标题: 德国队真TM烂 [打印本页]

作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-14 21:16     标题: 德国队真TM烂

感觉和中国队差不多:Q
作者: 芝麻公主    时间: 2006-6-14 21:28

要是和polen踢平了,会不会很丢人
作者: zycoc    时间: 2006-6-14 21:32

还可以了,今天都不错
作者: 笨猫    时间: 2006-6-14 21:35

丢球丢得没水平。不是被人抢断而是自己带丢了。
作者: zycoc    时间: 2006-6-14 21:36

今天德国有三四个必进球都没进,只能说运气不好,和波兰门将神勇
作者: sunbird10    时间: 2006-6-14 21:40

作者: zycoc    时间: 2006-6-14 21:47

1比0
作者: 初来炸到    时间: 2006-6-14 21:49

传的和进的都是刚刚换上去的.
作者: sunbird10    时间: 2006-6-14 21:50

3个人盯一个要传球的人,两个盯一个抢点的,还被人插上,铲进。
作者: STROM    时间: 2006-6-14 21:50

册那,运气不错
作者: zycoc    时间: 2006-6-14 21:51

中国要踢的这样,我都替中国吹
作者: 小文    时间: 2006-6-14 21:52

同情波兰人。
作者: skysky    时间: 2006-6-14 21:54

向波兰勇士致敬yes.gif,德国其实也就是这个水平了,今天算是发挥全力了吧,就是这个水平
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-14 21:56

终于进了!!!
不过也就这样了~~~~

作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 21:57

我觉得德国人今天踢得不错啊. 除了那个期望值很高的BALLACK之外. 个别失误难免的. 总体来说还是挺紧张刺激的. 我觉得足球好看的地方不只是最后大脚射门时的刺激, 而是传带过程中的巧妙. 今天波兰队踢得也有不少可圈可点的地方啊~~~

总之, 我觉得今天两个队可比昨天那个巴西好看得不知道多少倍了. yes.gif
作者: tomni    时间: 2006-6-14 21:59

我开始喜欢上德国队了,德国队不管怎么样踢的意志坚强,有用不完的体力,有紧密配合的整体,两个高大后卫更是厉害,一堆烂人能踢成这样,已经让我的态度大大改观,我希望德国得冠军。
作者: zycoc    时间: 2006-6-14 21:59

今天八拉克除了张黄牌,就没看到个啥身影
作者: shishi    时间: 2006-6-14 22:01

德国队今天老丢球
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:01

我觉得, 德国队的综合实力就象他们国家的综合国力一样, 总是走在前面, 但很难得到第一. 他们的技术和配合挺平均, 没有特别超众的, 但也都在平均线以上.

另外, 今天他们运气不太好, 可能是前两天的训练热晕了~~~ :
作者: shishi    时间: 2006-6-14 22:03

教练派那个黑人上场还是明智的
作者: sunbird10    时间: 2006-6-14 22:03

巴拉克踢前腰可惜了,他是中后卫的料。那几脚长传已经让他作为中后卫的天赋暴露无疑。
作者: shishi    时间: 2006-6-14 22:04

最后一球还是很漂亮的
作者: 丑奴儿    时间: 2006-6-14 22:08

可不希望德国拿冠军,现在就得意,自大成这样,拿了,还了得?其他国家人民还活不活了。
可惜波兰今天没顶住最后一分钟,不然。。。
作者: skysky    时间: 2006-6-14 22:09

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:03 发表
巴拉克踢前腰可惜了,他是中后卫的料。那几脚长传已经让他作为中后卫的天赋暴露无疑。

作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:09

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-14 23:08 发表
可不希望德国拿冠军,现在就得意,自大成这样,拿了,还了得?其他国家人民还活不活了。

波兰队顶住最后一分钟也没什么多大用吧~~~ what.gif
作者: skysky    时间: 2006-6-14 22:10

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-14 23:08 发表

作者: 笨猫    时间: 2006-6-14 22:11

德国的中场还是起了很大作用的。前锋没什么运气,也没什么脚法。
我还以为德国进球只能靠头球,今天居然铲进了一个。

之前那个三次射门看得真刺激。相比之下真正的进球反而让人觉得不过瘾。
作者: shishi    时间: 2006-6-14 22:12

德国对吃意大利面和鱼
作者: skysky    时间: 2006-6-14 22:12

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:09 发表

波兰队顶住最后一分钟也没什么多大用吧~~~ what.gif

德国赢了也不过小组出线,德国要是小组都出不了线,那才丢人那,赢这一场也不代表对得冠军有什么用
作者: Arron    时间: 2006-6-14 22:12

今天,波兰7号被罚下后,德国打得还ok。一段时间内, 压得很凶。换人起到了决定性的作用。可惜波兰还是没防住Odonkor
作者: Flea    时间: 2006-6-14 22:12

