样喜欢
6。30的Berlin大战不知道会多凄惨,谁到下都很壮烈!决定因素太多了
对啊,球迷吗, 喜欢就是喜欢,但想你这样那自己无知的理由那出来,还脸皮这么厚,真。。恶
再加句,德国队踢球是在Kämpfen,巴西或阿根廷在Spielen,德国队更男人
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2006-6-25 23:05

狂晕,你知道klose联赛进了几个球,你知道他现在身价多少么。他的进步大家有目共睹,怎么从你嘴里说出来就变得这么一文不值。
德甲也叫低水平,那什么叫高水平,真是无语了......
作者: 鬼脚八    时间: 2006-6-25 23:05

今年阿根廷表现是不错,但总体来说阿根廷还是有漏洞,而德国整体会更好一点。 但阿根廷对力量型的欧洲球队并不发怵,往往可以发挥出水平,所以我觉得下一场德国对阿根廷会非常有看头。
作者: fruidbug    时间: 2006-6-25 23:05

原帖由 coolfan 于 2006-6-26 00:03 发表

你自己喜欢就喜欢了,还偏要别人和你一起喜欢,真tmd有意思!

这叫强奸民意。
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2006-6-25 23:07

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:04 发表
我让你喜欢了吗,你真tmd贱

别动不动就说脏话,小心被红牌罚下!
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:08

原帖由 Trompeter 于 2006-6-26 00:06 发表
得了。。场上没打起来,咱们这倒是干上了。。。。。。。
就为了俩不相干的球队,至于么!!!!

呵呵,你见过德国球迷乱骂阿根廷么,你见过其他队的球迷这么自以为是么,说实话这论坛上有几个阿根廷球迷还是挺懂球的,至于这位。。。。。。。
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:08

原帖由 鬼脚八 于 2006-6-26 00:05 发表
今年阿根廷表现是不错,但总体来说阿根廷还是有漏洞,而德国整体会更好一点。 但阿根廷对力量型的欧洲球队并不发怵,往往可以发挥出水平,所以我觉得下一场德国对阿根廷会非常有看头。

看看,这位老兄的评价,首先是礼貌,然后还客观
那像你patton1983 简直狭义之极,但我还是不能,,,,忍
作者: crazymoon    时间: 2006-6-25 23:09

说实话
德国这次踢的确实不错
除了第1场比赛被进了球,就再也没有失球过
防守上虽然没太出色的表现,也说明德国的防守还比较稳固
中场除了巴拉克迟迟不能找到进球的感觉,基本上控制的不错
前锋不用多说,进球是关键,场上拼抢精神也值得学习
可德国一路赢的过于顺利,真碰到落后的情况,或者势均力敌,就不知道会有什么样的表现了
而阿根廷说实话,表现的也不是特别稳定
尤其进攻容易急躁
而他们的队长索林也正是后防的漏洞所在。德国右路的klose和schneider一定会给阿根廷的后防造成不小的麻烦
相信比赛会很激烈,德国要想胜利,除了主场之利以外,可能得祈祷阿根廷人的失误了吧
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:11

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:09 发表
别忘了,德国人自己都知道10年没战胜过欧洲强队了,4比1惨败意大利,那只世界强队会这么窝囊,巴西,阿根廷,还时欧洲德中国队德国呢

去WM的官方主页看看,什么叫世界杯,你就会非常清楚的明白日耳曼人在世界杯上的表现,小孩子请虚心点,历史会给无知的人惨痛教训的
作者: sailorman    时间: 2006-6-25 23:12

今夜有暴风雨

这气压的确是低了点,场内场外都骚动不安
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:13

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:09 发表
别忘了,德国人自己都知道10年没战胜过欧洲强队了,4比1惨败意大利,那只世界强队会这么窝囊,巴西,阿根廷,还时欧洲德中国队德国呢

我为伟大的阿根廷有你这样的丘米感到很不幸
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:14

阿根廷好象联合会杯决赛也是被巴西血洗吧,你那时候也一定骂了巴西是最烂的球队吧,真可悲
发个笑话你自己看看吧
德国球迷:我们是三次世界冠军
英国球迷:我们上次赢了你们5比1
德国球迷:我们7次进入世界杯决赛
德国球迷:我们还拿过3次欧锦赛冠军
德国球迷:你们94年预选赛还被淘汰了呢
德国球迷无奈离去
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:15

原帖由 coolfan 于 2006-6-26 00:14 发表
阿根廷,11个张的和马纳多纳一样丑的猪,老马已经是极品了,乖乖,还先后来了小驴子,小兔子,一个个的三等残废,跑来一个高点的李克尔梅,典型一南美农民。

作者: sailorman    时间: 2006-6-25 23:15

德国队胜出的确很有可能,整体的意识很强,踢得也不错,的确是很有进步,阿根廷如果协调不好,输掉完全有可能。

不过,德国队能走多远就难说了,过早兴奋,末了就是......

