标题: 混世 [打印本页]

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-20 15:34     标题: 混世

混世

这是我的  你不要和我抢
   你只需在角落里想
   现实理想  中间隔着南墙
   墙下站着无数的姑娘
   随我方向  别比我更坚强
   我还在正邪中摇晃
   摇摇晃晃  拥抱着灰姑娘
   我的眼角忍不住嚣张

我那遥远的理想
   世上世俗的姑娘
   休想  别想  让我和你一样

转自 韩寒 日志。
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-20 15:39

韩寒也算是个人物,在我刚上高中的时侯,他也是被很多人争论的话题 。

那时侯的我有点崇拜他,不是因为张的帅(虽然还可以吧),就觉得他很牛,不是因为一篇作文赢得北大的青睐(虽然那篇文章写得不错)。韩寒,着实是个有个性的人,除此之外,也没什么值得夸耀的了。。。
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-20 16:51

原帖由 兰斯洛特 于 2006-6-20 17:37 发表

作者: apan    时间: 2006-6-20 16:58

年少就有盛名不一定是好事啊……
他写的东西稍微看过些,耐着性子看的,或者说看在他的名气的份上看的。
感觉上现在的韩寒和当年刚出道的时候区别不大,除了更张扬(张狂?)了以外。
如果他最后没能真正有所成就,其中一部分原因在当代传媒。

ps:庆幸他出道的时候我自己年纪已经大了,不会去崇拜一个比自己小好几岁的人,呵呵。
作者: 24#    时间: 2006-6-20 17:03

韩寒现在当了个赛车手
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-20 17:12

原帖由 24# 于 2006-6-20 18:03 发表
韩寒现在当了个赛车手

听说现在还准备拍片子

崇派  也只是一时的,

说实话   崇拜谁都不如崇拜自己,   自己才是最需要好好讨论的   哈哈

作者: zycoc    时间: 2006-6-20 17:24

还是蛮喜欢他的,不过谈不上崇拜
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-20 19:52

高中时看过些他的书,第一次看到那首卧梅就是在他书里。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2