标题: 最近失眠。请问德国有没有买非处方类帮助睡眠的药? [打印本页]

作者: apan    时间: 2006-6-22 02:28     标题: 最近失眠。请问德国有没有买非处方类帮助睡眠的药?

如题。
或者推荐个爽快些的医生给我,心理医生不要。
谢谢。
作者: ruico    时间: 2006-6-22 02:38

同问  同病相怜
作者: 五湖散人    时间: 2006-6-22 02:52

伟哥,呵呵。
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-22 08:27

吃些维B,可以调节神经,我吃了几个月了,有作用,dm就有卖。dm也有卖帮助睡眠的,不过我觉得还是别轻易吃,我也常失眠,有点间歇性的。:(
作者: tschuian    时间: 2006-6-22 09:18

喝那种帮助睡眠的茶挺好的
作者: blitzkrieg    时间: 2006-6-22 09:23

dm有卖
就是盒子上会写nachten,会画个月亮星星什么的
作者: 小胖仔    时间: 2006-6-22 09:43

我也是啊,最近整天失眠,从来还没有过,怎么搞都不行,就是睡不着:Q
作者: 小胖仔    时间: 2006-6-22 09:45

原帖由 MY 于 2006-6-22 10:33 发表
熏衣草有安神助眠的作用,弄点熏衣草精油熏一熏,或者之间滴在卫生纸上放在枕头旁边,挺有用

作者: qwealth    时间: 2006-6-22 12:30

建议楼主去运动一下,绝对有好处
我以前就是这样的。
一定要运动到自己感觉累为止。回家一定睡的香。
最好坚持每个礼拜一次。santasmile
作者: 葡萄    时间: 2006-6-22 13:34

Einschlaf-Dragees Baldrian&Hopfen
这个Rossmann有卖。
作者: foxtail_lb    时间: 2006-6-22 13:53

melatonin,超市就买的到.
中文名: 松果体素. 用途:改善睡眠. 用法:睡前半小时服用.
ODC
作者: 小胖仔    时间: 2006-6-22 14:31

原帖由 MY 于 2006-6-22 13:06 发表

Lanvendel Öl

谢谢!
作者: foxtail_lb    时间: 2006-6-22 15:28

原帖由 foxtail_lb 于 2006-6-22 14:53 发表
中文名: 松果体素. 用途:改善睡眠. 用法:睡前半小时服用.
ODC

刚查了一下,这个东西没有任何坏的副作用,虽然属于激素.
而且不同于其他的催眠药物,早上会自然醒来,没有依赖.
但是如果你怀孕了,或者在补乳期,还是不能吃的.(估计你不在这个范围之内:)
作者: foxtail_lb    时间: 2006-6-22 15:29

还有,德国市场价格是中国市场价格的大概2倍左右,中国价格大概是美国价格2倍左右.
我自己没吃过,我现在的问题是睡的太好了.....谁有解决这个问题的方法呢?
作者: 云衣    时间: 2006-6-22 18:13

德国的一般超市就有,茶,或者胶囊。只要标有Baldrian成份的,都有安眠的作用!放心吃,纯植物的,没有副作用。
作者: apan    时间: 2006-6-22 18:46

谢谢大家了,决定买这个。
这个东西在国内的时候吃过一段时间,效果不错,呵呵。苦于不知道德语名字啊,吃了没文化的亏。现在晓得了,明天就去买:)
原帖由 foxtail_lb 于 2006-6-22 14:53 发表
ODC

作者: ivydy    时间: 2006-6-22 22:45

原帖由 apan 于 2006-6-22 19:46 发表
谢谢大家了,决定买这个。
这个东西在国内的时候吃过一段时间,效果不错,呵呵。苦于不知道德语名字啊,吃了没文化的亏。现在晓得了,明天就去买:)

这个就是脑白金的有效成分,想想再吃

睡不得是没困得~
哈哈
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-22 23:01

人体内的松果体素是随着年龄的增长越来越少的,导致睡眠也越来越少,看来我老了,也得去买点补补,能闭上眼睛就睡着真是件幸福的事
作者: ivydy    时间: 2006-6-22 23:29

原帖由 长发为谁 于 2006-6-23 00:01 发表
人体内的松果体素是随着年龄的增长越来越少的,导致睡眠也越来越少,看来我老了,也得去买点补补,能闭上眼睛就睡着真是件幸福的事

这就叫治标不治本了
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-22 23:31

原帖由 ivydy 于 2006-6-23 00:29 发表

这就叫治标不治本了

你给个治本的办法吧
作者: ivydy    时间: 2006-6-22 23:33

说起来伤心
多睡觉,防衰老

现在就该去睡美容觉了
作者: ivydy    时间: 2006-6-22 23:34

如果是医生呢,你抱怨睡不着,他一定让你锻炼去的~
多跑跑步,或者游游泳,有氧运动好~
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-22 23:37

可是即便打工回来一身疲惫也还是睡不着,不过我不是情节特别严重,只是总有那么一段时间反反复复的。听说愈加有一种帮助睡眠的,很管用,谁知道叫什么
作者: ivydy    时间: 2006-6-23 08:06

以前十一点睡觉,老说自己失眠,现在一点以后睡,再也没有睡不着的问题,还有不能白天睡觉,睡眠还是要有规律的~
我要是哪天紧张了,累了,晚上就会特亢奋,也会睡不着
作者: hackerin    时间: 2006-6-23 13:37

原帖由 apan 于 2006-6-22 03:28 发表
如题。
或者推荐个爽快些的医生给我,心理医生不要。
谢谢。

有了老婆还失眠,

要考虑一下真正原因啊!
作者: 我是一个H2    时间: 2006-6-23 13:43

估计是毛片看多了,哈哈
作者: hackerin    时间: 2006-6-23 14:10

原帖由 我是一个H2 于 2006-6-23 14:43 发表
估计是毛片看多了,哈哈

Apen如想知道我的意见,请PM我!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2