标题: 没买到mini 洗衣机的看过来,这个更便宜哦 [打印本页]

作者: snowball    时间: 2006-6-8 21:27     标题: 没买到mini 洗衣机的看过来,这个更便宜哦

我已经买了这个洗衣机,感觉还不错,如果有谁还想要的话,可以去订,30欧已经包括邮费的。
http://www.shop.thomas-philipps. ... amp;ueber_angebot=1

图片附件: 839.jpg (2006-6-8 21:28, 17.37 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=202715&k=dc9db654751f720e2a51db979cbdc72c&t=1729382321&sid=4E484i

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-6-8 21:33

cooooooool
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-6-8 21:40

晕死,里面的家具超便宜的阿,早点知道就好了
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-6-8 21:57

请教一下,这个洗衣机是不是需要进水和排水的两跟管子连在后面,还是只有排水的一跟管子,多谢!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-6-8 21:58

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-6-8 22:57 发表
请教一下,这个洗衣机是不是需要进水和排水的两跟管子连在后面,还是只有排水的一跟管子,多谢!

hee?我以为是用面盆往里倒水的呢
作者: 番茄炒蛋    时间: 2006-6-8 22:01

MM这个洗衣机功率多大啊,衣服洗的干净吗,谢谢啦!

原帖由 snowball 于 2006-6-8 22:27 发表
我已经买了这个洗衣机,感觉还不错,如果有谁还想要的话,可以去订,30欧已经包括邮费的。
http://www.shop.thomas-philipps. ... amp;ueber_angebot=1

作者: snowball    时间: 2006-6-8 22:52

功率是130W。有进水和排水2根管子的。洗的还算干净的。
作者: kina    时间: 2006-6-8 23:13

怎么写着“Zur Zeit nicht lieferbar”?
作者: schwaben    时间: 2006-6-9 20:47

好东西,可是进水的管子是和水笼头连?还是直接和水管连?

还有洗衣是的噪音大吗?
作者: snowball    时间: 2006-6-9 23:03

已经给楼上的回短信了
作者: kina    时间: 2006-6-12 00:51

原帖由 schwaben 于 2006-6-9 21:47 发表
好东西,可是进水的管子是和水笼头连?还是直接和水管连?

还有洗衣是的噪音大吗?

同问,lz也给我短信吧,谢谢
作者: snowball    时间: 2006-6-12 05:47

我用浴室的莲蓬头直接放水进去,洗衣机噪音一般吧,不算小
作者: carnegie-mellon    时间: 2006-6-12 09:06

cool
作者: wyb0531    时间: 2006-6-12 10:33

有谁需要吗?我这有个从国内带过来的,因为买大洗衣机了,所以用不着了,25欧拿走.没用几次,东西应该和楼主说的一样,一根进水是独立的,可以接水管,一根放水是和机器连在一起的.有兴趣的短信或者电话017624805187联系吧.
作者: kina    时间: 2006-6-12 12:13

原帖由 wyb0531 于 2006-6-12 11:33 发表
有谁需要吗?我这有个从国内带过来的,因为买大洗衣机了,所以用不着了,25欧拿走.没用几次,东西应该和楼主说的一样,一根进水是独立的,可以接水管,一根放水是和机器连在一起的.有兴趣的短信或者电话017624805187联系 ...

作者: mendy188    时间: 2006-6-12 15:01

请问下,29.95欧还运到家啊,不管哪个城市吗,你是直接网上订的啊,
作者: mendy188    时间: 2006-6-12 15:17

请问。有多高,多宽呢,谢谢
作者: snowball    时间: 2006-6-12 15:18

直接运到家的,只要是德国境内都行。就在我给的那个网站订的。
作者: mendy188    时间: 2006-6-12 15:49

那付款方式是怎样的了,再次谢啦
作者: snowball    时间: 2006-6-12 17:11

原帖由 mendy188 于 2006-6-12 16:49 发表
那付款方式是怎样的了,再次谢啦

你订了以后,会发信告诉你帐号的,你银行转帐就可以了,他收到汇款,给你发信,你在家等着收东西就可以了。
作者: mitwoch123456    时间: 2006-6-12 23:06

我刚刚定了一个,明天转钱.呵呵
谢谢lz,好东西和大家一起分享
作者: mendy188    时间: 2006-6-13 08:34

谢谢推荐,我今天也订了一个,
作者: kina    时间: 2006-6-13 14:41

原帖由 wyb0531 于 2006-6-12 11:33 发表
有谁需要吗?我这有个从国内带过来的,因为买大洗衣机了,所以用不着了,25欧拿走.没用几次,东西应该和楼主说的一样,一根进水是独立的,可以接水管,一根放水是和机器连在一起的.有兴趣的短信或者电话017624805187联系 ...

