标题: 回自以为是人的要求 [打印本页]

作者: amandalyttek    时间: 2006-6-11 09:04     标题: 回自以为是人的要求

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-11 09:48

美,美,美女,你好!!!!!santasmilesantasmilesantasmilesantasmile
作者: 北京人在亚琛    时间: 2006-6-11 19:05

怎么照顾?
作者: rettich    时间: 2006-6-11 21:26

发了照片就有人考虑照顾不照顾了
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-11 22:37

是吗?那发了照片就很照顾吗
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-11 22:53

我只是希望跟大家可以交个朋友。。。。
作者: roger    时间: 2006-6-12 06:44

浙江离这里很远呢。。。。。
作者: usa    时间: 2006-6-12 13:13

浙江的老乡啊,侬好侬好,我是宁波人,多多联系啊
caorili@hotmail.com
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 00:39

和呵和
你好啊
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 01:20

原帖由 lidertote 于 2006-6-13 01:39 发表
和呵和
你好啊

讨厌变态的垃圾来跟我的帖
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-13 01:33

…………………………无语走开……
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-13 01:33

有没有不从头顶照的啊?
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 01:37

我不是参加选美,对不起不好意思,我只是看不习惯别人对我的攻击。。。。。。。。
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 01:43

更加没有三点一式的
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 01:49

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-13 02:33 发表
有没有不从头顶照的啊?

等你的照片等的有点累了。你慢慢选张来明天去看
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-6-13 01:49

挺漂亮个MM
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-13 02:05

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 02:49 发表

等你的照片等的有点累了。你慢慢选张来明天去看

我的照片都很大的,发不上来,改小点发上来啊,你急什么啊。视频照片当然小,容易发咯。
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 02:13

你的艺术照片是很大,也会很漂亮,不要比了我比你难看可以了吗?只是你这个人的品德真的有点问题,我不是来这里跟大家吵架,要是你觉得自己今天对我的侮辱是对的我无话可说,跟没有素质的人不想说话,错就是错对就是对。。。。
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 02:13

你的艺术照片是很大,也会很漂亮,不要比了我比你难看可以了吗?只是你这个人的品德真的有点问题,我不是来这里跟大家吵架,要是你觉得自己今天对我的侮辱是对的我无话可说,跟没有素质的人不想说话,错就是错对就是对。。。。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-13 04:24

我没必要发艺术照片。
作者: 殷樱    时间: 2006-6-13 08:33

交流应该很礼貌才对啊
作者: cy1316    时间: 2006-6-13 08:44

我也来顶一个,老乡
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 14:23

原帖由 殷樱 于 2006-6-13 09:33 发表
交流应该很礼貌才对啊

我觉得自己的礼貌很好了,不过对待没品的人不需要有礼貌。。。。。。。。
作者: Super555    时间: 2006-6-13 14:33

第三张挺乖的
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 14:42

本来就是乖乖女,一句话就被别人骂的我这样不堪入耳。。。。
作者: Super555    时间: 2006-6-13 15:04

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 15:42 发表

主要是农民兄弟们对社会的不满全在你身上发泄出来了   还真难为MM了:
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 15:27

难为到没什么,我只是觉得大家聊的开心就好,中国人都歧视中国人,难怪外国人会歧视我们。。搞笑了
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 20:31

外国人歧视的是你
我可没被人歧视过
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 20:32

可笑
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 20:37

我也觉得可笑
作者: 极度郁闷    时间: 2006-6-14 15:23

谁欺负你了?哥哥帮你出气.哪个不要命的欺负我妹妹了?给劳资站出来瞧瞧
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-6-14 15:26

原帖由 极度郁闷 于 2006-6-14 16:23 发表
谁欺负你了?哥哥帮你出气.哪个不要命的欺负我妹妹了?给劳资站出来瞧瞧

作者: lidertote    时间: 2006-6-14 17:19

你能把我怎么样
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 17:49

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 15:42 发表

哪里看出来了,不觉得。只是觉得你说的话,有点想吐。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 17:50

