标题: 遗书 [打印本页]

作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 17:02     标题: 遗书

我刚刚吃下过节剩的粽子,已是不久于人世。我的死与其他人无关。所有知道我的人们,请节哀
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-6-14 17:16

别担心了。
作者: aachenPfad    时间: 2006-6-14 17:24

如果是真的,希望你再好好想想,如果是开玩笑,就不说什么了
作者: 卟呤铁    时间: 2006-6-14 17:25

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-14 18:16 发表
别担心了。

嗝屁不可能,用力使劲屙。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 17:42

我怀着万分悲痛的心情读完了这个帖子

楼主,希望你自己也节哀顺遍吧,呵呵(对不起,我实在忍不住笑了!)

毛主席说过,有的死,是重于泰山的,
他还说,有的人,生的多余,死的麻烦!

将你的死,扣上如此沉甸甸的帽子,显然是不合适的.
毕竟你死亡的动机,还很不明朗!

至于你死亡的形式,乏味中透着新颖,顽强中诉说着无奈
总体说来,这还是一次快乐的死亡,成功的死亡!

我唯一替你感到遗憾的是,德国的队的比赛还没有开始,我是多么多么地希望死神能为你,缓一缓他的脚步呀!
互勉吧!阿门!

最后我感叹一下短暂的人生吧:生不带来,死不带去,何苦!
作者: lidertote    时间: 2006-6-14 17:51

呵呵
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 17:56

德国的球,不看也罢
我是因为没看成西班牙的球,才羞愤自杀的

-----------------------------灵魂状态
作者: lidertote    时间: 2006-6-14 17:57

昏倒
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:06

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 18:56 发表
德国的球,不看也罢
我是因为没看成西班牙的球,才羞愤自杀的

-----------------------------灵魂状态

既然你的死,已经成为了即定的事实
那大家还是应该多鼓励你一下!
听说"那边"看球的环境比"这边"强多了,进场都不要票,还坐贵宾区
我建议你下次现场看西班牙的比赛时,就坐西班牙王子妃(有这个词吗?)的旁边,她可比球好看多了,呵呵
作者: lidertote    时间: 2006-6-14 18:08

有道理
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 18:14

。。。 。。。
我选择和王子妃灵肉合一,坐她身体里看球
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:19

哈哈,好主意!
不过听说这一招挺费功利的,不过为了她,元气大伤也是值得的

不过小弟提醒你一下,听说那个什么国家队的老大"猪"广沪好象也老坐贵宾区,
你别一激动坐错了,呵呵
作者: Iricce    时间: 2006-6-14 18:20

我们的小猪还真的是满有思想的诺~~
作者: lidertote    时间: 2006-6-14 18:22

我也觉得
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 18:28

他也在阿?太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我控制太子妃去勾引他,然后让他被愤怒的西班牙劳动人民捉去斗牛!!!
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 18:29

还穿得红衣红裤的
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:29

我的思想???实在不敢当,呵呵
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 18:33

欧元这个东西,生不带来死不带去

我决定散尽家财!!!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:33

[quote]原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:28 发表
他也在阿?太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实我个人觉得老猪还是挺有水平的
了解,热爱足球,记忆力也好
要是能把中国话的说得再利落点
还真能当个不错的解说员
我看好他,真的
一个真正有才的人,往往是很全面的,他就是一个这样的多面手!
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 18:33

我买了40块的突尼斯胜沙特
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:36

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:33 发表
欧元这个东西,生不带来死不带去

我决定散尽家财!!!

你终于想通了??
太好了!那你看,你能散给我多少呀?
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 18:37

哎呀,猪兄

晚了一步

我刚把全部家产赌了球了
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:42

看来你是血本"乌龟"了,呵呵,80分钟了
其实还是挺羡慕一种人生的
离开这个世界的时候,即不给别人留一个子,也不欠别人一个子
墓碑上可以刻上4个大大的金字:收支平衡.........

作者: xb5050    时间: 2006-6-14 18:44

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 18:02 发表
我刚刚吃下过节剩的粽子,已是不久于人世。我的死与其他人无关。所有知道我的人们,请节哀

晕,,,刚回来就看你在这里大放厥词,,,,,,,,
作者: xb5050    时间: 2006-6-14 18:45

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:33 发表
我买了40块的突尼斯胜沙特

40块不如请我吃饭来的合算,,,,,,,起码我会用我的饱嗝来证明我对你的感谢
作者: 尹梦梦    时间: 2006-6-14 18:45

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-6-14 19:42 发表
看来你是血本"乌龟"了,呵呵,80分钟了
其实还是挺羡慕一种人生的
离开这个世界的时候,即不给别人留一个子,也不欠别人一个子
收支平衡呀.........

