标题: 寻找Aachen网球球友 [打印本页]

作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 20:49     标题: 寻找Aachen网球球友

刚到Aachen不久,发现这里好多场地啊,红土还是,还没打过呢,就是找不到partner啊,不知道这里可以找到兴趣相投的大侠么,呵呵,如果有兴趣就加我QQ或者MSN吧,thx先。如果哪位路过的同学知道周围朋友玩这个,也欢迎介绍,同样多谢了。
作者: xb5050    时间: 2006-6-15 21:10

作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 21:19

呵呵,水平还可以吧,玩了2年了,交人不行,有点水平的对练应该没问题吧
作者: xb5050    时间: 2006-6-15 21:29

原帖由 玉泉垂钓 于 2006-6-15 22:19 发表
呵呵,水平还可以吧,玩了2年了,交人不行,有点水平的对练应该没问题吧

夷,,,,,那天可以找机会切磋下,,,
不过表笑话我就好,:embarassed
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 21:32

呵呵,不敢不敢啊,可以啊,你在哪里呢?场地呢?这两天就是假期么,如果有空可以玩啊大家
作者: xb5050    时间: 2006-6-15 21:32

原帖由 玉泉垂钓 于 2006-6-15 22:32 发表
呵呵,不敢不敢啊,可以啊,你在哪里呢?场地呢?这两天就是假期么,如果有空可以玩啊大家

大家都看球呢,,,,,,,,打死他们都不去,,,:Q
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 21:35

啊,至于么,早上都没有球啊,到下午三点才有啊,很长时间可以打的么。
作者: 顺其自然    时间: 2006-6-15 21:40

搂主,你要先买学期票和合适的网球鞋
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 21:41

不好意思,我工作的,学期票是什么,请指教
装备都有的,不然怎么玩啊,呵呵
作者: 顺其自然    时间: 2006-6-15 21:48

大学自己的场地对学生是30欧一学期,每年夏季学期开放,4月到10月吧,非学生的话60欧一学期,鞋要专门打红土地的鞋,其他要求没有
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 21:50

哦,那其他场地呢,嗯,我的鞋是Agassi法网原来穿的,应该可以吧,呵呵。
大学场地在哪里呢?我在Soerser Weg,不知远么
作者: oasisangel    时间: 2006-6-15 21:58

好鞋就废了,玩一次废双袜子废双鞋,,,还是买个红鞋加红袜子比较实际.
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 22:00

哈哈,谢谢楼上的建议,袜子无所谓,鞋也穿了有一段了,还是比较耐的,呵呵
作者: 顺其自然    时间: 2006-6-15 22:02

大学场地在火车西站附近,地图上看你住的地方好象附近就是sport platz,应该不用舍近求远,不过可能价格就会高了吧
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 22:04

哦,那大概价格多少,高点没问题应该,是一次一次计算还是月票或者季票什么的
作者: oasisangel    时间: 2006-6-15 22:09

我是完全初学,特点是捡球速度快...
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 22:10

呵呵,谦虚了,大家都是从那个阶段开始的,坚持就是胜利啊。
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 22:10

对了,Aachen卖拍子的店有么,具体哪里呢?
作者: 顺其自然    时间: 2006-6-15 22:31

我只查到这个地址和电话
Tennisclub Aachen Soers TCAS/ e.V.

Hubert-Wienen-Str. 21

52070 Aachen

0241/153215
应该是离你最近的,但是具体价格网页上没写,估计要去问,肯定有单次价格和长期优惠票价的
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 22:34

哇,太感谢,太感谢了,楼上的大侠,感激涕零
作者: xy_marshall    时间: 2006-6-15 22:41

有没有硬地的?不会玩红土场,溜步太难

如果有硬地的一定去
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-15 22:50

那就不知道了,再说红土也无所谓吧,一般对练,流布不不流布的无所谓吧,呵呵,而且红土比硬地球速慢,更适合联系吧,呵呵,楼上的大侠有兴趣么。
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-16 09:41

呵呵,怎么没有同道中人啊,希望有兴趣的大侠回复啊。
作者: pavis    时间: 2006-6-16 10:22

我也想玩!刚刚看完法网,兴致很高.
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-16 10:40

楼上的大侠,我加你msn了,msn上面聊聊如何?
作者: 卟呤铁    时间: 2006-6-16 13:46

原帖由 玉泉垂钓 于 2006-6-16 11:40 发表
楼上的大侠,我加你msn了,msn上面聊聊如何?

记得通知一下,想看你们打,好玩的话就学,
尽看比赛了,超级爱看温网,应该身体力行地学学
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-16 14:07

呵呵,温网是草地,球速比较快,看起来比较过瘾,但是法网 澳网都是红土的更看得出技术来,呵呵。
作者: 卟呤铁    时间: 2006-6-16 14:24

原帖由 玉泉垂钓 于 2006-6-16 15:07 发表
呵呵,温网是草地,球速比较快,看起来比较过瘾,但是法网 澳网都是红土的更看得出技术来,呵呵。

吼吼,错了,澳网是塑胶。
红土对抽太多了,不如发球上网型好看。喜欢看大炮们发球,鲁塞德斯基,菲力铺西斯。可惜啊,现在都不知道去哪里了,就剩罗迪克了。
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-16 14:38

落地可不是发球上网吧,落地可是发球型,嘿嘿。哦,是错了,澳网是硬地,呵呵。现在发球上网型好像江河日下了,还有能数得着的就算是亨曼了吧,也是二流了。还是讲究技术啊。
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-17 13:42

呵呵,怎么没有球友回复啊,虽然现在世界杯,但是早上到下午3点前还是可以打的啊,等待同道中人的回复啊,
对了我的手记01621910913
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-17 14:09

哪里的场子呢? 感觉这里场子蛮多的,应该不是问题把,关键是找不到一起玩的人啊,呵呵。有兴趣没?
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-17 14:15

楼上的大侠,跟你发短消息了,看到请回复,thx
作者: pavis    时间: 2006-6-18 12:53

老铁还是有两下子,这样还说不会打@ 奶奶!!
作者: xy_marshall    时间: 2006-6-18 15:42

不玩红土场,我就一双蓝色的网球鞋,没时间周周刷鞋玩,呵呵呵

硬地我一定去
作者: pavis    时间: 2006-6-19 12:03

hehe
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-19 18:02

hehe,无所谓了,但是这里好像硬地很少吧,有么? 大部分看是红土。
作者: xy_marshall    时间: 2006-6-19 21:09

我觉得硬地是一定有的,不行就去当地的俱乐部好了
作者: 玉泉垂钓    时间: 2006-6-20 20:24

楼上大侠,给你发短消息了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2