标题: 一德国朋友有意为中国学生修改Seminar,Diplomarbeit,Studienarbeit usw. [打印本页]

作者: 草叶菲菲    时间: 2006-6-8 23:28     标题: 一德国朋友有意为中国学生修改Seminar,Diplomarbeit,Studienarbeit usw.

一德国朋友有意长期为中国学生修改Seminar,Diplomarbeit,Studienarbeit usw.
主要是语法和结构上的修改,在内容上主要是上下文联贯和表达上的修改,专业内容无法修改,因为每个人对专业知识的理解都是不同的。
价格为1欧元/页
一般是先把资料传给我那德国朋友,然后让他看下能不能修改,如果可以,再先汇钱给他,款到就马上修改。
有兴趣的请加我的MSN:   kaffeetee@hotmail.com
或者最好直接联系他,他的邮箱是: korrektur2006@gmx.net

作者: apan    时间: 2006-6-8 23:31

这个要顶一下。
作者: qwealth    时间: 2006-6-8 23:34

原帖由 apan 于 2006-6-9 00:31 发表
这个要顶一下。

作者: apan    时间: 2006-6-8 23:40

原帖由 qwealth 于 2006-6-9 00:34 发表

别顶我下面啊,请顶lz lol.giflol.giflol.gif
作者: Street2    时间: 2006-6-8 23:48

这个支付不起的~~~~~~~~
作者: 红色    时间: 2006-6-9 00:12

只是修改?不能帮忙写吗??嘻嘻。。。
作者: Street2    时间: 2006-6-9 00:14

原帖由 红色 于 2006-6-9 01:12 发表
只是修改?不能帮忙写吗??嘻嘻。。。

作者: 红色    时间: 2006-6-9 00:18

真的吗?我怎么看到德国一些网页上有专门提供这种服务的呢
作者: Street2    时间: 2006-6-9 00:21

原帖由 红色 于 2006-6-9 01:18 发表
真的吗?我怎么看到德国一些网页上有专门提供这种服务的呢

咱们生活在一个能同时看见天堂和地狱的时代,只要你有钱.
作者: zycoc    时间: 2006-6-9 00:23

这个时代好,关键你得会赚会花
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-6-9 12:09

原帖由 逍遥游 于 2006-6-9 03:38 发表
这个要顶一下。。。灰常需要。。。

作者: 草叶菲菲    时间: 2006-6-11 12:26

原帖由 游戏雄 于 2006-6-10 19:30 发表
帮忙写就不是这个价了吧.

作者: 就看好那块地    时间: 2006-6-13 23:19

给我钱我帮他写Diplomarbeit. 学习是自己的事,有钱不如请人代考了。最快2年就毕业了,什么也没学到。来德国干嘛。
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-6-13 23:23

原帖由 就看好那块地 于 2006-6-14 00:19 发表
给我钱我帮他写Diplomarbeit. 学习是自己的事,有钱不如请人代考了。最快2年就毕业了,什么也没学到。来德国干嘛。

hehe ,请你看清楚第一楼,主要是改语法,代写就不是这个价钱了。呵呵
作者: bassbo    时间: 2006-7-4 17:24

有必要吗 谁没有德国朋友阿 楼主想赚钱 想的过了 呵呵
作者: bassbo    时间: 2006-7-4 17:27

不过 精神可嘉!创意不错!呵呵 加油了 看看还有别的点子没有 我有个点子 大家谁有认识德国人组织音乐节或演出的 我可以联系国内的知名艺人 就是缺少这里的平台! 上次联系了一次波鸿total音乐节 没有德国人支持不成! 希望有关系的 出出力!一起合作! 借楼主的帖子说几句话 别介意啊! 大家都看球快乐!!!
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-7-5 13:09

原帖由 bassbo 于 2006-7-4 18:27 发表
不过 精神可嘉!创意不错!呵呵 加油了 看看还有别的点子没有 我有个点子 大家谁有认识德国人组织音乐节或演出的 我可以联系国内的知名艺人 就是缺少这里的平台! 上次联系了一次波鸿total音乐节 没有德国人支持不 ...

多谢帮忙顶帖子
作者: pulver0206    时间: 2006-7-17 21:14

什么题目的论文都管改呀?
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-7-18 17:14

原帖由 pulver0206 于 2006-7-17 22:14 发表
什么题目的论文都管改呀?

