标题: Here is something for 春天的百合 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-6-22 15:51     标题: Here is something for 春天的百合

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... p;highlight=%2Bbusa
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-22 16:37

原帖由 whisper 于 2006-6-22 16:51 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... p;highlight=%2Bbusa

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-22 19:57

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 19:59

你不知道,那个摄影师叫一个酷
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-22 20:00

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-22 20:57 发表

少女杀手bubu, 又一个fans被击倒lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-22 20:03

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:59 发表
你不知道,那个摄影师叫一个酷

谁啊?谁是灯光师啊?~~ lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:04

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 20:05

偶看见啦,偶知道谁是灯光师,嘿嘿,pp啊
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:06

千万不能说,否则哥廷根的牛啊,就是被我吹走的
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-22 20:07

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 21:06 发表
千万不能说,否则哥廷根的牛啊,就是被我吹走的

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:08

又长皱纹了,我的绿漆阿
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-22 20:10

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 21:08 发表
又长皱纹了,我的绿漆阿

我都吃完啦~~ 包馄饨来着~~ :koushui.gi
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 20:15

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:08 发表
又长皱纹了,我的绿漆阿

偶都吃进肚了......
作者: whisper    时间: 2006-6-22 23:39

打倒臭老大!!!
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 23:49

半夜三更喊,老大听不见~~~
作者: 春天的百合    时间: 2006-6-23 15:51

噢 谢谢了

其实俺见过他的
俺别的能耐没有 就是记人的功夫一流 哪怕就是见一面
3,5年以后 咱还知道什么地方见过呢

奇怪的是 我现在才知道 他也是狮子座的

为狮子们感到骄傲阿 哈哈 乐于助人
作者: 春天的百合    时间: 2006-6-23 15:52

哈哈 其实 也就是

表扬一下busa(昨天才知道 他的另外一个ID是busa)
一直认他为buss

帮别人谢谢他
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-23 15:53

原帖由 春天的百合 于 2006-6-23 16:51 发表
噢 谢谢了

其实俺见过他的
俺别的能耐没有 就是记人的功夫一流 哪怕就是见一面
3,5年以后 咱还知道什么地方见过呢

奇怪的是 我现在才知道 他也是狮子座的

为狮子们感到骄傲阿 哈哈 乐于助人

你不是暗恋吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2