标题: 发马甲了!大家以后谁要马甲,找我就行了,帮你搞定!不用注册EMAIL! [打印本页]

作者: 窗外城    时间: 2006-6-14 23:18     标题: 发马甲了!大家以后谁要马甲,找我就行了,帮你搞定!不用注册EMAIL!

作者: 窗外城    时间: 2006-6-14 23:23

刚才发现,我以前最好的朋友竟然也马甲一大堆!

多累啊!

现在每注册一个马甲就要给新的EMAIL!激活账号

但是我刚才想了个办法,可以同一个EMAIL注册无数马甲!

就是饶过CSUCHEN的EMAIL检查

你注册马甲时把你的唯一的EMAIL给我。

我马上帮你搞定,只要是在线

纸条联系

而且我绝对向外界保密!

不然就没信誉了

如果谁想知道方法,我可以教,但不是每个人都可以这么操作的

呵呵,我是学info的嘛

作者: 侬家后院    时间: 2006-6-15 00:27

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 00:23 发表
刚才发现,我以前最好的朋友竟然也马甲一大堆!

多累啊!

现在每注册一个马甲就要给新的EMAIL!激活账号

但是我刚才想了个办法,可以同一个EMAIL注册无数马甲!

就是饶过CSUCHEN的EMAIL检查

你注册 ...

不错啊. 帮我弄三个吧. 一个我留着做善良形象用, 一个留着做和事姥用, 还有一个专门用来骂人, 看谁不爽, 我就该出口时就出口. lol.gif

没有骂人好多年, 我真的挺想念, 已经封嘴好多年, 去你妈的X你老母, 我还真曾是挺下溅.
看来我还是要修炼,要修炼..... :Q
作者: 窗外城    时间: 2006-6-15 00:35

楼上,马上纸条给我你的EMAIL,你想要的名字
作者: 指指点点    时间: 2006-6-15 00:56

原帖由 侬家后院 于 2006-6-15 01:27 发表

不错啊. 帮我弄三个吧. 一个我留着做善良形象用, 一个留着做和事姥用, 还有一个专门用来骂人, 看谁不爽, 我就该出口时就出口. lol.gif

没有骂人好多年, 我真的挺想念, 已经封嘴好多年, 去你妈的X你老母,  ...

作者: 侬家后院    时间: 2006-6-15 01:00

原帖由 指指点点 于 2006-6-15 01:56 发表

哪儿跟哪儿啊... what.gif
作者: 侬家后院    时间: 2006-6-15 01:02

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 01:35 发表
楼上,马上纸条给我你的EMAIL,你想要的名字

我先给你做广告吧, 否则我怕我后来忘了.

窗外城牌ID, 管用, 真管用. (成功后请让大家告诉大家, 让大家再告诉我) :P
作者: whisper    时间: 2006-6-15 01:03

原帖由 侬家后院 于 2006-6-15 02:02 发表

我先给你做广告吧, 否则我怕我后来忘了.

窗外城牌ID, 管用, 真管用. (成功后请让大家告诉大家, 让大家再告诉我) :P

如果你愿意,我可以给你注册五十个,而且不需要你的email
作者: 侬家后院    时间: 2006-6-15 01:07

原帖由 whisper 于 2006-6-15 02:03 发表

如果你愿意,我可以给你注册五十个,而且不需要你的email

这么夸张, 行不行啊. 那你注册去吧.  除了可能搞不清楚哪个ID是自己和密码两个小麻烦外, ID随你起, 我不嫌弃. santasmile

喔, 对了, 我什么时候收单啊? 明早10点是不是有点仓促啊? :
作者: whisper    时间: 2006-6-15 01:10

原帖由 侬家后院 于 2006-6-15 02:07 发表

这么夸张, 行不行啊. 那你注册去吧.  除了可能搞不清楚哪个ID是自己和密码两个小麻烦外, ID随你起, 我不嫌弃. santasmile

喔, 对了, 我什么时候收单啊? 明早10点是不是有点仓促啊? :

半夜很累人的
我原先有几个id我把他们怎么写都给忘了
而且还得从注册email做起。
周末吧。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-15 07:49

作者: shishi    时间: 2006-6-15 08:35

真的假的阿?
作者: shishi    时间: 2006-6-15 08:36

马甲就是不被别人认出来
作者: shishi    时间: 2006-6-15 08:37

知道了就没有意思了
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 08:46

马甲?我自己的id都会搞混呢。。。。换来换去,我会精神分裂的

不过我很好奇,50个就不要了,想要两个。。。。。。。
作者: 窗外城    时间: 2006-6-15 08:56

原帖由 shishi 于 2006-6-15 09:36 发表
马甲就是不被别人认出来

昨天晚上已经有很多人给我写纸条了,但是我都会给他们保密的,这是信誉的问题啊!
作者: 窗外城    时间: 2006-6-15 08:57

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 09:46 发表
马甲?我自己的id都会搞混呢。。。。换来换去,我会精神分裂的

不过我很好奇,50个就不要了,想要两个。。。。。。。

两个的话你自己也可以解决啊

如果多要,注册新EMAIL又太麻烦,那就给我发个短消息就好了。里面留下你的唯一EMAIL地址,一切搞定
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 12:22

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 08:56 发表

昨天晚上已经有很多人给我写纸条了,但是我都会给他们保密的,这是信誉的问题啊!