忘记那成语怎么说的了~~~
作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 23:16

原帖由 coolfan 于 2006-6-26 00:14 发表
阿根廷,11个张的和马纳多纳一样丑的猪,老马已经是极品了,乖乖,还先后来了小驴子,小兔子,一个个的三等残废,跑来一个高点的李克尔梅,典型一南美农民。

张得丑不一定踢球就不好,这跟长相好像没有关系吧
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:17

原帖由 coolfan 于 2006-6-26 00:13 发表
1个人被一群人围着骂,还挺着,你还真是牛比阿,你看看你那帮喜欢阿根廷的兄弟都跑了,你还硬撑什么?真贱,就为了一群和自己没关系的外国人,被自己同胞围着菜。

喜欢阿根廷很正常,但错在被patton1983 这样的喜欢就
作者: 鬼脚八    时间: 2006-6-25 23:17

太伤自尊了。。。
其实南美球队普遍不帅,巴西也够难看了,也就KAKA还帅点,但阿根廷人普遍矮壮了点。
但是,我一直还是很喜欢阿根廷了,但马拉多纳他们一直缺少一个真正的灵魂人物。
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:18

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:17 发表
东道主是有很大德优势,但不是一切,关键是开场德几分钟,德国的这几场比赛进球都很早,但象打波兰,开场没进球,后来就难打了,而象巴西这种有关键球员的队,有是后只要1秒就能锁定胜利,就象今天的英格兰,而反 ...

你看你,这么挺英格兰,英格兰的踢法你都欣赏,居然还说德国难看,OMG,真的佩服你的品位
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2006-6-25 23:20

原帖由 鬼脚八 于 2006-6-26 00:17 发表

太伤自尊了。。。
其实南美球队普遍不帅,巴西也够难看了,也就KAKA还帅点,但阿根廷人普遍矮壮了点。
但是,我一直还是很喜欢阿根廷了,但马拉多纳他们一直缺少一个真正的灵魂人物。

lol.giflol.giflol.gif其实男人不应该只看外表的,我还觉得小罗比KAKA有味道呢。
作者: sailorman    时间: 2006-6-25 23:20

原帖由 tobornottob 于 2006-6-26 00:17 发表
回66楼,好像是有早泄一说吧。

两个字的成语我还真不知道能有几个

强。。。之。。。

记不得了
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:20

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:17 发表
东道主是有很大德优势,但不是一切,关键是开场德几分钟,德国的这几场比赛进球都很早,但象打波兰,开场没进球,后来就难打了,而象巴西这种有关键球员的队,有是后只要1秒就能锁定胜利,就象今天的英格兰,而反 ...

最后一份,或一秒!!进球搬平或取胜!
你真年轻,世界人都知道,这是日耳曼人的典型进球和伟大的乔丹一样
作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 23:20

其实德国过早进入状态不是什么好事,
希望他们在世界杯上走得更远
喜欢克林斯曼,比较会团结球员,不像范巴斯滕,意气用事
作者: fruidbug    时间: 2006-6-25 23:21

看来你真的不太懂足球。德国队在最后十五分钟进球概率是最高的。原因无他,意志,德意志
作者: 鬼脚八    时间: 2006-6-25 23:22

扯淡了吧?德国打波兰不就是相持近90分钟后才进的球。看看巴西,稍微一大意,还被日本灌了一个。
德国人球场上状态还是非常稳定的,而且他们这批人进攻套路很多,虽然KLOSE这样的人不如大罗,浪费了很多机会,但是他们的中场可以给他们的前锋提供更多的机会,这就是实力。
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:22

原帖由 撕床单 于 2006-6-26 00:20 发表
其实德国过早进入状态不是什么好事,
希望他们在世界杯上走得更远
喜欢克林斯曼,比较会团结球员,不像范巴斯滕,意气用事

6。30大战,德,阿双方教练的战术安排可能对比赛影响更大
我对可林斯曼有信心
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:23

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:20 发表
我硬撑成不,关你鸟事,你不是犯贱又是什么

骂完球队又骂人,都不知道怎么说你好了
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:24

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-26 00:23 发表

骂完球队又骂人,都不知道怎么说你好了

patton1983 你那天敢和大家一起上街看球吗,绝对五马把你分尸了
[:eye:]
作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 23:24

