标题: 一个MM的2006世界杯十大最新发现 [打印本页]

作者: 蓝~小调    时间: 2006-6-15 11:52     标题: 一个MM的2006世界杯十大最新发现

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也  
敢叫世界杯?  

2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!  

3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!  

4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?  

5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界  
杯呢?郁闷。  

6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水  
平有多烂了。  

7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。  

8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前  
把绷带给另一个伤员缠上。  

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。  

10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个  
队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行
作者: czleehom    时间: 2006-6-15 12:21

这个MM好厉害!!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-6-15 13:39

作者: 所谓女流氓    时间: 2006-6-15 18:14

haha
作者: 呼噜幽冥猫    时间: 2006-6-15 19:50

我有自信了!!:)
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 21:20

NB了
作者: 周南    时间: 2006-6-15 21:47

景仰啊!
作者: 窗外城    时间: 2006-6-16 12:47

可爱
作者: jjviolet    时间: 2006-6-16 13:14

嘿嘿,和我的程度差不多
作者: 宫女    时间: 2006-6-16 13:20

.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也  
作者: zycoc    时间: 2006-6-16 14:31

楼上的明子也太奇怪了
作者: 魔术师    时间: 2006-6-16 21:42

你太弱了,连奥运会都没搞清楚,还来看世界杯。
我告诉你奥运会是6年一次,世界杯3.5年一次
作者: 扬过    时间: 2006-6-16 23:13

顶。
作者: 蓝~小调    时间: 2006-6-16 23:31

魔术师说:
原帖由 魔术师 于 2006-6-16 22:42 发表
你太弱了,连奥运会都没搞清楚,还来看世界杯。
我告诉你奥运会是6年一次,世界杯3.5年一次

作者: 菠萝    时间: 2006-6-16 23:50

据说这是一大老爷们编的..
作者: 扬过    时间: 2006-6-17 10:57

再顶。
作者: guigui    时间: 2006-6-17 17:22

.....................
作者: 流星雨86    时间: 2006-6-21 01:04

作者: 撕床单    时间: 2006-6-21 18:30

无语.................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2