标题: 每天清晨的孤单 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-10 07:48     标题: 每天清晨的孤单

每天都是我一个人神游,看着列表里将近400的固定游客,和100几十个和我完全不沾边的人我就背后发凉。
你们怎么这么懒蛋阿!!!!!!
我哭,我哭,我死命的哭!!!!
我想把心挖出来看看还是不是完整,我想找一对拳击手套随便的打点什么,我想找一对肩膀拼命的晃动,我想·¥#·#¥¥%¥%……%—……*—(*(*(*(*—)()(—*%¥##¥%#¥%#¥%!!!!!!!!
我给出我全不得csuchen财产找人黑掉我的id,有人干吗?:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-10 08:19

图片附件: 1.jpg (2006-6-10 08:19, 16.3 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=203016&k=a91ff22c6cebc087855c4021dcbc3c7d&t=1727537026&sid=iNa01i

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-10 08:26

图片附件: 爱.jpg (2006-6-10 08:26, 5.73 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=203017&k=dd84e412d88a77e1c4b761494769ac31&t=1727537026&sid=iNa01i

作者: whisper    时间: 2006-6-10 09:03

若你愿意,把帐号送给我
黑你倒是不难,可是下不去手啊
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-10 12:12

哎......................
作者: zitrone100    时间: 2006-6-10 14:33

瓦卡卡~!懒蛋 这个词偶非常非常非常非常的喜欢~!!

图片附件: kong%20bu%20de%20xiao_PXHAPCAGLBgK.gif (2006-6-10 14:33, 5.4 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=203052&k=5605609847206b4f8ce97d4a22636d5d&t=1727537026&sid=iNa01i

作者: 死了都要爱    时间: 2006-6-10 16:47

强贴留名。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-10 17:03

孤单的等待,等待孤单侵袭
茫然的盼望,盼望茫然袭击
一肚子的话就是说不出来,打出来的都是废话,只是想说,憋闷!
感冒还没好,拼命的打球,当汗水在脸上凝结成盐沙时,心里稍微痛快了一些,却被疲劳打了个措不及防。我想我累了,我想我倦了,我想我想离开了,我想我绝望了,我想我认命了,我想我不再是我了,我想去找我。
作者: whisper    时间: 2006-6-10 17:37

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-10 18:03 发表
感冒还没好,拼命的打球,当汗水在脸上凝结成盐沙时,心里稍微痛快了一些,却被疲劳打了个措 ...

想起来一句台词:当你仰望天空时,你觉得自己是孤单的吗?
选自《黑超特警》
作者: zitrone100    时间: 2006-6-10 18:20

原帖由 whisper 于 2006-6-10 18:37 发表

想起来一句台词:当你仰望天空时,你觉得自己是孤单的吗?
选自《黑超特警》

看到这个,偶也想到一句台词:一只耳!
选自《黑猫警长》
作者: cereus    时间: 2006-6-11 22:04

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-10 18:03 发表
感冒还没好,拼命的打球,当汗水在脸上凝结成盐沙时,心里稍微痛快了一些,却被疲劳打了个措 ...

lol.gif我就在那儿发呆加幻想
接着盼着快点醒!快点醒!
然后唱道,从前有个传说,传说里有你有我,我们在阳光海岸生活,从日出尽情得享受每一刻,让世界为了快乐,而转动。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-11 22:07

原帖由 cereus 于 2006-6-11 23:04 发表

lol.gif我就在那儿发呆加幻想
接着盼着快点醒!快点醒!
然后唱道,从前有个传说,传说里有你有我,我们在阳光海岸生活,从日出尽情得享受每一刻,让世界为了快乐,而转动。。。。

能不能跟老大们说说,把咱俩的奖章换着戴戴santasmilesantasmilesantasmilesantasmile
作者: cereus    时间: 2006-6-11 22:18

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-11 23:07 发表

能不能跟老大们说说,把咱俩的奖章换着戴戴santasmilesantasmilesantasmilesantasmile

图片附件: chara_question.gif (2006-6-11 22:18, 7.84 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=203366&k=bd690f14ab93df9a79db010fb1c591ec&t=1727537026&sid=iNa01i

作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-11 22:19

奖章都可以换啊?!好玩,呵呵
作者: cereus    时间: 2006-6-11 22:23

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-11 23:19 发表
奖章都可以换啊?!好玩,呵呵

lol.gif貌似不可以自己换
作者: lidertote    时间: 2006-6-11 23:16

孤单的味道
生活的味道
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-11 23:53

原帖由 cereus 于 2006-6-11 23:23 发表

lol.gif貌似不可以自己换

我也觉得好像不可以自己换,你们2个的有什么区别啊?
作者: lidertote    时间: 2006-6-12 01:18

我也要
作者: 啊哦    时间: 2006-6-12 17:29

其实今天我9点半就起来,发现老大MSN在。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2