德国队今年表现的比较稳定,团结,
这就是一件好事!
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:25

原帖由 verlassener 于 2006-6-26 00:24 发表

patton1983 你那天敢和大家一起上街看球吗,绝对五马把你分尸了

和不懂球的人看球是很可怕的事情
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:27

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-26 00:25 发表

和不懂球的人看球是很可怕的事情

恩,我估计patton1983 看球时,眼睛就定球一直看的,足球那大一个22人场地,你这个人不行,眼光狭隘
作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 23:28

谁坚持到最后一分钟,谁就是胜利者
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:28

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:26 发表
是吗90分钟无聊的比赛没进球,最后1秒进球,这就是德意志,哦,好强啊,看来国际足联大力推广的Barcel那样的进攻足球是多余,比赛都象这样还能吸引观众吗

我倒,那你的阿根廷0比0平荷兰似乎更不应该出现在世界杯上啊
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:29

原帖由 verlassener 于 2006-6-26 00:27 发表

恩,我估计patton1983 看球时,眼睛就定球一直看的,足球那大一个22人场地,你这个人不行,眼光狭隘

错,他只盯着阿根廷球员看,至于比赛怎么样不是他关心的
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:29

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:26 发表
是吗90分钟无聊的比赛没进球,最后1秒进球,这就是德意志,哦,好强啊,看来国际足联大力推广的Barcel那样的进攻足球是多余,比赛都象这样还能吸引观众吗

那是不吸引你吧,我到喜欢,突然死亡,还是猝死法,简直了!
就是刺激
作者: fruidbug    时间: 2006-6-25 23:30

德国队有多少次都是在比赛最后时刻扳平或领先。这是球迷最期待出现的一幕。你到底懂不懂足球啊
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:31

建议那个patton还是多去看看专家的品球,到目前位置所有公认难看的比赛都和英格兰有关,没见过谁说德国题的难看的。
作者: 马克    时间: 2006-6-25 23:31

原帖由 sailorman 于 2006-6-26 00:20 发表

两个字的成语我还真不知道能有几个

强。。。之。。。

强奸之后。
哈哈,纯属娱乐。

作者: kevinzfx    时间: 2006-6-25 23:32

从第一次看足球起就看那个sb阿根廷横竖不顺眼,最好他们遇个空难什么的
作者: sailorman    时间: 2006-6-25 23:32

个人的喜好不一样,大家还是别争了。

争来争去还是人家的球队

睡觉吧,给你们泼点凉水
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:33

今天真是开眼了,居然德国队这种踢法被人称为难看,居然一场比赛将近30次的射门还不叫攻势足球,那个啊迷,去看看你们阿根廷的功勋级人物梅诺蒂是怎么评价德国队的吧,也许对你以后看懂足球有帮助
作者: kevinzfx    时间: 2006-6-25 23:35

不管阿根廷踢得怎么样,就是宇宙超级无敌王八蛋,咒他们全家死光光
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:35

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:33 发表
就你懂球,90分钟无聊的导脚,最后一秒进一求,你强,看来你的水平也就只有看德甲了,不要看什么西甲,浪费

90分钟无聊的倒脚?你看了比赛没有哦,德国队这四场比赛每次领先之后都没有一点收缩,每次都在争取第二个第三个进球,可悲的'球迷'啊
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:37

原帖由 kevinzfx 于 2006-6-26 00:32 发表
从第一次看足球起就看那个sb阿根廷横竖不顺眼,最好他们遇个空难什么的

ou 哥们你气也太大了
世界杯口号,来吧朋友  呵呵santasmile
作者: 鬼脚八    时间: 2006-6-25 23:38

有必要吗?何必为了自己喜欢的球队就把别的队伍贬得一文不值,甚至诅咒人家。
大家还是多关注一点足球吧,喜欢什么什么样的队伍,好比不同人有不同口味,有人喜欢吃甜,有人喜欢吃辣,你喜欢广东菜也没必要把四川菜骂得跟大便一样吧?
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:39

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:33 发表
就你懂球,90分钟无聊的导脚,最后一秒进一求,你强,看来你的水平也就只有看德甲了,不要看什么西甲,浪费

你说话忑没水平,东撤、西撤,就跟刮风一样
作者: 鬼脚八    时间: 2006-6-25 23:41

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:37 发表
牵宝宝的流氓
你也看看专家的品论,有谁说德国踢得还看的,听听德国的解说,常常为德国捏把汗,生怕什么是后那条脆弱的后防线就露几个球,早在2年前的欧洲杯是德国就不是欧足联的种子球队了

