标题: 明斯特野韭菜 [打印本页]

作者: 小飞机    时间: 2004-4-14 23:55     标题: 明斯特野韭菜

现在正是野韭菜采集的最好时间,希望大家都不要错过

偶知道明斯特两个野韭菜集中的地方:

1。 Schloss后面后面的花园,靠近那个木桥旁,在斜着的坡上和上面的地上都有!!biggrin.gi

2。 坐车72,73 都可以,方向Nienberg, 在 Ehem Post 这站下,然后从墓院旁边的小路一直走下去,直到再见到公路就有了!!biggrin.gi

明天采了发照片上来吧!~

很好吃的哦 koushui.gi
作者: tertial    时间: 2004-4-15 00:09

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-15 00:55:
现在正是野韭菜采集的最好时间,希望大家都不要错过

偶知道明斯特两个野韭菜集中的地方:

1。 Schloss后面后面的花园,靠近那个木桥旁,在斜着的坡上和上面的地上都有!!biggrin.gi

2。 坐车72,73 都可 ...

我想吃koushui.giembarassed
作者: 熊猫    时间: 2004-4-15 00:34

koushui.gikoushui.gi

包饺子和做包子都很合适

当然炒鸡蛋也是香喷喷的。。。
作者: tertial    时间: 2004-4-15 00:48

越说越馋
作者: linyingfeng    时间: 2004-4-15 18:16

就是,也去弄一点
作者: 熊猫    时间: 2004-4-16 08:07

despair.gidespair.gi

照片太大了,我还没有缩小,但是会尽快传上来的!!

作者: tertial    时间: 2004-4-16 08:35

Originally posted by 熊猫 at 2004-4-16 09:07:
despair.gidespair.gi

照片太大了,我还没有缩小,但是会尽快传上来的!!

传给我先,嘻嘻
作者: linyingfeng    时间: 2004-4-16 10:40

我们昨天才去采回来了的,味道好极了!!
作者: 小飞机    时间: 2004-4-16 11:09

biggrin.gibiggrin.gi

下次带你们去Schloss采!!!
作者: tertial    时间: 2004-4-16 20:43

帮忙发一下,呵呵
作者: 小飞机    时间: 2004-4-16 21:33

就是这个东东。。。

谢谢Tertial哥哥!!!
作者: linyingfeng    时间: 2004-4-16 21:58

今天我们拿韭菜凉拌了,一个字“爽”!!!!两个字“太爽”!!!!味道不摆了!!
作者: 小飞机    时间: 2004-4-16 22:03

我又没有吃到。。。
作者: 小飞机    时间: 2004-4-17 10:51

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

谢谢支持哦!!
作者: 大飞机    时间: 2004-4-18 01:35

作者: 小飞机    时间: 2004-4-18 07:16

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

嘿嘿嘿嘿.....

作者: linyingfeng    时间: 2004-4-18 09:36     标题: a

上次采了那么多,现在都吃完了,下次再去多采一些。主要是味道太好了,每一顿都想吃它。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giyes.gifyes.gifyes.gif:P
作者: 小飞机    时间: 2004-4-18 09:40

........

偶只能说你们太强了,吃这么多.......有没有什么不良反映啊!!!despair.gi
作者: liebegigi    时间: 2004-4-18 11:12     标题: 韭菜不是长成这个样子的嘛?

作者: liebegigi    时间: 2004-4-18 11:14     标题: 或者是

酱紫的

作者: liebegigi    时间: 2004-4-18 11:15     标题: 也可以是

酱紫的

作者: 大飞机    时间: 2004-4-18 12:35

这是野韭菜嘛,当然和国内的不一样,只要味道对就行了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: liebegigi    时间: 2004-4-18 12:40     标题: 好神奇哦

长得有点点像那个, 那个, 就是郁金香的叶子耶~~~
作者: liebegigi    时间: 2004-4-18 12:40     标题: 荠菜倒是去挑过了, 也韭菜没有试过, 因为不认识嘛

