标题: 用烤箱做的“广东烧肉” [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 12:52     标题: 用烤箱做的“广东烧肉”

烤东西是会上瘾的。

图片附件: abc 123.jpg (2006-6-24 12:52, 81.7 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205761&k=ad9b3cef9034e8f9792892e7993be026&t=1730125911&sid=Esmk17

图片附件: abc 124.jpg (2006-6-24 12:52, 90.73 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205762&k=b33fdae61340c6a059303ff90d75b018&t=1730125911&sid=Esmk17

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 12:55

具体方法在这里:
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... &extra=page%3D1

谢谢捧场!!!
作者: whisper    时间: 2006-6-24 13:02

天天吃这东西,多没意思啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 13:15

原帖由 whisper 于 2006-6-24 14:02 发表
天天吃这东西,多没意思啊

没有天天吃啊?!
这是来德国第一次做的烧肉。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-24 13:31

这个烧肉跟德国的烤肉有点像, 不晓得口味上来说怎样

对叉烧狠感兴趣, 总想做上那么一次, 但是总是被某某人打击, 说做什么做, 从某某记顺路拿一盒回来就好啦, 方便快捷, 自己做得累死, 铁定没人家香港大厨做得好吃。。。。。。

我我我。。。。真是。。。。气s。。。。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 14:43

减肥ing ..............tired.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:08

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-24 14:31 发表
这个烧肉跟德国的烤肉有点像, 不晓得口味上来说怎样

对叉烧狠感兴趣, 总想做上那么一次, 但是总是被某某人打击, 说做什么做, 从某某记顺路拿一盒回来就好啦, 方便快捷, 自己做得累死, 铁定没人家香港大 ...

味道不像德国烤肉,因为用的是亚洲调料。
其实做菜主要是享受做的过程,还有就是做好以后别人吃着开心,自己也就满足了。
如果是喜欢做菜的人,不会嫌做的过程麻烦的。
如果可以顺路买,又便宜的话,当然是方便啊,不过这也只是满足了嘴巴和肚子,和自己做不是一个概念。

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:09

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 15:43 发表
减肥ing ..............tired.gif

(不过其实也是老方法拉,贵在坚持而已)
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 15:10

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 13:52 发表
烤东西是会上瘾的。

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:12

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:09 发表

(不过其实也是老方法拉,贵在坚持而已)

我是一点也不能松懈啊,那天放纵了一下,马上就。。。。

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:13

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:10 发表

我知道啊,看到你的帖子了,
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 15:15

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:13 发表

我知道啊,看到你的帖子了,

现在还在创业阶段,等以后成熟一些可以考虑邮寄服务.目前为止只限于哥城地区:(
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:17

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:12 发表

我是一点也不能松懈啊,那天放纵了一下,马上就。。。。

嘿!
你说说你是怎么减的啊?交流一下方法如何?![:eye:]
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:17

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:15 发表

现在还在创业阶段,等以后成熟一些可以考虑邮寄服务.目前为止只限于哥城地区:(

可是邮费好贵啊。。。。可恶的德国邮局
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 15:19

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:17 发表

可是邮费好贵啊。。。。可恶的德国邮局

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:19

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:15 发表

好啊!
可是加上邮寄的费用,会不会比我自己去超市买的价格还要高啊?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:20

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:17 发表

嘿!
你说说你是怎么减的啊?交流一下方法如何?!

就是吃完饭就开始折腾。。。。游泳,跑步,逛街,洗衣服。。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:22

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:20 发表

就是吃完饭就开始折腾。。。。游泳,跑步,逛街,洗衣服。。。。。

这样的确是个好办法,可以防止肚子附近的肥肉多起来。
你这样坚持多久了啊?甩掉多少肥肉了啊?
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 15:22

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:19 发表

好啊!
可是加上邮寄的费用,会不会比我自己去超市买的价格还要高啊?

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:25

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:22 发表

这样的确是个好办法,可以防止肚子附近的肥肉多起来。
你这样坚持多久了啊?甩掉多少肥肉了啊?

