标题: 请教前辈们一些关于明斯特预科的问题 [打印本页]

作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-21 15:06     标题: 请教前辈们一些关于明斯特预科的问题

小女子刚收到ZULASSUNG,但从来没来过明斯特,在此请教几个问题。
从HAUPTBAHNHOF去预科坐什么车能到?明斯特的AUFNAHMETEST一般会考哪3部分,难易程度如何。听说北威州所有预科的题目都是一样的,是吗?
作者: winnie529    时间: 2006-6-21 15:28

11   12    22   到 Hüfferstiftung 那站下  然后走进去 Robert koch Str.   
考试的话 如果是在 那个什么 Auditorium Maximum, Johannisstraße 12-20的话  
是在很多车都过的 Aegidiimarkt  下车那边就是了   11  12  22 都到的

整个NRW考的都一样   
考哪部分没人现在知道    你的Einladung上面有写明的5部分 选择三部分的
作者: winnie529    时间: 2006-6-21 15:36

你参加哪个KURS啊 ?
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-22 17:31

谢谢啊。我是W-KURS
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-22 17:33

再问一下啊,WKURS都学那些课程啊,FESTPRUFUNG难考吗?
作者: luckystar    时间: 2006-6-23 08:55

都学国民经济 (包括会计),数学,英语,德语,社会学,
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-23 17:14

为什么W-KURS总是学这么多课程啊!难学吗?还有啊,在明斯特住房难找吗?为什么都没看就过什么租房信息啊?
作者: casecon    时间: 2006-6-23 19:17

假如连预科的课程都难学,。5门课程就叫多, 那以后大学怎么办?

明斯特的住房信息在NA DANN上WESTFAELICHE NACHRICHT 以及muenstersche zeitung 上能找到。。。。
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-24 09:14

西西,只是和其他KURS相比经济是学的最多的嘛。
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-24 09:17

如果我申请学生宿舍的话,大概多久能拿到?上网的费用是多少?
作者: winnie529    时间: 2006-6-24 14:14

app的话 看运气   zimmer然后公用的那种房间估计很快就有
上网要自己去装
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 15:26

原帖由 winnie529 于 2006-6-24 15:14 发表
app的话 看运气   zimmer然后公用的那种房间估计很快就有
上网要自己去装

作者: winnie529    时间: 2006-6-24 15:58

装一下前辈 而已撒

HIA  HIA
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-24 19:18

谢谢大家啊,看来明斯特的前辈都很好啊。哈哈,有安全感了。
作者: casecon    时间: 2006-6-24 21:00

嘿嘿 姐姐因该来做个前辈资格评估,做几道题目。 。。。呵呵
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-24 22:58

呵呵,什么题啊
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-24 22:59

对了,如果我今年冬季开始读的话,什么时候考FEST啊?
作者: winnie529    时间: 2006-6-24 23:12

你现在哪 呢啊
作者: casecon    时间: 2006-6-25 07:21

嘿嘿。。。。。看来你们都要和我一起读大学了。。。。哈哈哈哈哈哈
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-25 10:40

我现在在HANNOVER呢
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-25 12:02

谁知道今年1月的那次Aufnahmepruefung考了哪几项啊?
作者: winnie529    时间: 2006-6-25 12:03

听力  写作  C Test
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-25 16:59

不知道这次的题型会不会一样?听力是回答问题的形式吗?
作者: winnie529    时间: 2006-6-25 23:32

听文章  写问题答案

谁知道这次考什么...............
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-6-28 14:57

那还看平时成绩吗?上半学期的成绩有用吗?在HANNOVER是只看下学期的成绩的。
作者: linyingfeng    时间: 2006-7-10 11:49

原帖由 复活节的兔子 于 2006-6-27 19:29 发表

老师布置的作业一定要交..这样老师对你的印象好了在4,3与4,7间老师就会选择让你过....:D

作者: thwer    时间: 2006-7-12 03:47

那你去学法律试试...
那个才叫累!
作者: 迷茫的小鱼    时间: 2006-7-12 15:21

法律那是打死我都不会去学的,不过我们基础课也要学法律啊。而且以后还有什么经济法啊什么的要学。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2