原帖由 Super555 于 2006-6-13 16:04 发表

主要是农民兄弟们对社会的不满全在你身上发泄出来了   还真难为MM了:

叫阿姨才对,要尊老嘛。
作者: rettich    时间: 2006-6-14 19:02

这个架是怎么吵起来地。。。?
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 20:22

lz阿姨说德国男人比中国男人好,浪漫,然后我们就争议了一下啊,她说要看我照片,那我也发了啊,就那么简单。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 20:24

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-14 21:22 发表
lz阿姨说德国男人比中国男人好,浪漫,然后我们就争议了一下啊,她说要看我照片,那我也发了啊,就那么简单。

你说话也太会轻描淡写了吧,你怎么不说说你怎么骂人家的呢,你那叫争议吗?简单?让别的女孩流泪伤心,无缘无故的,叫简单?
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 20:28

好像是互相再骂的,难道就只有我骂她嘛?请你看清楚了再发表意见,再说了,rettich是问怎么吵起来的,确实是因为她的那句话吵的啊?!难道你没看见嘛?
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 20:30

伤心流泪的不只有那个什么所谓的女孩,她难道骂出了那些话,你没看见嘛?!做人公平点,我没说自己好,但别人也没资格说我怎么样!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 20:37

你自己看看那个帖子,楼主是一楼,一直到7楼,她说过话吗?你觉得回帖的那个人说的对吗?其他的我不想说,你有个性,你牛,但是你不讲道理。你让我看帖,我看了,你自己呢?楼主说话还不够小心,一开始就说是自己的观点,哪里一棍子打死一群人了?

楼主的开帖:不知道是不是我个人的感觉,我觉得中国男人对爱和外国男人完全不一样,我感觉的外国男人真的是浪漫体贴多了。。。。
沙发:可笑

接下来:我只知道外国男人TMD都不是人

然后:肯定有值得学习的一面,也有他们的缺点
楼主自己:说了是我个人的感觉,不是全部也不是绝对,我男朋友就是很好的德国人。。。。
然后:
是吗

那你这个幸福的女人就等着悲惨的哭吧
不过就 LZ的条件估计也就只能找到德国人
不用再者说什么德国人比中国人重感情TMD放屁
少再者丢中国女人的脸
然后:呵呵

喜欢跟中国女人的的过人大多脑子不正常
心理有问题
属于德国的下三滥

我说话就这个水平

现在楼主所谓的骂人开始了:好象对德国男人很反感,怎么抢你女人了吗?要是这样的话我看你也不是什么好料。。。。你看清楚字没有,不懂中文就去多学习学习。。。。。少在这里丢中国人的脸了。。。

好了,你自己看看吧,如果你还有的说,我佩服你。你也不用说你不用别人佩服,别骂我自以为是等等,这些我都能想象的到,你的狠毒我见识过了!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 20:38

是非曲直,自己想吧!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 20:46

你看清楚,一开始的帖子也不是我发的,不要把对别人的气出在我身上,不要说不过一个男人就来欺负我一个女人,若这样算是你的高招的话,那算你NB好了。这样好像和那个所谓的女孩什么的也没什么区别了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 21:01

呵呵,比我想象的好一点。
我只想告诉你,一开始楼主没有挑衅,所以发展到最后谩骂,要说负责,她最多有50%的责任,可是我只看到你骂了她一个人。你看看你自己说话的字眼,慰安妇,你怎么说出口的呢?要说争吵,楼主妹妹真的就应该忍受着别人的无端谩骂吗?换作是你你会怎么想?
我跟那个男孩子还算是灌水水友见怪不怪了,而且我也试图阻止了,只不过没有效果而以。我没有能力欺侮人和人,只是想讲点道理而以。
作者: rettich    时间: 2006-6-14 21:21

我终于找到原贴了,原来不是我这个版的。。。。

可以不认同别人生活态度和生活方式,出口伤人太过分了。

希望在这里不要再吵下去了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 21:24

我不想吵架,但是道理在那里,我不能忍受事实被歪曲。既然大家看,就应该看全面,否则对谁都不公平。打扰斑竹不好意思了!santasmile
作者: rettich    时间: 2006-6-14 21:25