呵呵,看着别人的马甲打架,只有你知道谁是谁,多好玩啊 :

好奇地问:多少个马甲以上才给批发?
作者: whisper    时间: 2006-6-15 12:41

我认为楼主的方法不能接受,这不变着法骗别人的email么,要是有点色心的话,专门骗漂亮小姑娘的,比如说我家后院的,shishi的,先薇之风的,我们老大的,当然,大概不敢骗我们老大的。
而且别人的马甲情况掌握在你手里,那就失去马甲的意义了。
所以我建议,楼主用自己一个email地址注册三百个马甲,然后把账号和密码公布在论坛上,让大家随便去抢,谁先抢到算谁的,然后大家一场马甲大战,彼此又不知道是谁,那才真正好玩了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 12:55

原帖由 whisper 于 2006-6-15 12:41 发表
我认为楼主的方法不能接受,这不变着法骗别人的email么,要是有点色心的话,专门骗漂亮小姑娘的,比如说我家后院的,shishi的,先薇之风的,我们老大的,当然,大概不敢骗我们老大的。
而且别人的马甲情况掌握在 ...

haha,还是中年叔叔精明,这下闹得更大了,估计全版都会来抢
作者: whisper    时间: 2006-6-15 12:59

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 13:55 发表

haha,还是中年叔叔精明,这下闹得更大了,估计全版都会来抢

这就是人生历练的结果啊。
(画外音,男子浑厚的声音)这是时间给你的力量。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 13:05

原帖由 whisper 于 2006-6-15 12:59 发表

这就是人生历练的结果啊。
(画外音,男子浑厚的声音)这是时间给你的力量。

这是咸盐给你的力量
作者: whisper    时间: 2006-6-15 13:14

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 14:05 发表

这是咸盐给你的力量

你,典型的调皮淘气顽皮耍赖小孩子心态,不知道盐打哪儿甜,酱打哪儿酸。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 13:18

我知道酱是酸的。前两天天太热,我做的酱菜都酸了。。。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-15 13:19

原帖由 whisper 于 2006-6-15 13:41 发表

有道理~
作者: 窗外城    时间: 2006-6-15 13:30

原帖由 whisper 于 2006-6-15 13:41 发表

还是个信誉问题。

晕啊,我就是想为人民服务的了,又没要钱又没要权

我就是做个EMAIL连接,那些EMAIL我一个都没记

从昨晚起已经给出去不少马甲了!
作者: 窗外城    时间: 2006-6-15 13:33

所以我建议,楼主用自己一个email地址注册三百个马甲,然后把账号和密码公布在论坛上,让大家随便去抢,谁先抢到算谁的,然后大家一场马甲大战,彼此又不知道是谁,那才真正好玩了。

这不是惟恐天下不乱嘛

还是按需分配吧
作者: whisper    时间: 2006-6-15 13:34

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 14:18 发表
我知道酱是酸的。前两天天太热,我做的酱菜都酸了。。。。。

你那是酸菜,不是酱菜。
作者: whisper    时间: 2006-6-15 13:36

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 14:33 发表

这不是惟恐天下不乱嘛

还是按需分配吧

既然是马甲,需求就是不为人知啊。
马甲你都知道是谁了,那还要马甲做什么啊。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 13:53

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 13:30 发表

还是个信誉问题。

晕啊,我就是想为人民服务的了,又没要钱又没要权

我就是做个EMAIL连接,那些EMAIL我一个都没记

从昨晚起已经给出去不少马甲了!

不要理他,他是有贼心没贼胆,自己想这么干来着,这叫以什么之心度什么之腹。。。。。
作者: whisper    时间: 2006-6-15 14:04

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 14:53 发表

不要理他,他是有贼心没贼胆,自己想这么干来着,这叫以什么之心度什么之腹。。。。。

来来来,小薇薇,你的邮箱是多少,我帮你注册几个马甲。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 14:06

原帖由 whisper 于 2006-6-15 14:04 发表

来来来,小薇薇,你的邮箱是多少,我帮你注册几个马甲。

狼来啦~~~~~~~~~
:Q:Q:Q:Q:Q
作者: whisper    时间: 2006-6-15 14:10

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 15:06 发表

狼来啦~~~~~~~~~
:Q:Q:Q:Q:Q

你应该说贼来啦才对呀,怎么说狼来了呢?
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 16:28

原帖由 whisper 于 2006-6-15 14:10 发表

你应该说贼来啦才对呀,怎么说狼来了呢?

色狼。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whisper    时间: 2006-6-15 16:41

你这样大嚷大叫,把我们的贼胆都给吓没了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-15 16:43

原帖由 whisper 于 2006-6-15 16:41 发表
你这样大嚷大叫,把我们的贼胆都给吓没了。

那就把无限的贼心投入到无限的科研当中去吧
作者: whisper    时间: 2006-6-15 16:55

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 17:43 发表

那就把无限的贼心投入到无限的科研当中去吧

我本善良,奈何做贼啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2