是不是种子队,要看之前杯赛的表现。德国近10年经过很长时间的低谷期,但足球就是这个样子,巴西也曾经小组赛被淘汰过,荷兰英格兰有时还甚至打不进世界杯。
正因如此,现在德国队才给人耳目一新的感觉。
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:42

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:37 发表
牵宝宝的流氓
你也看看专家的品论,有谁说德国踢得还看的,听听德国的解说,常常为德国捏把汗,生怕什么是后那条脆弱的后防线就露几个球,早在2年前的欧洲杯是德国就不是欧足联的种子球队了

德国队防守的问题就在于他们过多投入进攻,不要拿种子队说事,德国拿冠军那会阿根廷还没参加过世界杯呢,
如果德国也像英格兰那样收缩防守,肯定没这些漏洞,不过你这种人肯定骂的更凶,再说没有双萨,阿根廷的后卫线是个什么样子大家心理有数。专家的帖子我看了,说德国有问题的是有,但没看见说德国踢的难看的。拜托,你喜欢阿根廷这种踢法没错,但不代表别的人也要和你一样去对老马的上帝之手歌功颂德。
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2006-6-25 23:43

原帖由 鬼脚八 于 2006-6-26 00:38 发表
有必要吗?何必为了自己喜欢的球队就把别的队伍贬得一文不值,甚至诅咒人家。
大家还是多关注一点足球吧,喜欢什么什么样的队伍,好比不同人有不同口味,有人喜欢吃甜,有人喜欢吃辣,你喜欢广东菜也没必要把四川 ...

yes.gif说得好啊。但是你楼上那位就是那样。只喜欢吃阿根廷,就把别的队伍拿来乱评一番,偏偏自己又不懂足球,真是让人啼笑皆非。
快乐的世界杯啊,大家一起happy happy happy
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:43

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:41 发表
牵宝宝的流氓

是啊,德国在进攻,连klose都回到后场在防守,对方前场空无一德国人,谁在进攻,哦,你可能把裁判当成了德国球员,你看见打罗回防吗

大罗???????吗呀你说的那个梦游者吗?
你这个人已经和它一样失去了足球的灵魂了,完全没必要在足球了,你会很受伤地,,,哎
日耳曼人的精神,你这瞎子一辈子都不会体会到
作者: fruidbug    时间: 2006-6-25 23:44

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:41 发表
牵宝宝的流氓

是啊,德国在进攻,连klose都回到后场在防守,对方前场空无一德国人,谁在进攻,哦,你可能把裁判当成了德国球员,你看见打罗回防吗

你去问问所有足球教练,他们喜欢只会进攻的前锋还是会积极协防的前锋。你说话语无伦次啊
作者: 鬼脚八    时间: 2006-6-25 23:45

牵宝宝的流氓

这样的防守有问题吗?别忘了,德国人又不是一直龟缩在后场防守。他们敢这么打,说明KLOSE体力够好,不是所有的前锋都有能力回后场拼抢,也不是每个后为都能象罗伯特。卡路斯那样频繁助攻,这是本事。
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:46

牵宝宝的流氓

你居然好意思提肥罗,那也只有对日本那场进球,其他两场你看他在干什么玩意,全世界的前锋也就他是那样了
还有,即使号称欧洲最有攻击性的巴萨,艾拖奥也要参与防守,现代足球前锋的职责已经不只是单纯的进攻了,你也不要再活在贝利时代的足球中了
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:46

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:45 发表
德国队才给人耳目一新的感觉在那里,是用lehmann换Kahn吗——

现在的德国谈夺冠还早,过几年可能好点,象 van basten学把,锻炼锻炼队伍,为以后这想把

为以后西元2000006年吗
作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 23:47

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:45 发表
德国队才给人耳目一新的感觉在那里,是用lehmann换Kahn吗——

现在的德国谈夺冠还早,过几年可能好点,象 van basten学把,锻炼锻炼队伍,为以后这想把

晕,用世界杯锻炼队伍,这个代价也太大了
作者: sailorman    时间: 2006-6-25 23:48

原帖由 tobornottob 于 2006-6-26 00:43 发表
等阿根廷给德国人一记响亮的耳光吧,哈

我也比较喜欢阿根廷,打得比较细腻,而德国队比较硬朗,动作简洁,整体意识强,100%按教练的战术行事

快乐的是球迷,看来看去,我看爽了就行,争来争去的口水站,有什么用,又不是我们的国家队。
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:49

呵呵,又撤到荷兰了,你说话怎么这么没有逻辑性啊
你说德国到最后一分种才能进球,你到是解释一下对荷兰那场0比0啊,也没进球,没看你骂啊
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:50

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-26 00:46 发表

你居然好意思提肥罗,那也只有对日本那场进球,其他两场你看他在干什么玩意,全世界的前锋也就他是那样了
还有,即使号称欧洲最有攻击性的巴萨,艾拖奥也要参与防守,现代足球前锋的职责已经不只是单纯的进攻了 ...