具体数字就表透露了:embarassed
反正好几个朋友都说我瘦拉~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:30

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:25 发表

具体数字就表透露了:embarassed
反正好几个朋友都说我瘦拉~~

羡慕啊!!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:33

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:30 发表

羡慕啊!!!

羡慕什么,还是比你胖。。。。
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 15:35

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:33 发表

男人胖叫富态,呵呵
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:37

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:33 发表

不一定了吧?如果你已经掉了好几公斤肉以后,估计会开始比我瘦了。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:38

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:35 发表

男人胖叫富态,呵呵

俺是女滴。。。。

为什么老有人把我当男的?疑惑ing ..
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:40

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:37 发表

不一定了吧?如果你已经掉了好几公斤肉以后,估计会开始比我瘦了。

我最近老吃鱼,你教得蒸鱼真是不错啊~~yes.gif:koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:41

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:38 发表

俺是女滴。。。。

挖卡卡卡卡!!!!!
我就老有人把我当成女滴!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:43

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:41 发表

挖卡卡卡卡!!!!!
我就老有人把我当成女滴!

原来你是男的?!:fear.gif以前亲你那么多次。。。。。55555555555还我清白。。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 15:45

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:40 发表

我最近老吃鱼,你教得蒸鱼真是不错啊~~yes.gif:koushui.gi

恩,多吃鱼是对的,对减肥特别有帮助。
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 15:47

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:38 发表

俺是女滴。。。。

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

郑重道歉
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 15:48

你们颠覆我的性别观念.........................................................
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:49

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:47 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:ha ...

没关系沙~~

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:50

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:45 发表

对对对,鱼都涨了,菜也贵了,非逼我吃pig.gif啊。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 16:57

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:50 发表

对对对,鱼都涨了,菜也贵了,非逼我吃pig.gif啊。。。

趁中场休息过来回复一下:
现在菜还是很便宜的啊!
不过听说吃什么会发胖是跟血型有关系的,你是B型的吗?如果是,你可以多吃肉!吃菜反而对肠胃不好。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 17:00

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:48 发表
你们颠覆我的性别观念.........................................................

真真假假,假假真真。
你被颠覆着,颠覆着,也就习惯了!挖卡卡卡卡~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 17:03

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 17:57 发表

趁中场休息过来回复一下:
现在菜还是很便宜的啊!
不过听说吃什么会发胖是跟血型有关系的,你是B型的吗?如果是,你可以多吃肉!吃菜反而对肠胃不好。
可是我的血型另我不能多吃肉,吃多了就容易发胖。。。 ...

还跟血型有关? 我ab型,你什么型啊?
作者: bitiman999    时间: 2006-6-24 17:05

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 17:17

原帖由 bitiman999 于 2006-6-24 18:05 发表
听说ab型血的人都比较胖

作者: bitiman999    时间: 2006-6-24 17:22

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 18:15

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 18:03 发表

还跟血型有关? 我ab型,你什么型啊?

我A型啊。听说这个血型要多吃蔬菜才能减肥的。。。
以前在中国的时候我都不爱吃肉的,所以尽管我吃的很多,可是从来不会发胖的。来了德国后菜比肉还贵,而且也没什么蔬菜吃,所以开始多吃肉了,于是就渐渐胖了起来。而且一发不可收拾了。。。:han.gif:han.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-24 19:16

原帖由 bitiman999 于 2006-6-24 17:05 发表
听说ab型血的人都比较胖

作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 19:23

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:16 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-24 19:29

偶系"深藏不露"的胖,一旦爆发更可怕  5555555~~~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 19:30

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:16 发表

偶也不是,偶也胖
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 19:31

那就爆发吧,有一个高峰后就有低谷出现了,哈哈
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-24 19:33

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 19:31 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.giftired.giftired.giftired.giftired.gif:Q:Q:Q:Q
作者: whisper    时间: 2006-6-24 19:50

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:29 发表
偶系"深藏不露"的胖,一旦爆发更可怕  5555555~~~~~

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,
你这样天天说日日讲,一点都不沉默,我看你爆发也难啊。
作者: whisper    时间: 2006-6-24 19:51

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 20:31 发表

你下次向她推荐食品的时候都声明是减肥食品,保准数量翻倍。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-24 19:52