下次有机会一定要试试哦~~~
作者: 大车    时间: 2004-4-18 20:57

吃着还好,长相国内的不一样,叶大
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-18 22:34

上次的好快就吃掉了,现在我们都在想能不能把韭菜作成腌韭菜。不知道行的通不?
作者: 小飞机    时间: 2004-4-20 08:22

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

下次我们又去才采。。。。。^_^
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-20 08:57

荠菜是什么样子的哦?你们koushui.gi有照片吗?13.gif13.gbiggrin.gi

[ Last edited by zhouxiaoli on 2004-4-20 at 08:58 ]
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-20 08:59

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-20 08:22 AM:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

下次我们又去才采。。。。。^_^

好!!biggrin.gibiggrin.gikoushui.gi
作者: liebegigi    时间: 2004-4-20 17:23     标题: 荠菜跟国内长一样的

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-20 08:57:
荠菜是什么样子的哦?你们koushui.gi有照片吗?13.gif13.gbiggrin.gi

现在采荠菜可能已经太晚了, 开了星星花的荠菜就已经太老不能吃了
作者: tertial    时间: 2004-4-20 20:10

despair.gikoushui.gi

koushui.gi

哪里有采的?
作者: liebegigi    时间: 2004-4-20 20:53     标题: 狗屎多的地方..........

Originally posted by tertial at 2004-4-20 20:10:
despair.gikoushui.gi

koushui.gi

哪里有采的?

作者: 邪九    时间: 2004-4-21 01:54

荠菜相关:)

荠菜(拉丁名Herba Capsellae)别名:菱角菜、香荠、护生草、荠草。。
    而且荠菜还是有用的中药哦!~主要是清热消炎的:)
    可以做荠菜混沌啊~荠菜豆腐羹~荠菜冬笋~等等~```比较好搭配的~
    三月三,荠菜煮鸡蛋,是老南京人的传统.昨天是农历三月初二,一大早,菜场的摊位上就,堆满了碧绿的荠菜,五毛钱一把,买回去洗干净了,往锅里一丢,搁点盐,与鸡蛋一起煮了,老老少少都吃上一两只,据说,防治头疼,百试不爽。不管灵验不灵验,上了年纪的人,买菜时都会带上一把。
      有趣的是,一些小年青在上下班的路上见到了装在篮子里的荠菜,也会买上一把。不过他们可不用来煮鸡蛋的,那些带着泥土气息的荠菜,开着星星点点的小白花,回去插在花瓶里,充满了春的生机,很可爱哦!!~blush.gifkoushui.girose.gif
作者: 小飞机    时间: 2004-4-21 07:52

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哥哥搞得好清楚啊 !!!
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-21 15:16

我只 想到去吃了,还不晓得有那么多关于荠菜的东东。
作者: 邪九    时间: 2004-4-23 14:27

开玩笑,我可是中医世家的公子耶!当然比较明了哦!```呵呵呵呵,不过我是理论派,所以要想吃的话,还要靠各位mm哈!:)
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-24 17:49

Originally posted by 邪九 at 2004-4-23 02:27 PM:
开玩笑,我可是中医世家的公子耶!当然比较明了哦!```呵呵呵呵,不过我是理论派,所以要想吃的话,还要靠各位mm哈!:)

中药公子,中药里有没有什么东西吃了可以减肥的哦??
真的想知道哈biggrin.gibiggrin.gi
作者: tertial    时间: 2004-4-24 19:47

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-24 18:49:
中药公子,中药里有没有什么东西吃了可以减肥的哦??
真的想知道哈biggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gi  你又不胖,减什么肥嘛!!
作者: 邪九    时间: 2004-4-24 20:04

中药比较讲究自然吧,所以我想要是通过吃的方式达到减的目的,根本就是背道而驰啊~```要是故意吃些伤身体的东西反而不好哦!最重要的是注意饮食的搭配:)还有必要的运动!另外听说性格忧郁的人身材比较容易形成极端的现象,就是或很肥或很胖:(所以一定要保持开朗的性格哦!~呵呵````另,个人认为不要太胖但是有点肉肉的女生粉可爱biggrin.gibiggrin.gi
作者: 小飞机    时间: 2004-4-24 22:54

另,个人认为不要太胖但是有点肉肉的女生粉可爱

......就是说我不可爱了???dozingoff.dozingoff.
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-25 11:04

Originally posted by tertial at 2004-4-24 07:47 PM:
biggrin.gibiggrin.gi  你又不胖,减什么肥嘛!!

