标题: 求住,有没有能提供18号晚一宿住宿(有偿) [打印本页]

作者: sabrina7    时间: 2006-6-18 00:14     标题: 求住,有没有能提供18号晚一宿住宿(有偿)

女,女生,18号下午16点左右到达哥廷根,在未来的三个月里将在这里上课,有没有人能提供18号一晚住宿,费用不超过10欧,谢谢各位了,很急

sqing127@hotmail.com

作者: buss    时间: 2006-6-18 00:34

我靠  我该怎么办
作者: Ruiwen    时间: 2006-6-18 00:35

以你的风格,一定要先看到照片的。。。。
作者: buss    时间: 2006-6-18 00:36

但是我怎么开的了口
作者: Ruiwen    时间: 2006-6-18 00:38

以你的非凡的气质,出众的相貌,normalerweise 不需要开口~lol.gif
作者: buss    时间: 2006-6-18 00:40

这贴我回不下去了
作者: 云里雾里    时间: 2006-6-18 00:43

作者: 穷光蛋    时间: 2006-6-18 01:27

开玩笑了,别看俺是穷光蛋,但人品是一流嘀[:eye:]给你个电话,正好有个朋友的房子这些天空着。
05512019569 或者发邮件给hahaahaaa@hotmail.com 一定能住。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-18 05:54

原帖由 穷光蛋 于 2006-6-18 02:27 发表

开玩笑了,别看俺是穷光蛋,但人品是一流嘀给你个电话,正好有个朋友的房子这些天空着。
05512019569 或者发邮件给hahaahaaa@hotmail.co ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: winchen    时间: 2006-6-18 07:39

开玩笑了,别看俺是穷光蛋,但人品是一流嘀给你个电话,正好有个朋友的房子这些天空着。
05512019569 或者发邮件给hahaahaaa@hotmail.co ...

作者: shanyanggoat    时间: 2006-6-18 11:21

报纸上看到的,以备万一用的,自己没有试过。可以作为你的一个选择:möblierte Zi. ab 7
作者: shanyanggoat    时间: 2006-6-18 11:21

接上帖 0551/5046260

作者: shanyanggoat    时间: 2006-6-18 11:29

最少7欧。今天见鬼了,帖子只能发一半。
作者: 啊哦    时间: 2006-6-18 20:14

这谁电话?
作者: 穷光蛋    时间: 2006-6-18 20:18

原帖由 啊哦 于 2006-6-18 21:14 发表

这谁电话?

作者: 啊哦    时间: 2006-6-19 01:49

原帖由 穷光蛋 于 2006-6-18 21:18 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2