我不爆发,我身上的肥肉爆发~
作者: whisper    时间: 2006-6-24 20:00

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:52 发表
我不爆发,我身上的肥肉爆发~

是吗?
我特别想看看你爆发后的样子。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-24 20:02

作者: whisper    时间: 2006-6-24 20:12

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 21:02 发表

爆发后就这个样子啊?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 20:17

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 19:15 发表

我A型啊。听说这个血型要多吃蔬菜才能减肥的。。。
以前在中国的时候我都不爱吃肉的,所以尽管我吃的很多,可是从来不会发胖的。来了德国后菜比肉还贵,而且也没什么蔬菜吃,所以开始多吃肉了,于是就渐渐胖了 ...

那AB型吃啥啊? 吃啥都胖。。。。。。:fear.gif
作者: whisper    时间: 2006-6-24 20:29

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 21:17 发表

据说,有一种吃肉减肥法
作者: 便民服务    时间: 2006-6-24 20:46

原帖由 whisper 于 2006-6-24 20:51 发表

你下次向她推荐食品的时候都声明是减肥食品,保准数量翻倍。

作者: bitiman999    时间: 2006-6-24 20:48

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 21:00

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 21:17 发表

好象不怎么吃也胖。。。

不过听说现在运动多了,做GYM和打网球,肥肉变成了肌肉,看上去倒很健康,很阳光。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 21:02

原帖由 whisper 于 2006-6-24 21:29 发表

据说,有一种吃肉减肥法

都说要看血型的咯!
吃肉减肥听说是适合B型血的人。
作者: whisper    时间: 2006-6-24 21:02

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 21:46 发表

老奸巨滑这个词不是白用的
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 21:15

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:00 发表

好象不怎么吃也胖。。。

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 21:16

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 22:15 发表

亲爱的,
这只是个别案例!不过说明了一点,就是运动减肥的确很适合你!

对了,你怎么不看球啊?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 21:18

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:16 发表

亲爱的,
这只是个别案例!不过说明了一点,就是运动减肥的确很适合你!

对了,你怎么不看球啊?

也看球呢,比德国那场强多了
作者: whisper    时间: 2006-6-24 21:20

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 22:15 发表

看看周围的德国人吧
顶你俩的
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 21:22

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 22:18 发表

也看球呢,比德国那场强多了

我也想看,可是看不进去了。
没了我的老克,我看别的球就提不起精神来。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 21:22

原帖由 whisper 于 2006-6-24 22:20 发表

看看周围的德国人吧
顶你俩的

就是!
土耳其大妈还顶三呢!
作者: whisper    时间: 2006-6-24 21:26

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:22 发表

我也想看,可是看不进去了。
没了我的老克,我看别的球就提不起精神来。。。

啥时候发你的结婚照啊?我们从昨天开始就盼着了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 21:31

原帖由 whisper 于 2006-6-24 22:26 发表

啥时候发你的结婚照啊?我们从昨天开始就盼着了。

结婚????!!!!!
:han.gif:han.gif:han.gif估计还等在等那么一段时间。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 21:54

原帖由 whisper 于 2006-6-24 22:20 发表

看看周围的德国人吧
顶你俩的

不行,我得高标准要求自己~~ lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 21:55

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:31 发表

结婚????!!!!!
:han.gif:han.gif:han.gif估计还等在等那么一段时间。

我也要看! :dian.gif
作者: bitiman999    时间: 2006-6-24 21:55

作者: bitiman999    时间: 2006-6-24 21:57

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-25 12:56

原帖由 bitiman999 于 2006-6-24 22:57 发表
有一次去吃广东烧肉,不知道为什么服务员让我先吃好多布丁

作者: whisper    时间: 2006-6-25 13:14

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-25 13:56 发表

怕肉比较肥,吃点布丁顶一顶油腻?
作者: winnie529    时间: 2006-6-25 16:31

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:45 发表

:Q  我要减肥
作者: winnie529    时间: 2006-6-25 16:32

开始想买烤箱了......

算了   还是去同学宿舍那边用吧    公用的厨房什么都有   哎.............

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2