你怎么知道我不胖,来德国什么没有增加,就只有体重猛增哈
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-25 11:09

Originally posted by 邪九 at 2004-4-24 08:04 PM:
中药比较讲究自然吧,所以我想要是通过吃的方式达到减的目的,根本就是背道而驰啊~```要是故意吃些伤身体的东西反而不好哦!最重要的是注意饮食的搭配:)还有必要的运动!另外听说性格忧郁的人身材比较容易形成极 ...

作者: tertial    时间: 2004-4-25 11:35

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-25 12:04:
你怎么知道我不胖,来德国什么没有增加,就只有体重猛增哈

如果你知道我是谁,就知道我为什么知道你不胖了
作者: 邪九    时间: 2004-4-25 11:56

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-24 11:54 PM:
......就是说我不可爱了???dozingoff.dozingoff.

what.gif谁?是谁说你不可爱啊?。。。。。。。。。。好明智哦~呵呵呵呵bushuo.gifbiggrin.gitongue.gif
另,个人再认为正常男生见到小飞机,不会考虑可爱不可爱的问题了~只会直接爱上你了哈!~blush.gifbushuo.gif(哈哈~这样说```是不是觉得很爽啊?bushuo.giftongue.gif)
作者: 邪九    时间: 2004-4-25 11:59

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-4-25 09:31 AM:

是不是真的呀?悄悄的发几张照片给我看看吧?:D
作者: 大飞机    时间: 2004-4-25 16:36

Originally posted by 邪九 at 2004-4-25 12:56:
what.gif谁?是谁说你不可爱啊?。。。。。。。。。。好明智哦~呵呵呵呵bushuo.gifbiggrin.gitongue.gif
另,个人再认为正常男生见到小飞机,不会考虑可爱不可爱的问题了~只会直接爱上你了哈!~blush.gifbushuo. ...

那我就是一个正常男生喽biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gifblush.gif
作者: 小飞机    时间: 2004-4-26 09:05

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-4-25 04:39 PM:
怕你看了。。。。。。受惊吓。。。。。:D

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

是怕你看了流口水。。。

embarassed
作者: 邪九    时间: 2004-4-28 14:11

兔子老姐不必害羞哈~谁见了这么可爱的兔子不会有强烈的关心和呵护的欲望呢?呵呵~```而且天天吃胡罗卜也不会变很胖啊~只会红红扑扑的:)
  大飞机爱上小飞机了?恭喜恭喜哈~!不过我这个小妹性格比较乖僻,不好好疼惜是不行的哦!biggrin.gibushuo.gifrose.gif
作者: 大飞机    时间: 2004-4-28 16:25

Originally posted by 邪九 at 2004-4-28 14:11:
兔子老姐不必害羞哈~谁见了这么可爱的兔子不会有强烈的关心和呵护的欲望呢?呵呵~```而且天天吃胡罗卜也不会变很胖啊~只会红红扑扑的:)
  大飞机爱上小飞机了?恭喜恭喜哈~!不过我这个小妹性格比较乖僻,不好 ...

hoho,反应有点慢哦,
谢谢,谢谢哈。。。。。。
作者: 小飞机    时间: 2004-4-28 19:18

Originally posted by 大飞机 at 2004-4-28 04:25 PM:
hoho,反应有点慢哦,
谢谢,谢谢哈。。。。。。

作者: 小飞机    时间: 2004-4-28 19:19

Originally posted by 邪九 at 2004-4-28 02:11 PM:
  大飞机爱上小飞机了?恭喜恭喜哈~!不过我这个小妹性格比较乖僻,不好 ...

嘿嘿,哥哥好了解我哈!!~~biggrin.gi
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-29 09:00

Originally posted by 邪九 at 2004-4-28 14:11:

我们一开始好像在说野韭菜,杂个说到后来说到谈恋爱了哦。
不过中药公子言之有理哈,希望大飞机好好珍惜小飞机哦,我们的小飞机那么乖的那么好的.........:;)
作者: 小飞机    时间: 2004-4-29 09:10

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-29 09:00 AM:
不过中药公子言之有理哈,希望大飞机好好珍惜小飞机哦,我们的小飞机那么乖的那么好的.........:;)