具体要先发给他看,如果他觉得能改的话才可以[:eye:]
作者: 私家侦探    时间: 2006-7-23 22:00

这德国朋友要不就是你老公,要不就是你男朋友,你这一直顶帖,还在萍聚一直顶累不累啊.....
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-7-23 23:50

原帖由 私家侦探 于 2006-7-23 23:00 发表
这德国朋友要不就是你老公,要不就是你男朋友,你这一直顶帖,还在萍聚一直顶累不累啊.....

都不是
灌水都不累,这个还累吗?
作者: 黑哥哥    时间: 2006-7-25 14:01

作者: 菠萝    时间: 2006-8-3 18:24

大家都有德国同学吧
就是没有处的好的,也几乎都有比较熟的,比如sprachpartner,实验同组的等等。请他们改往往方便还更有效率

lz这个广告怕是招不了多少顾客:
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-8-3 18:31

原帖由 菠萝 于 2006-8-3 19:24 发表
大家都有德国同学吧
就是没有处的好的,也几乎都有比较熟的,比如sprachpartner,实验同组的等等。请他们改往往方便还更有效率

lz这个广告怕是招不了多少顾客:

:P,目前为止改了将近20个了
你失算了哟。。。。。。:P
作者: 菠萝    时间: 2006-8-3 18:35

哦,都是这个广告的功效么?那我承认错判,顺便帮顶
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-8-3 18:36

原帖由 菠萝 于 2006-8-3 19:35 发表
哦,都是这个广告的功效么?那我承认错判,顺便帮顶

你真可爱
作者: dancingbaby    时间: 2006-8-29 09:06

原帖由 失落得 于 2006-8-29 00:28 发表

说得太对了,强力支持yes.gif yes.gif yes.gif !!!!!
帮中国学生省钱总好过帮外国人赚中国人钱有意思的多。
作者: dancingbaby    时间: 2006-8-29 09:12

原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-28 23:29 发表
觉得你挺搞笑的,给不认识的人卖广告。

草叶菲菲楼主是讲求经济的人,给朋友卖广告,不是抽取经济利益,就是赚取人情。

而失落得楼主是讲义气的人,为了辛苦维持生活和学业的同胞提供信息。

大家明明是不同路的人,也没有可比性,有人贴贴是为了卖广告,可有人只是好心肠,到底谁搞笑呢——?
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-8-29 17:29

昏死,我看我还是少说几句比较好。
继续顶,管你们怎么说。。。。
作者: 大米    时间: 2006-8-30 23:22

请问楼主朋友是不是叫Hack?
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-8-31 11:07

原帖由 大米 于 2006-8-31 00:22 发表
请问楼主朋友是不是叫Hack?

不是,谣言真多。。。。
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-8-31 13:05

哎。。。。无语了。。。。。
人生烦恼的事情太多了,
这个就忍吧。。。。。。。。。
你们自己选择吧,但我想我还是有顶帖子的权利
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-31 13:13

原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-31 14:05 发表
哎。。。。无语了。。。。。
人生烦恼的事情太多了,
你们自己选择吧,但我想我还是有顶帖子的权利
yes.gif 是块做生意的料子,有韧劲儿。
作者: dancingbaby    时间: 2006-8-31 21:29     标题: 回复 #41 蟋蟀 的帖子

同感,在晕倒
                     无语了。。。。。
                             人生烦恼的事情太多了,
作者: neolane    时间: 2006-9-2 01:26     标题: 我来帮顶

[广告]:
--------------------------------------------------------------------------------

并非广告。比其他地方便宜一半。省下的钱得买多少土耳其肉加馍啊
联系:   Pauly
            Graf-Engelbert-Str. 2
            44791 Bochum
            0163 7699783

info@k-d-service.de

Korrektur 价格: 1-80页  0.5欧/页,  81-160页 0.4欧/页,   Ab 161 Auf Anfrage

作者: 囧丁乙    时间: 2006-9-3 19:51

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-31 14:13 发表

yes.gif 是块做生意的料子,有韧劲儿。

yes.gif 是块做frjj的料 有韧劲儿
作者: 波大    时间: 2006-9-4 17:08

原帖由 草叶菲菲 于 2006-9-4 17:51 发表

我拜托你,你一个人活在真空中么,你有没有考虑到别人的感受。
一个老贴被你顶来顶去,没有实质性的东西,你知道什么叫厌烦么。

我要是斑竹:
1. 如果私下里认识你,就把这个贴顶置了。
2. 如果不认识你,干脆把这个贴直接删了。

你明白目的只有一个么,就是省得你再烦了。
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-9-4 17:25

原帖由 波大 于 2006-9-4 18:08 发表

我拜托你,你一个人活在真空中么,你有没有考虑到别人的感受。
一个老贴被你顶来顶去,没有实质性的东西,你知道什么叫厌烦么。

我要是斑竹:
1. 如果私下里认识你,就把这个贴顶置了。
2. 如果不认识你,干脆 ...

