标题: 最后的情书 [打印本页]

作者: 梁城玮    时间: 2006-6-17 19:07     标题: 最后的情书

这届世界杯上,我最喜欢的球队就是你,捷克。第一次见你,就让我眼前一亮,强壮的中锋,能突能传能射的两个前卫,犀利如手术刀的边路下底。这之前,我从未爱上过一支国家足球队,都是踢得好就跟庄,踢得臭就闪人。只有你,输球的时候让我感到难过。
        你今天运气真的很糟——杨克勒,巴罗什都有伤休战;开场就被攻入一球;还被罚下一人;可我从始至终,一直在祈祷,祈祷你能在这样的困境下也能站到最后。可你仍是轰然倒下,那一刻的感觉,就像看着深爱的女孩转身离去。
        其实,是我害了你。我从小就是有名的天煞孤星——喜欢吃喜乐酸奶,喜乐就在市面上消失了。喜欢吃天天冰激凌,天天冰激凌也买不到了。。。反正我喜欢的东西,都没好运气。球队也一样,看好英格兰,臭成狗屎了。看好墨西哥,被逼平了。看好法国,亨利成软脚蟹了。。。最后,噩运终于降临到了你身上。
      我知道你不会怪我,可我不想再让厄运伴随你。分手吧。。。
      这是我写给你的第一封也是最后一封情书。
      好运

作者: 马克    时间: 2006-6-17 19:10

饱含深情,赞一个
作者: Flea    时间: 2006-6-17 19:11

这次没欧洲杯时好看
作者: 丑奴儿    时间: 2006-6-17 19:17

你昨天怎么不写啊?我都难过死了。。。。。。
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-17 19:21

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-17 20:17 发表
你昨天怎么不写啊?我都难过死了。。。。。。

你喜欢塞黑阿?
作者: 丑奴儿    时间: 2006-6-17 20:07

原帖由 梁城玮 于 2006-6-17 20:21 发表

你喜欢塞黑阿?

不是拉,你昨天给捷克写,他今天就不会输了啊!就不会出现生命中难以承受的两球拉!
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-17 20:14

作者: 丑奴儿    时间: 2006-6-17 20:33

老大,你没支持意大利吧,千万别啊!
作者: 青山    时间: 2006-6-17 21:03

原帖由 梁城玮 于 2006-6-17 20:07 发表
喜欢吃喜乐酸奶,喜乐就在市面上消失了。喜欢吃天天冰激凌,天天冰激凌也买不到了。。。反正我喜欢的东西,都没好运气。

有女朋友了吗?
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-17 21:11

原帖由 青山 于 2006-6-17 22:03 发表

有女朋友了吗?

我很喜欢我女朋友,所以,被踹了
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-17 21:12

后记
        支持美国,因为如果意大利输了,捷克还有机会。结果——一张找平衡的红牌出现了555
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-17 21:15

我无语了。。。又一张
作者: zycoc    时间: 2006-6-17 21:21

原帖由 青山 于 2006-6-17 22:03 发表

有女朋友了吗?

作者: zycoc    时间: 2006-6-17 21:22

因为你很喜欢你女朋友,应该她走枚运,她被踹了才对
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-17 21:26

我只不过稍稍偏向了一下美国

结果铲球就红牌,禁区内手球都不吹,进球都给吹出来。。。。

谁他妈的说窦娥冤的!!!我更冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-17 21:27

原帖由 zycoc 于 2006-6-17 22:22 发表
因为你很喜欢你女朋友,应该她走枚运,她被踹了才对

说分手两个字的人,也许更伤心。。。
作者: 丑奴儿    时间: 2006-6-17 22:03

你还是别看了吧,也别想太多,你跟贝利大叔有的拼诶!
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-17 22:16

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-17 23:03 发表
你还是别看了吧,也别想太多,你跟贝利大叔有的拼诶!

作者: 梁城玮    时间: 2006-6-17 22:22

下次我看好哪支队伍就发到网上来

大家反向下注阿!!
作者: 我心随风    时间: 2006-6-17 22:51

你是不是把裤衩都输没了,搞的你情绪这么大波动啊。
作者: levi    时间: 2006-6-17 23:02

兄弟,下次麻烦早发贴啊。。。今天老本都押它身上了,现在清静了。。。
作者: starcai    时间: 2006-6-17 23:47

闷骚男..=上班我要去砍你..谁让你喜欢捷克的..连累我输钱..
作者: xb5050    时间: 2006-7-5 23:31

嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2