作者: 大飞机    时间: 2004-4-29 10:39

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-28 20:18:

说邪九呢,你自己跑出来承认,哈哈
作者: 大飞机    时间: 2004-4-29 10:39

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-29 10:00:

呵呵,一定一定
作者: 小飞机    时间: 2004-4-29 20:58

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-4-29 07:46 PM:
嘿嘿。。乖。。。。
大飞机和小飞机都很乖的哈。。。

呵呵,哪有兔子可爱啊。。。biggrin.gi
作者: 大飞机    时间: 2004-4-29 21:03

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-29 21:58:
呵呵,哪有兔子可爱啊。。。biggrin.gi

就是,嘻嘻
作者: 邪九    时间: 2004-5-1 17:20

哈哈哈哈~````这篇帖子果然厉害!~一直浮在水面哈!~
另,Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-29 09:00 AM:

呵呵~好象是从你说减肥开始的吧
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-5-1 22:09

Originally posted by 邪九 at 2004-5-1 17:20:
哈哈哈哈~````这篇帖子果然厉害!~一直浮在水面哈!~
另,Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-29 09:00 AM:

呵呵~好象是从你说减肥开始的吧 ...

bushuo.gifbushuo.gif是吗??!!
embarassedembarassed太下人了。不过我现在开始跑步到是真的哈。不晓得坚持的到好久,但愿能久一些哈。
作者: tertial    时间: 2004-5-1 22:31

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-5-1 23:09:
bushuo.gifbushuo.gif是吗??!!
embarassedembarassed太下人了。不过我现在开始跑步到是真的哈。不晓得坚持的到好久,但愿能久一些哈。

时间,地点,人物,我加入可不可以楠???

--小飞机
作者: 邪九    时间: 2004-5-2 17:23

man.gif我推我推~我推推推!!。。。
呵呵```将锻炼身体进行到底哈!再过一段时间,再热点我就开始游泳了:)
提高自己的审美能力和身体素质hohohoho~dian.gifblush.gifkoushui.gibiggrin.gibushuo.gif
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-5-3 10:19

Originally posted by tertial at 2004-5-1 22:31:

时间,地点,人物,我加入可不可以楠???

--小飞机

每周1,3,5 下午或晚上7,8 点,跑到数学系又跑回来,要不然跑到SCHLOSS又跑回来。我和LINYINGFENG。加你更好,就怕我看到你那么瘦还要跑,把我吓到加刺激到了哈。biggrin.gibiggrin.gicrazy.gif
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-5-3 10:19

Originally posted by tobornottob at 2004-5-2 06:57 PM:
全民健身,人人有责

来来来,一起来跑哈。biggrin.gi
作者: 为人民伴奏    时间: 2004-5-4 01:56

那岂不是要在马路上跑?
我在人群中没有看到两个健步如飞的身影呀……
作者: 小飞机    时间: 2004-5-5 17:46

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-5-4 02:44 PM:
小飞机跑到波鸿去找大飞机。。大飞机跑到明斯特去找小飞机。。。。:D

天!! 那会累死的。。。
作者: tertial    时间: 2004-5-5 23:06

Originally posted by 小飞机 at 2004-5-5 18:46:
天!! 那会累死的。。。

飞机用飞的,不用跑,嘻嘻
作者: 小飞机    时间: 2004-5-5 23:51

Originally posted by tertial at 2004-5-5 11:06 PM:
飞机用飞的,不用跑,嘻嘻

despair.gi

biggrin.gi

恩,对头!!
作者: 邪九    时间: 2004-5-7 11:33

继续顶这篇贴子~呵呵````
果然是神气的帖子哈!~感觉就象邻居之间喝下午茶摆龙门阵一样:)
作者: tertial    时间: 2004-5-7 13:30

Originally posted by 邪九 at 2004-5-7 12:33:
继续顶这篇贴子~呵呵````
果然是神气的帖子哈!~感觉就象邻居之间喝下午茶摆龙门阵一样:)

