标题: Globe7的邀请帖子,,要的朋友进来哦..前10位肯定有 [打印本页]

作者: 杀手1号    时间: 2006-6-18 13:13     标题: Globe7的邀请帖子,,要的朋友进来哦..前10位肯定有

这个软件估计还有朋友不知道,,globe7,,不知道的朋友上google看看,,真正的免费打电话,,电脑对电话,,手机,,小灵通..但是遗憾的是需要注册,,不过我有很多哦,,要的朋友请根帖,,留下你的电子邮件,,我随后发邀请..顺便给你们一个我电脑里面的运行图..最好是前10个,,不然我看不了那么多,,

截至楼上8楼的朋友,,我的邀请已经全部送出,,请注意查收..要的朋友继续跟帖

作者: 柔的一声飞走了    时间: 2006-6-18 15:38

zhaohui_jj@hotmail.com

好东东啊,给我一个啊
谢谢楼主了
作者: 撕床单    时间: 2006-6-18 16:34

谢谢楼主,我要一个
redcandle720@hotmail.com
作者: longlongago    时间: 2006-6-18 19:27

lin_gene@hotmail.com
多谢,多谢!
作者: 菠萝    时间: 2006-6-18 19:29

shadow.ying@gmail.com

谢谢楼主啦
作者: kristall325    时间: 2006-6-18 19:49

xiexie!!!!   coldplay1127@yahoo.com.cn
作者: dexter    时间: 2006-6-18 20:03     标题: 谢谢楼主,我ye要一个

谢谢楼主,我ye要一个 rowling3@163.com
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-18 20:05

作者: 杀手1号    时间: 2006-6-18 23:11

截至楼上8楼的朋友,,我的邀请已经全部送出,,请注意查收..要的朋友继续跟帖
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-18 23:13

原帖由 杀手1号 于 2006-6-18 23:11 发表

作者: czleehom    时间: 2006-6-19 10:33

没了么?什么DD,给我一个!!czleehom@gmail.com
谢谢
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-19 10:58

好像是前100分钟免费吧?
作者: 杀手1号    时间: 2006-6-19 12:10

11楼的朋友,,我的邀请已经发出,,请注意查收
作者: fengyinm    时间: 2006-6-19 13:11

LZ  我也要个哈  谢了  

ken_new@163.com
作者: ricoinn    时间: 2006-6-19 17:07

谢谢楼主,我ye要一个 xu_zhe_deu@hotmail.com
作者: kristall325    时间: 2006-6-19 19:41

谢谢LZ,看看去
作者: 杀手1号    时间: 2006-6-20 12:02

截至15楼,,你们的邀请全部发出,,注意查收

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2