标题: 做的最成功的一次,HOHOHOHOHO~ [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-17 18:15     标题: 做的最成功的一次,HOHOHOHOHO~

图片附件: abc 085.jpg (2006-6-17 18:15, 65.58 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=204535&k=70055d80b47ba0d005847707f597112c&t=1720111880&sid=SWqDQA

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-17 18:16

切完以后的样子。
做了这么多次叉烧,这次最好吃!
恩~有进步!加油!

图片附件: abc 089.jpg (2006-6-17 18:16, 78.55 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=204536&k=85e73b925d14f70266cb5f0405148b5d&t=1720111880&sid=SWqDQA

图片附件: abc 091.jpg (2006-6-17 18:16, 67.48 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=204537&k=88bc0b6b97fe1e0cf171af5ae798c991&t=1720111880&sid=SWqDQA

作者: 指指点点    时间: 2006-6-17 18:29

来瓶啤酒~~~~~~
作者: shishi    时间: 2006-6-17 18:40

我过几天就去亚洲超市买叉烧酱
亲爱的,再给个方子哈
作者: shishi    时间: 2006-6-17 18:41

我受不了啦。。。。。
口水打转阿
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-17 18:52

原帖由 shishi 于 2006-6-17 19:40 发表
我过几天就去亚洲超市买叉烧酱
亲爱的,再给个方子哈

好。看这里:
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... ge%3D1#pid809179001
作者: buss    时间: 2006-6-17 18:59

我对自己说了好多次不要看不要看  但是还是看了。。。
唉!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-17 19:11

原帖由 buss 于 2006-6-17 19:59 发表
我对自己说了好多次不要看不要看  但是还是看了。。。
唉!

嘻嘻~
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-17 19:11

哇哦,麦香。做的真不错
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-17 19:14

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-17 20:11 发表
哇哦,麦香。做的真不错

六串疯同学,谢谢捧场!!!

BY THE WAY,我估计我在某一天见过六串疯同学你了!!!
HOHOHOHOHOHOHO~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-17 19:19

提醒我了,过几天我也做点~~:koushui.gi
作者: winnie529    时间: 2006-6-17 20:39

虽然我刚蹭饭回来

但是看着这个  我实在是饿啊

想吃啊   太好了
作者: shishi    时间: 2006-6-17 20:58

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-17 19:52 发表

好。看这里:
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... ge%3D1#pid809179001

作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-17 21:23

哇~
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-17 22:23

比饭馆儿的还正宗的样子.
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-17 22:51

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-17 23:53

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-18 00:16

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-17 20:14 发表

六串疯同学,谢谢捧场!!!

BY THE WAY,我估计我在某一天见过六串疯同学你了!!!
HOHOHOHOHOHOHO~

亚琛篮球场,还是wuppertal篮球场?
我很好认, 一眼就能认出来,是吧。
下次认出来,上来跟我打招呼阿。
作者: Arwen_    时间: 2006-6-18 11:40

wink.gifwink.gifwink.gif妹妹什么时候找我去你家吃饭呢 :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-18 12:37

我现在特别饿呦。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-18 16:02

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-18 01:16 发表

亚琛篮球场,还是wuppertal篮球场?
我很好认, 一眼就能认出来,是吧。
下次认出来,上来跟我打招呼阿。

先确定一下,你是不是168到170的样子?瘦瘦比较运动型的?短头发?
AACHEN那次你参加男女投篮比赛了?
作者: 啊哦    时间: 2006-6-18 20:08

太引诱了.....
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-19 10:29

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-18 17:02 发表

先确定一下,你是不是168到170的样子?瘦瘦比较运动型的?短头发?
AACHEN那次你参加男女投篮比赛了?

对。

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-19 18:06

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-19 11:29 发表

对。

:D
我太激动了!!!看来我的感觉太对了!!!!
HOHOHOHOHO~
下次见到你一定跟你打招呼!六串疯同学,等老大我哦~!
作者: winnie529    时间: 2006-6-19 18:11

等我考试完   俺要学习篮球
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-19 20:41

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-19 19:06 发表

:D
我太激动了!!!看来我的感觉太对了!!!!
HOHOHOHOHO~
下次见到你一定跟你打招呼!六串疯同学,等老大我哦~!

那我也应该见过你了,你们一排女生坐那里,
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-19 20:45

原帖由 winnie529 于 2006-6-19 19:11 发表
等我考试完   俺要学习篮球

哈哈好样的
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 08:33

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-19 21:41 发表

那我也应该见过你了,你们一排女生坐那里,

卡卡~
一群人的,你也不知道哪个是我了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2