呵呵 。。。 的确就是摆龙门阵

biggrin.gi
作者: 邪九    时间: 2004-5-8 12:17

来来来~``大家边喝边聊哈:)
都很柔和,比较适合女士。
  No.1, dallas spring

No.2, 怡红快绿

No.3, 烟雨烟花

NO.4,DALLAS ICE TEA

NO.5,PINK RUM

a)3枚blackberry捣碎取汁,
b)大概1/4个柠檬榨出的汁

c)酸奶50毫升(要稠一点的)
d)白方糖2块(如果酸奶是甜的,就不用加糖了)
e)40%郎姆(rum)酒20毫升,也可以是其他的spirit。如果不介意颜色深,用红酒也可以。
把以上的配料放入加好冰块的shaker中,摇15秒钟就好了。

NO.6,MY PEAR LADY

no.7bailey‘s shake

作者: zhouxiaoli    时间: 2004-5-8 22:33

哇,中药公子,你简直就是调我们的胃口哈。看到架是流口水哦。koushui.gikoushui.gikoushui.gi。
现在天气慢慢热了,要是回家就有这样一背可心又可胃的饮料给我,该多好啊!!!!!!koushui.gikoushui.gi
cry2.gifcry2.gif喝不到,我哭!!!
作者: 熊猫    时间: 2004-5-8 23:25

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-5-8 11:33 PM:
哇,中药公子,你简直就是调我们的胃口哈。看到架是流口水哦。koushui.gikoushui.gikoushui.gi。
现在天气慢慢热了,要是回家就有这样一背可心又可胃的饮料给我,该多好啊!!!!!!koushui.gikoushui.gi
cry ...

简直就是望梅止渴。。。。。

作者: tertial    时间: 2004-5-9 01:12

Originally posted by 熊猫 at 2004-5-8 23:25:
简直就是望梅止渴。。。。。

宝贝乖,别哭
作者: 邪九    时间: 2004-5-10 15:13

呵呵呵呵~```大家不要怨偶哈~我也是为大家着想嘛!这样嘛~要不。。我请你们喝?(要是你们在成都的话~呵呵:D)

不过话说回来,现在过内比你们那边还要热呢!~我快不行了~不晓得怎么回事,冬天怕冷夏天怕热的cry2.gif不过我去办了游泳证!50元人民币游五个月哦!hohohohoho~```dian.gif
作者: 熊猫    时间: 2004-5-11 12:22

Originally posted by 邪九 at 2004-5-10 04:13 PM:
呵呵呵呵~```大家不要怨偶哈~我也是为大家着想嘛!这样嘛~要不。。我请你们喝?(要是你们在成都的话~呵呵:D)

不过话说回来,现在过内比你们那边还要热呢!~我快不行了~不晓得怎么回事,冬天怕冷夏天怕热的cr ...

好安逸哦,哥哥是不是准备减肥哦。。。despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: linyingfeng    时间: 2004-5-11 15:09

Originally posted by 邪九 at 2004-5-10 15:13:

不过话说回来,现在过内比你们那边还要热呢!~我快不行了~不晓得怎么回事,冬天怕冷夏天怕热的cr ...

你说的哈,我们回成都来找你,你坐东哦,biggrin.gibiggrin.gi不要失言哦!!
作者: 邪九    时间: 2004-5-11 17:04

Originally posted by linyingfeng at 2004-5-11 04:09 PM:
你说的哈,我们回成都来找你,你坐东哦,biggrin.gibiggrin.gi不要失言哦!!

不过到时候大不了我去耍盘子嘛!~呵呵几杯酒还是没有问题地!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 熊猫    时间: 2004-5-11 19:48

Originally posted by 邪九 at 2004-5-11 06:04 PM:

不过到时候大不了我去耍盘子嘛!~呵呵几杯酒还是没有问题地!biggrin.gibiggrin.gi

。。。不好说哦,哈哈哈。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

先去找个工作,挣多点银子。。。。
作者: linyingfeng    时间: 2004-5-12 10:17

Originally posted by 熊猫 at 2004-5-11 07:48 PM:
。。。不好说哦,哈哈哈。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

先去找个工作,挣多点银子。。。。

就是哈,反正都绺到你了。哈哈。。。。。。koushui.gikoushui.gi
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-5-13 15:22

Originally posted by 邪九 at 2004-5-11 05:04 PM:

我要求不高,把你图片上的水都请我喝一喝就OK 了biggrin.gibiggrin.gikoushui.gi
作者: 邪九    时间: 2004-5-14 10:20

