标题: 波斯猫 [打印本页]

作者: wave0518    时间: 2006-6-13 22:06     标题: 波斯猫

科隆出售两只两个月的波斯猫,都是公的,有意者站内短消息联系。相片看链接。
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 菠萝    时间: 2006-6-13 23:56

超级可爱啊.超级喜欢楼主家的猫,不管老爹老妈还是两个儿子.都超级漂亮

可是我家不能养猫,我几乎天天晚上才回来,肥仔都得给我饿的干瘪瘪的,心疼啊.

好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱  好可爱
作者: 菠萝    时间: 2006-6-13 23:56

怎么会有这么可爱的猫....
作者: wave0518    时间: 2006-6-14 12:26

原帖由 菠萝 于 2006-6-14 00:56 发表
怎么会有这么可爱的猫....

作者: 蓝~小调    时间: 2006-6-14 13:23

好可爱啊,多钱一个?美女还是帅哥?
作者: wave0518    时间: 2006-6-15 21:35

原帖由 蓝~小调 于 2006-6-14 14:23 发表
好可爱啊,多钱一个?美女还是帅哥?

都是帅哥,不过现在剩下一只了,今天被汉诺威的mm买走一只。呵呵
作者: 蓝~小调    时间: 2006-6-16 17:17

多钱啊?我要一帅哥,正好跟我家美女配
哈哈...........
短我啊楼主,给我留着谢谢啦!
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-16 17:23

这么小就要离开妈妈了……
作者: 蓝~小调    时间: 2006-6-17 09:57

太可爱了!
帮顶顶吧
作者: 扬过    时间: 2006-6-17 11:03

可惜我比较喜欢小狗狗。不过还是顶顶吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2