我不想吵架。。。。。。。。。

让你烦我只可以说不好意思,
其实,如果你真不需要这个服务,可以忽视我的存在
作者: dancingbaby    时间: 2006-9-4 17:35

QUOTE:
原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-28 23:29 发表
觉得你挺搞笑的,给不认识的人卖广告。

这个帖子不见了,难道知道这样做不好了?利用这里的地方不花广告费,还不容许别人登广告,真是少有的霸道no.gif no.gif no.gif

作者: 这不这就行了    时间: 2006-9-4 17:36

据我所知,这么长期的做商业广告西素哼是要收广告费,有广告代码才能发滴。比如说孔子的那个,虽然天天也象一只苍蝇一样,烦了点,但是运营这么个网站毕竟是需要经济来源支持滴。正式有了广告商的存在,才有CS的繁荣,只有忍了。但是不知道,楼猪交保护费了咩?
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-9-4 17:42

该说什么好呢,现在。。。。
说什么做什么都会有人看不惯。。。。。
作者: 囧丁乙    时间: 2006-9-4 18:02     标题: lz还是放出照片吧

plmm的话 可以哟lol.gif
作者: 菠萝    时间: 2006-9-4 18:33

人敬以直内,义以方外,敬义立,则德不孤,少人指责。

我说话直,不中听多多包涵
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-9-4 18:36

原帖由 囧丁乙 于 2006-9-4 19:02 发表
plmm的话 可以哟lol.gif
呵呵,原来你们几个把马甲换来换去是为了要这样也

照片没有。。。。。。。。
(草叶菲菲哭泣中。。。。。。)
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-9-4 18:38

原帖由 菠萝 于 2006-9-4 19:33 发表

,那你能告诉我,我这种情况我应该怎么办呢?
作者: 菠萝    时间: 2006-9-4 18:50

嘿,自省啊,你说咋办?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-4 18:52

原帖由 草叶菲菲 于 2006-9-4 19:38 发表

,那你能告诉我,我这种情况我应该怎么办呢?

送你4个字:适可而止
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-9-4 19:21

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-4 19:52 发表

送你4个字:适可而止
好象不适合我这种情况
作者: 囧丁乙    时间: 2006-9-4 19:24     标题: 早说了lz有frjj的潜质了

大家都别说她了 顶我的帖子去lol.giflol.gif
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-9-4 19:25

原帖由 囧丁乙 于 2006-9-4 20:24 发表
大家都别说她了 顶我的帖子去lol.giflol.gif
作者: 草叶菲菲    时间: 2006-9-4 20:46

睡前顶一顶。。。。
另一个帖子也设置为高烧
呵呵,喜欢有对比。。。
作者: 囧丁乙    时间: 2006-9-4 20:54     标题: 我就喜欢挑战

作者: 这不这就行了    时间: 2006-9-4 21:42

落后了啊,向。前。。看。齐!!!
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-6 21:03

原帖由 菠萝 于 2006-9-4 19:33 发表

没错没错 人一定要多做自我检讨 不断修正自己 不断完善自己 才会有提高
没有更高的目标 人是无法成长 也无法进步的
作者: neolane    时间: 2006-9-6 22:30     标题: 好玩好玩

顶起来顶起来 两个放一起才有趣lol.gif
作者: 囧丁乙    时间: 2006-9-10 14:47     标题: 来了来了

作者: 囧丁乙    时间: 2006-9-17 15:39     标题: lz不出现我也很烦恼啊

作者: 囧丁乙    时间: 2006-9-27 00:33     标题: 帮顶帮顶

lz不来 我等的都闷死了 下次记得把我的贴也顶起来啊lol.gif
作者: 囧丁乙    时间: 2006-10-3 22:17

ÖÖ:1etre ÖÖ:1etre ÖÖ:1etre
作者: 囧丁乙    时间: 2006-10-4 15:42

帮顶
作者: neolane    时间: 2006-10-18 15:38

作者: neolane    时间: 2006-11-1 18:35

作者: 往事    时间: 2006-11-11 22:00

作者: 草叶菲菲    时间: 2006-11-22 01:54

作者: feitian    时间: 2007-3-28 20:43

请问红色,可以告之德国哪些网页上有提供论文代写的吗?谢谢。
作者: feitian    时间: 2007-4-2 20:41

请问飞天,德国哪些网页上有专门提供代写服务的?能告知小弟吗?不胜感激。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2