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-5-13 04:22 PM:
我要求不高,把你图片上的水都请我喝一喝就OK 了biggrin.gibiggrin.gikoushui.gi

呵呵~```图片上面的是鸡尾酒哦!~你行不行啊?~`biggrin.gi不过还是比较温和那种koushui.gi

作者: linyingfeng    时间: 2004-5-15 11:41

Originally posted by 邪九 at 2004-5-14 10:20 AM:
呵呵~```图片上面的是鸡尾酒哦!~你行不行啊?~`biggrin.gi不过还是比较温和那种koushui.gi

你小看那位妹妹了,她喝酒可以吓死一头牛。despair.gidespair.gi;)
作者: bovon    时间: 2004-5-16 18:48     标题: 韭菜?

我这里也有!

作者: linyingfeng    时间: 2004-5-18 09:04

Originally posted by bovon at 2004-5-16 06:48 PM:
我这里也有!

在哪里???我要吃!!koushui.gi
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-5-27 21:31

现在韭菜肯定都全部没了,只有等明年了。
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-5-28 17:24

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-5-28 14:53:
嘿嘿。。终于说到正题上了。。。。bushuo.gif:D

despair.gidespair.gidespair.gi
都要疯掉了,撤的太远了。对了,小飞机现在回家有没有韭菜吃呢??
作者: 邪九    时间: 2004-5-28 22:39

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-5-28 03:53 PM:
嘿嘿。。终于说到正题上了。。。。bushuo.gif:D

哈哈哈哈哈~biggrin.gi

[ Last edited by 邪九 on 2004-5-29 at 00:26 ]
作者: 小飞机    时间: 2004-5-29 09:10

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-5-28 05:24 PM:
despair.gidespair.gidespair.gi
都要疯掉了,撤的太远了。对了,小飞机现在回家有没有韭菜吃呢??

有韭菜花,这几天天天都吃!!

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: linyingfeng    时间: 2004-5-29 14:14

Originally posted by 小飞机 at 2004-5-29 09:10:
有韭菜花,这几天天天都吃!!

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: tertial    时间: 2004-5-31 14:49

Originally posted by linyingfeng at 2004-5-29 14:14:

代表我吃了哈
作者: 小飞机    时间: 2004-6-3 02:30

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

代表你们还吃了很多很多的好东东,嘿嘿,在这里就不一一说了。。。

作者: tertial    时间: 2004-6-3 09:13

Originally posted by 小飞机 at 2004-6-3 03:30:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

代表你们还吃了很多很多的好东东,嘿嘿,在这里就不一一说了。。。

回来让我闻闻就好,嘿嘿
作者: 栀芫    时间: 2009-3-18 13:51

脑子里蹦出一幅画面,在你说的那俩地方,一群中国人相遇了~哈哈~

会不会到处的地里都有呢???有什么经验秘诀吗
作者: gracescholl    时间: 2009-3-18 13:58

楼上的善于翻老贴
作者: gracescholl    时间: 2009-3-18 14:43

在哪摘,能告诉我不,我要包饺子!
作者: laotun    时间: 2009-3-19 09:55

韭菜已经长出两寸左右了.
作者: laotun    时间: 2009-3-19 11:07

可以说是漫山遍野...,...
作者: laotun    时间: 2009-3-20 09:01

怎么会,在您伯戈那边的小河边上,现在就已经铺天盖地的,绿油油的一片了,就是矮点,采着吃力,弄点炒鸡蛋尝个鲜.
不过啊,警告,那啥报纸上有新闻,一来探亲的老妈吃了野韭菜中毒死了,里面混了有毒的菜,据说那毒草和熊葱的样子很接近.
那家伙真可怜,学医的,他妈是老板抢救的,他当时要求给洗胃,没洗,老妈死了,他告老板,最后判老板无罪,是送太晚了,洗胃已经来不及,结果学位也没念成.
作者: winnie529    时间: 2009-3-20 09:07

LAOTUN
这新闻是啥时候的事情啊 。。。
作者: laotun    时间: 2009-3-20 10:43

LAOTUN
这新闻是啥时候的事情啊 。。。
winnie529 发表于 2009-3-20 09:07

没留意,是LD上周六在前鸿鑫现斯店拿的中文报纸里面文章消息.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2