唉, 又赢了
作者: 驴子    时间: 2006-6-14 22:12

原帖由 笨猫 于 2006-6-14 23:11 发表
德国的中场还是起了很大作用的。前锋没什么运气,也没什么脚法。
我还以为德国进球只能靠头球,今天居然铲进了一个。

之前那个三次射门看得真刺激。相比之下真正的进球反而让人觉得不过瘾。

这看的叫一个心跳,爽到了,反正这个组德国不可能不出线,波兰不可能出线,也就这样了

还是有点心跳的比赛爽些。
作者: xcz_aachen    时间: 2006-6-14 22:14

今天德国队确实踢得不错,不说别的,进攻就没停过, 有激情. 还是体力牛比 . 这下克林斯曼有面儿了.
作者: Arron    时间: 2006-6-14 22:15

那两个横梁真是...运气太好了!:D
作者: sunbird10    时间: 2006-6-14 22:16

德国队把踢球当作是马拉松运动的一项延伸,是接力马拉松和相扑的结合体。
作者: skysky    时间: 2006-6-14 22:16

原帖由 Arron 于 2006-6-14 23:15 发表
那两个横梁真是...运气太好了!:D

作者: skysky    时间: 2006-6-14 22:18

作者: Arron    时间: 2006-6-14 22:19

原帖由 skysky 于 2006-6-14 22:16 发表

嗯,是不错,可是不觉得他今天其实运气也还不错么?因为,他扑住或扑出的球里面几乎全都是在他身边,好像没有太远的!---印象中如此!
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:21

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:16 发表
德国队把踢球当作是马拉松运动的一项延伸,是接力马拉松和相扑的结合体。

职业球员有体力不好的吗? what.gif 我是说除了中国队职业球员外.... ::P
作者: skysky    时间: 2006-6-14 22:21

原帖由 Arron 于 2006-6-14 23:19 发表

嗯,是不错,可是不觉得他今天其实运气也还不错么?因为,他扑住或扑出的球里面几乎全都是在他身边,好像没有太远的!---印象中如此!

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-14 22:21

B组那几个队都不弱,八分之一的时候也够德国一呛~~
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:24

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-14 23:21 发表
B组那几个队都不弱,八分之一的时候也够德国一呛~~

鸭鸭还是那么可爱~~~  :love.gif
作者: 狼牙    时间: 2006-6-14 22:26

原帖由 tomni 于 2006-6-14 22:59 发表
我开始喜欢上德国队了,德国队不管怎么样踢的意志坚强,有用不完的体力,有紧密配合的整体,两个高大后卫更是厉害,一堆烂人能踢成这样,已经让我的态度大大改观,我希望德国得冠军。

说到用不完的体力,你应该看看西班牙那场,不断的进攻,临终场由后卫普约尔,助攻得分,今年的西班牙估计能走得远些
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-14 22:27

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:24 发表

鸭鸭还是那么可爱~~~  :love.gif

:embarassed
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:28

疯了~~~ 街上鸣笛不止啊. :gift.gif  不管是谁赢, 看到别人高兴, 自己也能被感染到... santasmile
作者: tomni    时间: 2006-6-14 22:28

我已经预测了一下本次世界杯四强:英格兰,阿根廷,巴西,西班牙。
作者: sunbird10    时间: 2006-6-14 22:29

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:21 发表

职业球员有体力不好的吗? what.gif 我是说除了中国队职业球员外.... ::P

作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:29

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-14 23:27 发表

:embarassed

小脸儿红得都那么可爱. 不香个今晚睡不着了~~~ :
作者: 丑奴儿    时间: 2006-6-14 22:31

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:09 发表

至少杀杀德国的人狂妄!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-14 22:32

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:29 发表

小脸儿红得都那么可爱. 不香个今晚睡不着了~~~ :

作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:33

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:29 发表

我是外行啦, 百分百准伪球迷. 所以技术和风格问题不内行. 只是凭外行眼光看, 他们比跑马拉松快儿点, 而且还不时带带球, 传个球什么的... : 我想, 如果他们速度上能再上去点的话, 就可能会更精彩点.
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:35

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-14 23:32 发表

对不起, 鸭鸭, 我带你跑题了. 我道歉. [:eye:]
作者: skysky    时间: 2006-6-14 22:35

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-14 23:31 发表

至少杀杀德国的人狂妄!