说的真好,写篇小说支持我们一下吧.3天以后交稿,到时候没有的话,别怪我不客气.
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 18:46

原帖由 xb5050 于 2006-6-14 19:44 发表

晕,,,刚回来就看你在这里大放厥词,,,,,,,,

世态炎凉,刚输光家产。就被扫地出门
作者: 尹梦梦    时间: 2006-6-14 18:48

原帖由 xb5050 于 2006-6-14 19:45 发表

40块不如请我吃饭来的合算,,,,,,,起码我会用我的饱嗝来证明我对你的感谢

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:50

原帖由 尹梦梦 于 2006-6-14 19:45 发表

说的真好,写篇小说支持我们一下吧.3天以后交稿,到时候没有的话,别怪我不客气.

当了斑竹就是拉风呀,呵呵
命题的吗?
还是自由创作?
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 18:50

MM要不要《阴世见闻录》阿?

我写给你
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:51

原帖由 尹梦梦 于 2006-6-14 19:48 发表

靠谱
3精是什么东西呀?口服液?
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 18:53

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:50 发表

我写给你

那我就写一篇祭文吧!
对了,2:2了
你的希望又来了
作者: 尹梦梦    时间: 2006-6-14 18:56

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:50 发表

我写给你

作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 19:03

先写个开头,MM看看行不

生计所迫,要打工养家。今天西班牙对乌克兰的比赛没看成。回到家中,越想越是为自己不值----我什么时候堕落成这么一个为了工作连球都不看的人了!!!羞愤难抑之下,我吞下了端午节剩下的粽子。到CSUCHEN勉强发了遗书,我就再也撑不开越来越沉的眼皮。。。
      。。。这是哪里?。。。怎么烟雾缭绕??

待续
作者: 尹梦梦    时间: 2006-6-14 19:14

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 20:03 发表
先写个开头,MM看看行不

生计所迫,要打工养家。今天西班牙对乌克兰的比赛没看成。回到家中,越想越是为自己不值----我什么时候堕落成这么一个为了工作连球都不看的人了!!!羞愤难抑之下,我吞下了端 ...

很好很好,寥寥数语,就把来龙去脉交代的清清楚楚.文风淳朴直白,但又耐人寻味.就是你了,我们本周的特约写手-------梁城玮.大家鼓掌!!!!

不过话又说回来,如果说话不算数的话.........................你去问问为什么黑无常的弟弟是白的!!正所谓女人发彪,鬼也变色!
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 19:19

原帖由 尹梦梦 于 2006-6-14 20:14 发表

很好很好,寥寥数语,就把来龙去脉交代的清清楚楚.文风淳朴直白,但又耐人寻味.就是你了,我们本周的特约写手-------梁城玮.大家鼓掌!!!!

不过话又说回来,如果说话不算数的话.........................你去问 ...

MM果然厉害,寥寥数语,连吹捧带威胁。还抬出传说中的人物做举例论证。

逻辑严密,于杀伐决断处毫不拖泥带水。佩服佩服!!
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-14 19:32

(续)
      烟雾之中,我见到自己的电脑还在面前。我已经死了阿,怎么会有电脑???苦思良久才领悟到,我现在成了行走于阳世间的灵魂。
不过说来也怪,我一不是怨念冲天,二没有身穿红衣红裤而死。怎么会没人来领我呢?哎呀不好!!!正在琢磨的我突然想到一件大事
——我一死,所有财产会不会就此充公阿??我越想越怕,六神无主间,抬头见了电脑屏幕上“BETANDWIN”几个大字。我不由激动得欲
哭无泪,赶忙押了我所有财产上去。
      呼~~~~~~~~我于尘世间,已再无牵挂,决定自行寻找西天之路。
     离去之际,想起一首诗:
     悄悄的我走了,
     正如我悄悄的来,
     挥一挥衣袖。。。
     挥一挥衣袖。。。
     挥一挥衣袖。。。。。。。。。

我靠,·#¥¥……·—……%¥#(*—……你他妈的做饭弄这么多烟出来干嘛?

(后记)

因辱骂辛勤做饭的室友,被殴打致脸肿,并被勒令写3000字的检查

作者: 尹梦梦    时间: 2006-6-14 19:50

这也太偷工减料了.就连黑无常的弟弟为我变脸都没提.这是鬼驻德国本月头等大事.你在那边就不上网吗?

另外辛勤做饭的室友是指XB5050吗?他又做带鱼了吗?:koushui.gi早就听说了一直没机会尝尝.

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-6-14 19:55

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 20:32 发表
(续)
      烟雾之中,我见到自己的电脑还在面前。我已经死了阿,怎么会有电脑???苦思良久才领悟到,我现在成了行走于阳世间的灵魂。
不过说来也怪,我一不是怨念冲天,二没有身穿红衣红裤而死。怎么会没人 ...

顶!
死的真是悲壮呀,刚死就下雨了............
作者: 大王八蛋    时间: 2006-6-14 20:00

大家注意了,淫梦梦要受精了,fans们赶紧加油接着!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-6-14 21:52

原帖由 大王八蛋 于 2006-6-14 21:00 发表
大家注意了,淫梦梦要受精了,fans们赶紧加油接着!

给我老实点!!!!!:Q
作者: xb5050    时间: 2006-7-5 23:31

回忆中

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2