标题: Blog [打印本页]

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 22:21     标题: Blog

刚刚看到一个朋友的blog,是男生的。。。上面写到。。。

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。

心头一震!
作者: 童彤    时间: 2006-6-3 22:28

既然都知道答案,还问什么啊?不是自讨没趣吗
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 22:34

反正不是问我的,不过觉得这样细腻的男生也太少了,明知道答案,还去做,这个社会这样的人越来越少了吧!
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 22:35

可能那个男孩不想让自己太伤心,其实很多时候“傻”一点比较幸福,太过追求一些东西,痛苦的是自己。与其听到女孩拒绝自己,不如听到一个善意的谎言。。。
作者: 童彤    时间: 2006-6-3 22:37

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:35 发表
可能那个男孩不想让自己太伤心,其实很多时候“傻”一点比较幸福,太过追求一些东西,痛苦的是自己。与其听到女孩拒绝自己,不如听到一个善意的谎言。。。

作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 22:38

但是人有的时候是控制不了自己的,他想知道女孩喜欢自己的答案
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 22:39

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:35 发表
可能那个男孩不想让自己太伤心,
其实很多时候“傻”一点比较幸福,太过追求一些东西,痛苦的是自己。与其听到女孩拒绝自己,不如听到一个善意的谎言。。。

作者: 童彤    时间: 2006-6-3 22:41

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:38 发表
但是人有的时候是控制不了自己的,他想知道女孩喜欢自己的答案

那那个男生经验太少tired.gif放弃的最简单的方法就是去告诉她,然后被拒绝。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 22:41

原帖由 小昭第二 于 2006-6-3 23:39 发表

作者: 童彤    时间: 2006-6-3 22:44

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:41 发表

善意的谎言跟认真的人生有联系吗?
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 22:45

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:41 发表

那那个男生经验太少tired.gif放弃的最简单的方法就是去告诉她,然后被拒绝。

但是有些时候自己很难说服自己,他知道会被拒绝,但是仍然会控制不住自己去喜欢,去爱,期待一个好的感觉,他也知道这样会痛苦,没有结果。或许男孩根本就不期待什么最终的结果吧。
作者: 童彤    时间: 2006-6-3 22:46

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:45 发表

但是有些时候自己很难说服自己,他知道会被拒绝,但是仍然会控制不住自己去喜欢,去爱,期待一个好的感觉,他也知道这样会痛苦,没有结果。或许男孩根本就不期待什么最终的结果吧。

作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 22:47

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:44 发表

善意的谎言跟认真的人生有联系吗?

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 22:47

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:41 发表

被拒绝以后呢?如果真正的爱,就是拒绝了也没有办法忘却吧。。。

每个人的经历不同,自然对人生的要求不同。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 22:48

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:47 发表

作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 22:50

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:46 发表

呵呵,这个要看那个男孩怎么做,有些人会选择不表白,只能自己去承受;有些人则相反。如果是我,我会选择沉默,做朋友。但是如果有一天当我无法去承受的时候,就应该告诉她。
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 22:51

作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 22:52

原帖由 小昭第二 于 2006-6-3 23:51 发表

作者: 童彤    时间: 2006-6-3 22:55

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:50 发表

呵呵,这个要看那个男孩怎么做,有些人会选择不表白,只能自己去承受;有些人则相反。如果是我,我会选择沉默,做朋友。但是如果有一天当我无法去承受的时候,就应该告诉她。

等到不能承受的时候,就是爱已经磨完的时候,那个时候,也不用去表白,直接走开就是。或者是自己没有走开的勇气,需要对方的拒绝帮自己走开。
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 22:56

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:55 发表

等到不能承受的时候,就是爱已经磨完的时候,那个时候,也不用去表白,直接走开就是。或者是自己没有走开的勇气,需要对方帮自己走开。

我想,等到不能承受的时候,是爱越来越深的时候。。。 不是因为爱已经折磨完了。。。:han.gif
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 22:58

