标题: 故事发生在英格兰对巴拉圭的那场比赛。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 穷光蛋    时间: 2006-6-18 21:23     标题: 故事发生在英格兰对巴拉圭的那场比赛。。。。。。。。。。

故事发生在英格兰对巴拉圭的那场比赛。。。。。。。。。。

比赛准备开始了。。

男人:今天晚上你喜欢的贝克汉姆出场哦。

女人:是吗?是吗?在哪呢?

男人:英格兰队的7号,诺!(指给女人看)

女人:英格兰?不是吧?贝克汉姆不是在皇家马德里吗?

男人:- -!!皇家马德里是西班牙的一个足球俱乐部

女人:贝克汉姆不是英国人吗?怎么会跑到西班牙踢球呀?

男人:!@#$%^&*……(你管得着吗?只要人家小贝乐意,上火星上去踢都行!)

比赛开始了。。。。。。。。

女人:英格兰跟哪个队踢啊?

男人:巴拉圭!

(过了一会)

女人:那个红十字是英格兰的国旗吧?那它旁边那个呢?

男人:巴拉圭!!

(又过了一会)

女人:穿白衣服的是哪个队啊?

男人:英格兰

女人:那蓝衣服的呢?

男人:!@#$%^……巴拉圭!!!

英格兰进球了。。。。

女人:终于进球了!好棒!贝克汉姆好棒!!……(做激动状)好也!又进了一个!贝克汉姆又进了!……贝克汉姆一下子就进了两个球!

男人:!@##$%^…………(神啊,救救我吧!我快受不了了!那是慢镜头回放好不好!!)
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-18 21:25

乐死我了!!!!!!!!
作者: 穷光蛋    时间: 2006-6-18 21:58

oddset赌了克罗地亚胜日本,巴西胜澳大利亚,韩国平法国。。。可恨克罗地亚不争气啊,点球都不进,我的20倍的奖金啊:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif哪个说小赌怡情来着??
作者: crazymoon    时间: 2006-6-18 22:00

深有体会
哈哈~~~~~~~`
作者: 啊哦    时间: 2006-6-19 01:50

继续赌啊,不然就都米了,哈哈,赌徒就是酱紫产生滴.......
作者: winchen    时间: 2006-6-19 09:53

哈哈~
作者: BIERHOFF    时间: 2006-6-19 11:08

原帖由 穷光蛋 于 2006-6-18 22:58 发表
oddset赌了克罗地亚胜日本,巴西胜澳大利亚,韩国平法国。。。可恨克罗地亚不争气啊,点球都不进,我的20倍的奖金啊:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif哪个说小赌怡情来着??

我左证 是白展堂说滴
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-19 12:50

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-18 22:25 发表
乐死我了!!!!!!!!

我有一回就把重放当成又进一个球了,还说“那个后卫怎么那么笨,一样的位置又让人家进一个。。”
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-19 15:49

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-19 13:50 发表

我有一回就把重放当成又进一个球了,还说“那个后卫怎么那么笨,一样的位置又让人家进一个。。”

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-19 16:01

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-19 16:49 发表

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
都赖那个破电视台,过老半天才重放。。。。
作者: winnie529    时间: 2006-6-19 16:14

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-19 17:01 发表

:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-19 16:20

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-19 17:01 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-19 16:35

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-19 17:20 发表

9494 真解气~~ lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-19 16:43

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2