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 22:24 发表
我不想吵架,但是道理在那里,我不能忍受事实被歪曲。既然大家看,就应该看全面,否则对谁都不公平。打扰斑竹不好意思了!santasmile

我赞同你的,你不是吵架。。。。我喜欢你打扰我的:koushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 21:27

作者: rettich    时间: 2006-6-14 21:28

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 22:27 发表

螃蟹比猪蹄鲜啊;)
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 21:30

不干,我没说我是螃蟹,你怎么知道的!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
你们真不好玩,个个都对我称名道姓的,我们认识吗,我怎么不知道你是谁?难道你是马甲?lol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 21:41

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 22:01 发表
呵呵,比我想象的好一点。
我只想告诉你,一开始楼主没有挑衅,所以发展到最后谩骂,要说负责,她最多有50%的责任,可是我只看到你骂了她一个人。你看看你自己说话的字眼,慰安妇,你怎么说出口的呢?要说争吵, ...

对,你要帮她的话,那你是只看到了我骂她,而没看到别人说她或者她骂我。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 21:42

原帖由 rettich 于 2006-6-14 22:21 发表

我说过了,一开始出口伤人的不是我。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 21:48

我没有说你先开口伤人,也从来没有这样想过。但是你加入战斗时就带着偏颇,这个我没有说错吧。如果说交换意见的话,大家完全可以说出自己的见解。我不想帮谁,我想讲道理。有些事不分对错,但是骂人是不对的。也许你觉得委屈,那我道歉,可是那个哭了一晚的妹妹谁来跟她道歉呢?她没有打着大旗说中国所有男人都不如德国男人,她一开始就说了自己的观点而以,前面我已经说了。你不觉得她无辜吗?我觉得我越来越罗嗦了。。。
算了,可能我火气大了,不当之处还请担待。
但是有一样,事实不容歪曲!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 23:11

我承认一开始我就有点偏心,但我也是人不是圣贤,做不到完全的均衡,骂人是不对,但骂人的不只有我一个,希望JJ你能做到所谓的不要偏心啊。
作者: lidertote    时间: 2006-6-14 23:21

哭哭啼啼的撒娇
就是很好的作风马
讨论本来就是要有点心理承受能力的
他骂出的话也不少
HEJING也不要太偏心。。。
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-15 00:19

去计较一些事还不如去睡觉。。。就当一切没发生。。。
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 00:26

那干吗还说这么多
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-15 00:29

估计是梦话。
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 00:45

有道理
白天压力太大
晚上盟友
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-15 07:19

你们又开始了,难道就不能温和的接受吗?
男孩子要有男孩子的肚量,你已开始那样的谩骂就已经是让事情本身恶化的开端,你自己觉得呢?我可能有点偏心,只是因为楼主一个人对应你们两个人。我并非看不到楼主的错误,关于她的我已经在msn上说了,如果你们真的想看,我跟楼主妹妹联系一下,可以把聊天内容公开。希望男孩子看了不要脸红,你看看我为你开脱了多少。有些事情你们可能不知道,比如说你们的言行给楼主妹妹造成了怎样的影响。你们造成了一对跨国情侣用电脑来吵架,冷战,让两个人彻夜不眠。我越说越多,昨天一个朋友在网上说我较真,我说对,我就是这样,但是我力争讲道理。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-15 07:24

原帖由 lidertote 于 2006-6-15 00:21 发表
哭哭啼啼的撒娇
就是很好的作风马
讨论本来就是要有点心理承受能力的
他骂出的话也不少
HEJING也不要太偏心。。。

男孩子的肚量和勇气呢?
讨论没有一开始就骂人的,那叫讨论吗?而且毕竟男女有别,你怎么可以一上来就对一个陌生女孩子大放厥词?
你说我偏心?你错了,自己回去看看帖子,就算到最后你骂到天花乱坠的时候我用什么态度对待你的?你自己也应该有女朋友,想象一下你自己的女朋友遇到如此待遇你会怎么想,怎么做?即便你说,既然要讨论问题就要有心理承受能力,你问问你的女朋友,她是否也会如此从容的接受一个陌生环境中陌生男孩子的谩骂,在讨论还没有开始时的谩骂?
我不偏心,替你说过好话,也批评了楼主妹妹,只是你不知道,因为首要的是你要认识到自己不对的地方。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-15 07:28