哥们,你给patton1983
讲这些是对牛弹琴啊
好了,大家也该睡觉了,最后要鉴定下,与阿根廷无关

patton1983 智商,球商加起来不到10,基本是白痴
呵呵

作者: 撕床单    时间: 2006-6-25 23:50

德国跟阿根廷,一次欧洲与南美足球的激情碰撞,
希望代给我们一场精彩的比赛
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:51

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:49 发表
的确德国比2年前有进步,可离夺冠还有很长一段路,缺乏一锤定音的关见球员

那你指的关键是谁,一脸哭相的里克饵每么,冠军杯那个点球飞的很经典啊,难怪巴萨要小罗不要他哦
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:52

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:51 发表
晕,用世界杯锻炼队伍,这个代价也太大了

没办法啊,实力有差距,就锻炼队伍把,客观的说,如果不是在本土作战,德国夺冠的呼声不会这么高

阿根廷第一个冠军好象也是在本土混的吧,我还觉得荷兰那个时候输的很冤呢
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:53

原帖由 verlassener 于 2006-6-26 00:50 发表

哥们,你给patton1983
讲这些是对牛弹琴啊
好了,大家也该睡觉了,最后要鉴定下,与阿根廷无关

patton1983 智商,球商加起来不到10,基本是白痴
呵呵

也是,从来没遇到过这么不懂球的,哎,难以沟通
作者: 鬼脚八    时间: 2006-6-25 23:53

有人骂德国队无所谓,只是我快无法容忍一个同胞外行如此低还喜欢狡辩。

PS:没人说德国会夺冠,也没人说阿根廷会输
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:55

原帖由 鬼脚八 于 2006-6-26 00:53 发表
有人骂德国队无所谓,只是我快无法容忍一个同胞外行如此低还喜欢狡辩。

PS:没人说德国会夺冠,也没人说阿根廷会输

恩,现在大家在做的工作基本上是让
patton1983
恢复大脑正常,与世界杯比赛无关
作者: verlassener    时间: 2006-6-25 23:56

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:55 发表
荷兰在拼命的死守,阿根廷的进攻却有板有眼,当对方想德国一样11人都回到禁区死守,你还想怎样,换德国上,能和强大的荷兰打平吗,悬啊

对不起,荷兰人已经回家了,事实说明了,世界杯上,荷兰人不行
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-25 23:58

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:55 发表
荷兰在拼命的死守,阿根廷的进攻却有板有眼,当对方想德国一样11人都回到禁区死守,你还想怎样,换德国上,能和强大的荷兰打平吗,悬啊

德国队哪场比赛11人回到禁区死守了?我倒,不懂球也不能说出这么搞笑的话吧tired.giftired.
还有,荷兰很强大么,是不是因为阿根廷没赢下来啊,呵呵,太好笑了
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-26 00:03

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 01:01 发表
算了,晚了,大家有自己的观点,讨论结束

你之前的话不能叫讨论,只能叫漫骂,漫骂对手也是在侮辱自己的球队
作者: 阿竹    时间: 2006-6-26 00:10

原帖由 凌晨两点半 于 2006-6-25 22:04 发表

不要感情用事,客观上讲双方都有赢球的可能,比分差距不会这么大,最多赢2球。
作者: verlassener    时间: 2006-6-26 00:24

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 01:13 发表
客观说双方55开

?
作者: 阿竹    时间: 2006-6-26 00:25

这场比赛不好说,按打法来讲,德国人肯定会高举高打,用身体的优势去冲击阿根廷的后防线,德国人打整体足球,还有东道主的优势。
而阿根廷肯定走技术路线,德国人要防的是的阿根廷人的地面短传渗透,以及有威胁的个人突破,阿根廷人依靠个人能力去创造机会。
谁赢谁负不好说,不过肯定是场精彩的比赛,胜负的关键在于双方临场把握机会的能力。
其实我们根本不用去争论谁强谁弱,这完全是每个人仁者见仁,智者见智的看法,6月30日比赛踢完,就见分晓了,让我们拭目以待。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2