标题: 死不瞑目啊!! [打印本页]

作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-6-21 22:18     标题: 死不瞑目啊!!

作者: qwealth    时间: 2006-6-21 22:20

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-6-21 23:18 发表

作者: qwealth    时间: 2006-6-21 22:25

原帖由 schon 于 2006-6-21 23:23 发表

为什么不是被臭味熏倒呢

作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-6-21 22:26

作者: sailorman    时间: 2006-6-21 22:28

什么意思? 不知道选哪一个方便的好,硬是给愁死了?
作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-6-21 22:41

作者: sailorman    时间: 2006-6-21 22:45

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-6-21 23:41 发表

楼上的帮她想个办法?

昏倒,原来是位女子,很难么? 还给尿憋死?

作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-6-21 22:49

作者: apan    时间: 2006-6-21 22:59

原帖由 sailorman 于 2006-6-21 23:45 发表

昏倒,原来是位女子,很难么? 还给尿憋死?

为什么是塑料袋不是塑料瓶?感觉瓶子更好用些。
作者: sailorman    时间: 2006-6-21 22:59

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-6-21 23:49 发表

太强了,也有几次这样的冲动,但还是没有行动的勇气,太佩服你的朋友了。

是比较强,谁没事带个塑料袋啊,

作者: sailorman    时间: 2006-6-21 23:01

原帖由 apan 于 2006-6-21 23:59 发表

不知道了,可能手头没有瓶子正好有袋子。
作者: apan    时间: 2006-6-21 23:03

大学里听过强人强事,说是冬天,有巨牛嫌冷不原意去厕所,直接尿在热水瓶里,第二天热水瓶洗洗照样打开水泡面吃。我听得当场一热水瓶的汗啊。
作者: sailorman    时间: 2006-6-21 23:05

原帖由 于 2006-6-22 00:02 发表

估计不好瞄准吧,哈哈。

昏倒,靶子送到枪杆前了,还要瞄准么?  您就开枪吧lol.gif:han.giftongue.gif
作者: apan    时间: 2006-6-21 23:05

原帖由 于 2006-6-22 00:02 发表

估计不好瞄准吧,哈哈。

我承认袋子口大,但是感觉上无法用单手把袋口撑成一个规则的几何形状啊,双手伸进去的话……巨bt啊,汗一个,寒一个:han.gif。
作者: sailorman    时间: 2006-6-21 23:06

原帖由 apan 于 2006-6-22 00:03 发表
大学里听过强人强事,说是冬天,有巨牛嫌冷不原意去厕所,直接尿在热水瓶里,第二天热水瓶洗洗照样打开水泡面吃。我听得当场一热水瓶的汗啊。

听了夏天就不要空调电风扇了
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 23:11

我才死不瞑目
作者: sailorman    时间: 2006-6-21 23:11

原帖由 于 2006-6-22 00:06 发表

在特定场合下,只凭感觉不一定能得心应手的。

哈哈,没试过,也不希望出现这种特定场合。

想起来了,瓶子大,塞不进裤子里边去的

唉,今天的讨论有够BT
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-6-21 23:17

原帖由 apan 于 2006-6-22 00:03 发表
大学里听过强人强事,说是冬天,有巨牛嫌冷不原意去厕所,直接尿在热水瓶里,第二天热水瓶照样打开泡面吃。我听得当场一热水瓶的汗啊。

作者: apan    时间: 2006-6-21 23:17

不过袋子满了要拿出来,也很困难萨,万一袋子被拉链划破……惨不忍睹啊……
作者: apan    时间: 2006-6-21 23:19

原帖由 地中海老色爹 于 2006-6-22 00:17 发表

……
巨牛被你看成关月雏乃了……
看来你也是巨牛……
作者: sailorman    时间: 2006-6-21 23:20

原帖由 apan 于 2006-6-22 00:17 发表
不过袋子满了要拿出来,也很困难萨,万一袋子被拉链划破……惨不忍睹啊……

作者: apan    时间: 2006-6-21 23:21

其实垫块成人尿不湿应该是个不错的方法:)
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 23:22

原帖由 于 2006-6-22 00:14 发表

看来来了个另类哈。

谢谢夸奖
作者: Fry    时间: 2006-6-21 23:23

原帖由 apan 于 2006-6-21 23:59 发表

为什么你的签名档这么有个性呢?

阿堵物是什么东西啊?
作者: apan    时间: 2006-6-21 23:38

原帖由 Fry 于 2006-6-22 00:23 发表

为什么你的签名档这么有个性呢?

阿堵物是什么东西啊?

呵呵,我是争名夺利见钱眼开的小人萨。我要是与世无争我也就也不说这话了,但是我看不开萨,我一定要争,一定要得到,一定要胜,所以我就大大声地说出来,表明下自己的立场,在气势上盖过对手先~

阿堵物就是money萨~在历史上某一时期=“这东西”,老里八早有个人,恨钱。有天睡到日上三竿起来,伸懒腰ing,看到下人拿着钱不晓得在做啥,感觉眼睛被强奸了,怒了,喝到“举阿堵物却!”就是说,把这东西拿走~然后人家就记下来了。想来此人是不好钱财,单有几分对名望的热衷而已,呵呵。
作者: ruico    时间: 2006-6-22 02:48

原帖由 apan 于 2006-6-22 00:05 发表

我承认袋子口大,但是感觉上无法用单手把袋口撑成一个规则的几何形状啊,双手伸进去的话……巨bt啊,汗一个,寒一个:han.gif。

可以套上 单手抓紧
作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-6-22 07:37

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2