作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:37

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-14 23:31 发表

至少杀杀德国的人狂妄!

不管哪个国家队赢了, 本国的球迷都会狂妄的.  准球迷应该只是想到和赢球的有关问题, 而不是附带别的一堆PIPAPO. :
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-14 22:39

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:35 发表

对不起, 鸭鸭, 我带你跑题了. 我道歉.  

回正题吧,德国队确实很烂啊。。。
作者: Arron    时间: 2006-6-14 22:40

原帖由 skysky 于 2006-6-14 22:35 发表

作者: sunbird10    时间: 2006-6-14 22:41

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:33 发表

我是外行啦, 百分百准伪球迷. 所以技术和风格问题不内行. 只是凭外行眼光看, 他们比跑马拉松快儿点, 而且还不时带带球, 传个球什么的... : 我想, 如果他们速度上能再上去点的话, 就可能会更精彩点.

没什么外行内行的,仁者见仁,智者见智,看完比赛随便侃两句。
说实话很不喜欢德国队的打法,总觉得是在靠先天优势,碰见比自己先天弱的就欺负欺负,然后赛后来个大肆宣扬,碰到强的,输了,就到处找借口。
作者: skysky    时间: 2006-6-14 22:43

原帖由 Arron 于 2006-6-14 23:40 发表

德国人全力支持自己的球队,但其实他们很理智的,德国人说他们的中场international gesehen也不弱,但仅此,没有什么必胜的绝技
作者: tomni    时间: 2006-6-14 22:44

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:41 发表

说实话很不喜欢德国队的打法,总觉得是在靠先天优势,碰见比自己先天弱的就欺负欺负,然后赛后来个大肆宣扬,碰到强的,输了,就到处找借口。

这话说的,踢球就像战争一样,不是你死就是我活,打平都不是什么好事,你平三场,才积三分。你想想中国队,经常是属于被虐的,何时我们也扬眉吐气一番,虐巴西6:0,可能么?
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:46

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:41 发表

可以理解啦, 毕竟是在自己的地盘上做东家. 让主人高兴高兴随便调侃两句解解闷, 主人乐客人也能乐吗~~ 这样等自己做主人的时候也可以好好炫一下啦~~~ lol.gif
作者: 一天1个苹果    时间: 2006-6-14 22:47

不管怎么踢,赢球了就是对的。目前为止踢得漂亮又赢球的只有阿根廷和捷克,都是技术流球队,德国传统上就是缺乏技术,能结合身体优势踢成这样,已经不错了,我觉得踢得不错。
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 22:50

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-14 23:39 发表

回正题吧,德国队确实很烂啊。。。

鸭鸭, 你说烂就烂吧. 德国队是真烂~~~ 才1>0. :P
作者: sunbird10    时间: 2006-6-14 22:53

原帖由 tomni 于 2006-6-14 23:44 发表

这话说的,踢球就像战争一样,不是你死就是我活,打平都不是什么好事,你平三场,才积三分。你想想中国队,经常是属于被虐的,何时我们也扬眉吐气一番,虐巴西6:0,可能么?

你先稳定下情绪,都是在侃球,怎么说到战争,讲到你死我活了[:eye:]
作者: Arron    时间: 2006-6-14 22:55

原帖由 tomni 于 2006-6-14 22:44 发表

何时我们也扬眉吐气一番,虐巴西6:0,可能么?