原帖由 小昭第二 于 2006-6-3 23:56 发表

我想,等到不能承受的时候,是爱越来越深的时候。。。 不是因为爱已经折磨完了。。。:han.gif

没错,真正的爱一个人的时候,结果是这样的
作者: 童彤    时间: 2006-6-3 22:59

原帖由 小昭第二 于 2006-6-3 23:56 发表

等到不能承受的时候,是爱越来越深的时候。。。 不是因为爱一件折磨完了。。。:han.gif

俺觉得恰恰相反,爱的越深,就越怕被拒绝,也越有承受力才是,否则那样的爱很肤浅也浮躁
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 23:01

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:55 发表
等到不能承受的时候,就是爱已经磨完的时候,那个时候,也不用去表白,直接走开就是。或者是自己没有走开的勇气,需要对方的拒绝帮自己走开。

如果爱可以磨完,那么也就不用再去表白,因为这可以证明,其实你内心深处不是真的爱那个人。当自己爱上一个人的时候,要问问自己,爱他(她)什么,为什么爱他(她),你们的爱有意义吗?
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 23:01

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:59 发表

俺觉得恰恰相反,爱的越深,就越怕被拒绝,也越有承受力才是,否则那样的爱很肤浅也浮躁

爱在我的眼里,不是意味着得到,而是一种付出和祝福,如果对方能得到他/她的幸福,我会给他/她祝福。。。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 23:02

原帖由 小昭第二 于 2006-6-4 00:01 发表
爱在我的眼里,不是意味着得到,而是一种付出和祝福,如果对方能得到他/她的幸福,我会给他/她祝福。。。

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 23:02

原帖由 筱智 于 2006-6-4 00:01 发表

如果爱可以磨完,那么也就不用再去表白,因为这可以证明,其实你内心深处不是真的爱那个人。当自己爱上一个人的时候,要问问自己,爱他(她)什么,为什么爱他(她),你们的爱有意义吗?

同意,如果爱掺杂了别的因素那就不是单纯的爱了。。。

爱就是爱,没有理由,没有原因,爱了就是爱了。。。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 23:04

原帖由 小昭第二 于 2006-6-4 00:02 发表

同意,如果爱掺杂了别的因素那就不是单纯的爱了。。。

爱就是爱,没有理由,没有原因,爱了就是爱了。。。

作者: oasisangel    时间: 2006-6-3 23:04

越来越深奥了...
作者: 童彤    时间: 2006-6-3 23:04

原帖由 筱智 于 2006-6-4 00:01 发表

言语都是多余的,怎么爱对方,对方多少都是有感觉的,如果对方保持沉默,不回应,要么表示她有意中人了,要么她对你没感觉。
爱一个人没有道理可言的,更没必要去找什么意义。
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 23:05

原帖由 oasisangel 于 2006-6-4 00:04 发表
越来越深奥了...

哈哈,爱本来就很深奥,没事的人都不要碰这个。。。

作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 23:07

我觉得认真对待生活的人,会认真的去爱,爱的很彻底,有的时候会爱的迷失自我,或者说“傻”!但是我钦佩这样的人,因为他敢爱,会去爱,会付出。相反,我鄙视那种亵渎爱情的人,游戏人生的人,颓废生活的人。。。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-3 23:08

原帖由 oasisangel 于 2006-6-4 00:04 发表
越来越深奥了...

作者: Flea    时间: 2006-6-4 18:26

作者: Flea    时间: 2006-6-4 18:27

作者: Street2    时间: 2006-6-4 20:07

作者: Street2    时间: 2006-6-4 20:08

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:47 发表

作者: Street2    时间: 2006-6-4 20:10

原帖由 筱智 于 2006-6-4 00:07 发表
我觉得认真对待生活的人,会认真的去爱,爱的很彻底,有的时候会爱的迷失自我,或者说“傻”!但是我钦佩这样的人,因为他敢爱,会去爱,会付出。相反,我鄙视那种亵渎爱情的人,游戏人生的人,颓废生活的人。。。

作者: 童彤    时间: 2006-6-4 20:11

前一种人基本上是先被自己的爱感动的一塌糊涂,甚至都觉得自己好伟大,其实也就是场独角戏。
后一种,亵渎爱情的人,根本没有爱情,何谈亵渎?把人生当游戏的玩的,总有一天也会被生活玩;颓废其实也是一种美...