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-15 00:11 发表
我承认一开始我就有点偏心,但我也是人不是圣贤,做不到完全的均衡,骂人是不对,但骂人的不只有我一个,希望JJ你能做到所谓的不要偏心啊。

我很高兴你说话的态度,你叫我一声姐姐,我就会对得起这两个字。如果你愿意,在楼主妹妹同意的情况下我把聊天内容发送给你。
你承认了就好,别的我不想要,要得就是这个。
我知道你能做到承认这个很难,从你的个性来看,很值得我学习,说真的。受你启发,我也应该找一个朋友去承认错误。santasmilelol.gif
作者: 川贝儿    时间: 2006-6-15 11:01

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 02:20 发表

讨厌变态的垃圾来跟我的帖

怎么what.gif冤家又碰上了what.gif还是以和为贵santasmilesantasmile
作者: 川贝儿    时间: 2006-6-15 11:14

原帖由 rettich 于 2006-6-14 22:21 发表

这个架是从心情驿站开吵的,现已延伸到了相约于此,明天我看要到新闻部报到了。。。

作者: lidertote    时间: 2006-6-15 15:48

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-15 08:19 发表
男孩子要有男孩子的肚量,你已开始那样的谩骂就已经是让事情本身恶化的开端,你自己觉得呢?我可能有点偏心,只是因为楼主一个人对应你们两个人。我并非看不到楼主的错误 ...

我不想再说什么刺激的词语
不过小心自己被骗
不说了
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 15:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-15 08:19 发表
男孩子要有男孩子的肚量,你已开始那样的谩骂就已经是让事情本身恶化的开端,你自己觉得呢?我可能有点偏心,只是因为楼主一个人对应你们两个人。我并非看不到楼主的错误 ...

他们吵架是因为自己本来没什么感情
作者: Super555    时间: 2006-6-16 11:26

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-14 18:50 发表

叫阿姨才对,要尊老嘛。

看来你不太尊老的了lol.giflol.gif  居然骂 人家 骚货  婊子  狐狸精。。。。tired.gif
作者: Super555    时间: 2006-6-16 11:38

原帖由 lidertote 于 2006-6-15 16:56 发表

他们吵架是因为自己本来没什么感情

作者: 极度郁闷    时间: 2006-6-16 16:54

原帖由 lidertote 于 2006-6-14 18:19 发表

你能把我怎么样

我不能把你怎么样.八过劳资看你不顺眼了.以后碰到了就和你亲热亲热
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-17 00:15

原帖由 Super555 于 2006-6-16 12:26 发表

看来你不太尊老的了lol.giflol.gif  居然骂 人家 骚货  婊子  狐狸精。。。。tired.gif

你是想再挑起战火呢,还是想怎么样?!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-17 00:16

人白痴也要有的个限度。
作者: Super555    时间: 2006-6-17 13:32

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-17 01:15 发表

你是想再挑起战火呢,还是想怎么样?!

没这个意思;)  就是希望你以后说话的时候过过大脑tired.gif 否则,太低俗了
作者: Super555    时间: 2006-6-17 13:33

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-17 01:16 发表
人白痴也要有的个限度。

好像很难衡量你的底限哦:
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-17 20:00

原帖由 Super555 于 2006-6-17 14:32 发表

没这个意思;)  就是希望你以后说话的时候过过大脑tired.gif 否则,太低俗了

至少我说话还过过大脑,某些人根本没有大脑,可悲!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-17 20:12

原帖由 Super555 于 2006-6-17 14:33 发表

好像很难衡量你的底限哦:

衡量出你的极限就好。
作者: 逐月    时间: 2006-6-24 18:12

???????????什么情况

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2