跟他打乒乓球!::
作者: zycoc    时间: 2006-6-14 22:59

原帖由 Arron 于 2006-6-14 23:55 发表

跟他打乒乓球!::

::::
作者: tomni    时间: 2006-6-14 22:59

那还不如跟他们下中国象棋。
作者: 燕山胡骑    时间: 2006-6-14 23:00     标题: 克林斯曼换人有方

今天德国队中场回防好了很多,踢得最差的三个人都被克林斯曼换掉了,最终把波兰活活拖垮,不错不错.结合拉姆和odonkuar这样的队员对付身材高大的球队还是有效地.可惜毕竟粗糙,只能争胜,给观众带不来太多感官上的刺激.
作者: Arron    时间: 2006-6-14 23:01

原帖由 tomni 于 2006-6-14 22:59 发表
那还不如跟他们下中国象棋。

作者: tomni    时间: 2006-6-14 23:02

那还是写毛笔字比较绝。
作者: skysky    时间: 2006-6-14 23:03

原帖由 燕山胡骑 于 2006-6-15 00:00 发表
今天德国队中场回防好了很多,踢得最差的三个人都被克林斯曼换掉了,最终把波兰活活拖垮,不错不错.结合拉姆和odonkuar这样的队员对付身材高大的球队还是有效地.可惜毕竟粗糙,只能争胜,给观众带不来太多感官上的刺激.

没错,换下去的三个确实都踢的不好
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-14 23:06

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:50 发表

鸭鸭, 你说烂就烂吧. 德国队是真烂~~~ 才1>0. :P

你觉得的德国烂是因为他们没有巴西那种技术吧,正常,德国人从来都不是靠技术拿冠军。顽强的拼搏,整体战术纪律让德国人在世界杯和欧锦赛上屡屡让你们这些非德国球迷意外的拿到冠军。同样是1比0巴西昨天就踢的很好么,看不出来,至少德国人还没那么懒散。每个球队有自己的风格,拿冠军的也不是只有巴西啊。今天最后一分钟的进球并不偶然,德国人虽然状态不是太好,但一直通过多变的套路在进攻。想想以前的世界杯,难道德国以前最后时刻进球的例子还少了么。我不认为德国人技术好,但我就是喜欢德国人拼到最后一分钟的精神
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-14 23:08

还有,看看菲利普拉姆,德国队也不是没有技术好的球员
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 23:14

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-15 00:06 发表

你觉得的德国烂是因为他们没有巴西那种技术吧,正常,德国人从来都不是靠技术拿冠军。顽强的拼搏,整体战术纪律让德国人在世界杯和欧锦赛上屡屡让你们这些非德国球迷意外的拿到冠军。同样是1比0巴西昨天就踢的很 ...

;);););););););););););););)

我也看到你说的这点了. 可惜你没看到我前面的话啦.  无所谓啦, 谁赢对我都不重要, 乐在过程比最后那个大杯子掉谁手里要重要多了. ;)
作者: skysky    时间: 2006-6-14 23:14

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-15 00:08 发表

拉姆和Neuville一老一少是德国两个宝,小猪今天脚偏软,Schneider还可以,今天德国后卫有进步
作者: 笑帝花    时间: 2006-6-14 23:16

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-15 00:08 发表

另外我连名字都对不上号. 如果是你签名里的这位, 我确实很佩服. 打着绷带上场不说, 也有不少强眼的发挥. 他不是进的WM的第一球的那个小个子吗? rose.gif
作者: skysky    时间: 2006-6-14 23:19

作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2006-6-14 23:21

德国队今天的收获并不在那个进球,而是防线的默契和协调,但是右后卫的确是有等于无
作者: skysky    时间: 2006-6-14 23:25

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-15 00:21 发表
德国队今天的收获并不在那个进球,而是防线的默契和协调,但是右后卫的确是有等于无

对阿,其实波兰应该全力攻Friedrich,他今天还以后卫的身份玩花,后来给换下去了,今天另外三个后卫完全恢复水平,波兰应该全力攻Friedrich
作者: Bierbauch    时间: 2006-6-15 00:38

德国整体实力不弱,技术也不差啊,(看看中国队技术,那才叫粗糙),简单实用不好吗,花活不等于能赢比赛,
我希望看到德国拿冠军
作者: skysky    时间: 2006-6-15 00:53

原帖由 Bierbauch 于 2006-6-15 01:38 发表
德国整体实力不弱,技术也不差啊,(看看中国队技术,那才叫粗糙),简单实用不好吗,花活不等于能赢比赛,
我希望看到德国拿冠军

你指的技术是指基本的传接球吧,德国作为老牌强国,这些都是最基本的要求,现在的强队技术好是要有创意,有穿透力,这些都是德国最缺乏的,中国就不说了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2