作者: 童彤    时间: 2006-6-4 20:12

原帖由 Street2 于 2006-6-4 21:10 发表

作者: 童彤    时间: 2006-6-4 20:14

原帖由 Street2 于 2006-6-4 21:07 发表

人生得一知己足矣:D
作者: Street2    时间: 2006-6-4 20:18

原帖由 童彤 于 2006-6-4 21:11 发表

前一种人基本上是先被自己的爱感动的一塌糊涂,甚至都觉得自己好伟大,其实也就是场独角戏。
后一种,亵渎爱情的人,根本没有爱情,何谈亵渎?把人生当游戏的玩的,总有一天也会被生活玩;颓废其实也是一种 ...

作者: Street2    时间: 2006-6-4 20:20

原帖由 童彤 于 2006-6-4 21:11 发表

后一种,亵渎爱情的人,根本没有爱情,何谈亵渎?把人生当游戏的玩的,总有一天也会被生活玩;颓废其实也是一种 ...

你真是太睿智了,实话说了,最开始我就是前一种人,后来变成后一种人的,现在听了你的这些话,想一切从头再来,可惜木机会了啊~~~~~~~~~~~
作者: Street2    时间: 2006-6-4 20:24

越来越深奥了...

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-4 21:08

拒绝也许是更好的爱护和尊重!
作者: Hayashida    时间: 2006-6-4 21:23

原帖由 小昭第二 于 2006-6-3 23:21 发表
刚刚看到一个朋友的blog,是男生的。。。上面写到。。。

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。

心头一震!

电影台词
出自“东邪西毒”
作者: shishi    时间: 2006-6-4 22:20

同意小昭的说法
作者: shishi    时间: 2006-6-4 22:20

现在这样的男孩不多
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-5 00:25

原帖由 shishi 于 2006-6-4 23:20 发表
同意小昭的说法

姐姐,你来了?好久没有见,好吗?
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-5 00:27

昨天cuschen有了问题,今天来支持~
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-5 01:02

原帖由 小昭第二 于 2006-6-5 01:27 发表

昨天cuschen有了问题,今天来支持~

是啊,昨天正在打字的时候,坏了,发现很同意你的观点,有点相见恨晚的感觉,呵呵
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-5 02:17

原帖由 筱智 于 2006-6-5 02:02 发表

是啊,昨天正在打字的时候,坏了,发现很同意你的观点,有点相见恨晚的感觉,呵呵

人生得一知己足以,尤其是在这个日渐冷漠的世界。。。。

PS 你的名字的一个字是我的小名。。。哈哈
作者: shishi    时间: 2006-6-5 09:36

原帖由 小昭第二 于 2006-6-5 01:25 发表

姐姐,你来了?好久没有见,好吗?

作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-5 09:41

原帖由 小昭第二 于 2006-6-5 03:17 发表

人生得一知己足以,尤其是在这个日渐冷漠的世界。。。。

PS 你的名字的一个字是我的小名。。。哈哈

呵呵,不会是筱字吧?
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-5 15:42

原帖由 shishi 于 2006-6-5 10:36 发表

最近很少看到姐姐灌水了?!;)
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-5 15:43

原帖由 筱智 于 2006-6-5 10:41 发表

呵呵,不会是筱字吧?

你认识我?!
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-5 16:41

原帖由 小昭第二 于 2006-6-5 16:43 发表

你认识我?!

当然不认识
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-5 17:36

原帖由 筱智 于 2006-6-5 17:41 发表

当然不认识

晕!呵呵~

以后就叫你知己同志吧。。。
作者: 29w    时间: 2006-6-5 17:39

同志  一个饱含了多少阶级情意的词
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-5 18:19

原帖由 小昭第二 于 2006-6-5 18:36 发表

晕!呵呵~

以后就叫你知己同志吧。。。

呵呵,随你。。。
作者: xb5050    时间: 2006-6-5 18:29

3个女人一台戏。。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2