同学,你再不会我短信,我也买新的了
作者: TA99    时间: 2006-6-13 16:13

强烈关心,是不是能洗干净!!
作者: Iricce    时间: 2006-6-13 16:21

要是好用,我也要买一个,小内衣每天手洗也满累得。。。
作者: Iricce    时间: 2006-6-13 17:06

噢也,我也定好了
作者: brat    时间: 2006-6-13 18:16

真的那么好用吗?
作者: huochai    时间: 2006-6-13 19:36

请问是不是没有自动甩干?是不是要用手拧干啊?谢谢
作者: snowball    时间: 2006-6-13 21:10

我都快成这个洗衣机的专业推销员了,比我卖电话卡都有耐心。呵呵。回楼上的话,这种洗衣机没有甩干功能,只能手动拧干。完毕!
作者: kina    时间: 2006-6-14 10:38

我也订了,请问给他们转账的 Empfänger写什么?

邮件里只有这个

Konto Nr.: 13516
Bankleitzahl: 26550105

Empfänger是Thomas Philipps GmbH & Co. KG 吗?
作者: mendy188    时间: 2006-6-14 11:30

没错,我也是这样填的,今天也寄转账啦,
作者: kina    时间: 2006-6-14 12:00

好啦,谢谢~~看我们谁能先收到啦,哈哈~~~
作者: mendy188    时间: 2006-6-21 09:15

他们给我回信了,确认钱已收到,看来过几天会拿到,
作者: Iricce    时间: 2006-6-21 11:17

今天收到一个包裹单,不知道是不是它到了,不过要明天才能去邮局取
前两天一直担心没有收到确认汇款到帐的mail,现在估计可能是被我自己误删掉了
作者: mendy188    时间: 2006-6-21 11:58

收到的话告诉一声哦,
作者: kina    时间: 2006-6-21 18:34

我也在等呢~~16号就收到确认邮件了~~~不知道会用什么方式寄过来~~DHL吗?
作者: mendy188    时间: 2006-6-22 08:25

说是Post寄呢
作者: mendy188    时间: 2006-6-23 17:08

今收到DHL 的包裹单,明天去提,楼上的你先收到吧,觉得产品怎样
作者: Iricce    时间: 2006-6-23 17:46

感觉出水管实在是太短了
而且每次洗完过完都要自己手动操作一下管子,再进水
作者: kina    时间: 2006-6-23 23:37

今天我一个人把它从post扛回家~~还没用呢

到底那里不方便啊?放在洗澡的地方用没问题吧?

排水管子怎么手动?
作者: snowball    时间: 2006-6-24 08:38

原帖由 kina 于 2006-6-24 00:37 发表
今天我一个人把它从post扛回家~~还没用呢

到底那里不方便啊?放在洗澡的地方用没问题吧?

排水管子怎么手动?

放在洗澡的地方最方便了.洗的时候把排水管挂起来,洗完了,把排水管放下来,如此而已.
作者: mendy188    时间: 2006-6-24 11:12

刚刚拿到货,打开来看了下,还的确排水管太短啦,没法接长点吗,还没用呢,下午打算试试
作者: mendy188    时间: 2006-6-24 12:23

急问,我正在试洗衣机,还没看到啥时会自己排水啊,我正洗还没完,到时间它会自动排水吗
我没看到其他排水按钮啊,楼上的你用啦,能告诉我吗,先谢啦
作者: 驴子    时间: 2006-6-24 12:31

原帖由 mendy188 于 2006-6-24 13:23 发表
急问,我正在试洗衣机,还没看到啥时会自己排水啊,我正洗还没完,到时间它会自动排水吗
我没看到其他排水按钮啊,楼上的你用啦,能告诉我吗,先谢啦

把排水管放下去就排水了
把排水管挂起来就不排水

洗得时候排水管一定要挂起来,洗完了再放下去排水,不然洗得时候水就都排光了

这个没有自动排水,它只管转啊转的,注水排水换水坳干都要手动
作者: mendy188    时间: 2006-6-24 12:39

哈哈,知道啦,谢谢
作者: jsssc    时间: 2006-9-11 10:35     标题: 送mini小洗衣机

能工作。缺点:声音有点大,定时器坏了。有兴趣者自己来取,地址:Turmstr 16A。站内联系,约定时间。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2