标题: 6月13号 从鲁尔区到法兰克福看世界杯,寻同行 [打印本页]

作者: 版主001    时间: 2006-6-5 15:00     标题: 6月13号 从鲁尔区到法兰克福看世界杯,寻同行

rt,我们买的2个州的州票,可供5人同行
现有2人
作者: marcbaobao    时间: 2006-6-5 16:38     标题: 如何联系

EMAIL:  niemand@qq.com

图片附件: 847075_1220710.gif (2006-6-5 16:38, 4.46 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=202020&k=b5a5042303c71742d63917bbfc03b76c&t=1726786613&sid=71ZnO3

作者: raul    时间: 2006-6-5 17:06

到比赛地的州,用球票就可以当车票了..不用买洲票
作者: 版主001    时间: 2006-6-6 13:06

原帖由 raul 于 2006-6-5 18:06 发表
到比赛地的州,用球票就可以当车票了..不用买洲票

是,所以我只买了咱们州的票,但这样坐车很不方便
因为从鲁尔区到法兰克福火车都是走Rheinland-Pfalz州。这样的话经过3个州
而且球票不是包整个州的票,比如咱们州只包VRR-Gebiet,这样从VRR边界到法兰克福所在的RMV-Gebiet边界的票比2张州票贵得多了
但咱们州的边界和RMV的边界接壤,但是从这条线上走的车很少,如果买本州和Rheinland-Pfalz州的州票,坐车就比较方便
放心吧,我可是研究了很长时间

作者: 版主001    时间: 2006-6-6 13:32

原帖由 marcbaobao 于 2006-6-5 17:38 发表
EMAIL:  niemand@qq.com

作者: 版主    时间: 2006-6-7 10:29

作者: 版主001    时间: 2006-6-7 14:37

原帖由 版主 于 2006-6-7 11:29 发表

我不是马甲
我是真身

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2