标题: ADTA与多特蒙德学生会再次为您奉献暑期度假。日期已改:03.08-06.08,07.09-10.09 [打印本页]

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 11:33     标题: ADTA与多特蒙德学生会再次为您奉献暑期度假。日期已改:03.08-06.08,07.09-10.09

夏日阳光,属于大自然.或在青山怀抱之中,或在碧海蓝天之滨...三五好友,烧烤,啤酒和音乐. 享受人生,分享快乐....

两条线路可供大家选择:阿尔卑斯,Ostsee(波罗的海,也有人称为东海)。

去年阿尔卑斯活动的照片请参阅:   http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1   不过由于Csuchen服务器的故障所以丢掉了很多,从第6页开始还有一些

阿尔卑斯的巡礼
连绵的阿尔卑斯   清澈的峡谷湖水

03.08.06    周四   出发前往目的地
                  22:00 从 Dortmund 的 Busbahnhof 出发,途经科隆接人。
                  目的地:阿尔卑斯山

04.08.06    周五   阿尔卑斯的巡礼
                 早上到达目的奥地利阿尔卑斯山的露营地(依山傍水),分组搭建帐篷(3人为一组),登
                 山,游泳(湖水mit Trinkwasserqualität),潜水(提供专业潜水课程及装备),……晚上
                 Abenteuer,在露营地提供免费烧烤晚会,就着火把和音乐载歌载舞~~~

05.08.06    周六  音乐之声的脚步……畅游萨尔斯堡 ( Salzburg )
                  08:00 出发去萨尔斯堡,12:00 到达萨尔斯堡。追随着影片《音乐之声》,先后参观崔拉普
                  上校之家Leopoldskron Castle, 海布伦宫Hellbrunn Palace,St.Gilgen and Lake Wolfgang,蒙
                  特湖婚礼礼堂 Wedding Church Mondsee,米拉贝尔共和花园 Mirabell Palace and Gardens.
                  其它:参观莫扎特故居,了解一个音乐奇才的一生。
                  参观萨尔斯堡老城(97年被教科文列入世界文化遗产)

0.08.06   周日  路德维希的童话……新天鹅堡之游
                 中午出发前往新天鹅堡,之后返程
                 约 22:30 到达 Dortmund ,之前送科隆的朋友下车!

您需要携带:运动鞋,泳装,太阳镜,睡袋或者厚一点的衣服(以防山里天气突变),登山包,常用药品……
我们免费提供:帐篷(防寒,放水),睡垫(22公分厚),饮料,全套烧烤用具,烤肠,火把……
另外:所提供的烤肠和所有饮料都是麦德龙提供的。

ADTA Travel Service   
Ansprechpartner:多特蒙德学生会
杨涛  Handy:01797452531  evangelium_yang@msn.com
彭昊  Handy:01797459344  playhooder@hotmail.com
梁鹤  Handy:01797825207  micfree_liang@hotmail.com

E-mail: tao@yang-mail.info(中文)
           adta_limited@gmx.net(德文)

130 欧元 (价格含保险,司机小费另计,6欧,转账)
我们免费提供:帐篷(3人一组),毡子(22公分厚),灯光,音响,烧烤用具,烤肠,火把,以及所有饮料。啤酒50cent/瓶

报名方式:
以款到公司帐户为准  截止日期:21.07.2006  
请在Verwendungszweck 标注姓名,性别缩写(M-männlich,W-weblich)以及转账用途,转账后请发邮件告知,我们会给您发信确认款到。

备注:营地有洗手间,浴室,更衣室,洗衣机,烘干机,Restaurant,Imbiss等等所有相关辅助设施,同时有工作人员值班。

图片附件: 营地1.jpg (2006-6-3 11:33, 77.73 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201569&k=16bc1338422350e81904bb8089bbee62&t=1719909568&sid=3ueU8u

图片附件: 营地.JPG (2006-6-3 11:33, 46.67 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201570&k=3ebabf5f754dddc2dd749cb4f0d81f33&t=1719909568&sid=3ueU8u

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 11:35     标题: 阿尔卑斯行程图片

阿尔卑斯行程图片

图片附件: Neuschweinstein.jpg (2006-6-3 11:35, 84.73 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201573&k=d78a1544d5af03c5cc503536f89e1c1f&t=1719909568&sid=3ueU8u

图片附件: salzburg.JPG (2006-6-3 11:35, 72.43 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201574&k=f94aea42437eadf0379284ad56e72805&t=1719909568&sid=3ueU8u

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 11:39

度假  之  蔚蓝海岸-----Ostsee(波罗的海,也有些人称为东海)

抓不住时间的衣角,却能留下青春的足迹
享受属于我们的“Mallorca”

阳光  沙滩  海岸  …… 宁静  轻松  享受浪漫时刻
潜水  冲浪  桑拿  …… 运动  健康  享受生活激情

免费项目:
1.        沙滩排球(免费提供场地)
2.        Sauna
3.        FKK
4.        Duschen

提供自行车,5欧元/天,可供环岛旅游,也可作较通工具去吃海鲜或到其它景点。

为适应大家的考试安排以及东海的最佳度假时间,我们将日期改为9月,希望适合大家!

Do, der 07.09.2006    发车前往东海海边营地
-        ca.22:00 科隆发车 经过多特蒙德
-        ca.23:30 到达多特蒙德 之后直接前往东海

Fr., der 08.09.2006    und   Sa., der 09.09.2006    海边享受开心假期
-        游泳,潜水,冲浪,桑拿……
-        享受一份无忧无虑的宁静
-        享受一份毫无负担的放松
-        海鲜吃个够
-        周边有一个国家公园(车程一小时)和一个古老灯塔(8公里)可供自行选择
-        晚上音乐烧烤晚会
-        啤酒,烤肉,音乐,大海

So., der 10.09.2006    归途
-        中午启程返回科隆(ca.21点安抵),结束海边休假
-        途径多特蒙德

您需要携带:泳装,太阳镜,睡袋或者厚一点的衣服(以防海边天气突变),常用药品……

130 欧元 (价格含保险,司机小费另计,6欧,转账)
我们免费提供:帐篷(3人一组),毡子(22公分厚),灯光,音响,烧烤用具,烤肠,火把,以及所有饮料。啤酒50cent/瓶

ADTA Travel Service   
Ansprechpartner:多特蒙德学生会
杨涛  Handy:01797452531
彭昊  Handy:01797459344
梁鹤  Handy:01797825207

E-mail: tao@yang-mail.info(中文)
           adta_limited@gmx.net(德文)

报名方式:
以款到公司帐户为准  截止日期:25.08.2006  
请在Verwendungszweck 标注姓名,性别缩写(M-männlich,W-weblich)以及转账用途,转账后请发邮件告知,我们会给您发信确认款到。

备注:营地有洗手间,浴室,洗衣机,烘干机,Restaurant,Imbiss等等所有相关辅助设施,同时有工作人员值班。

图片附件: Ostsee1.jpg (2006-6-3 11:39, 38.32 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201575&k=24260093fb05550e1e11901728d3c721&t=1719909568&sid=3ueU8u

图片附件: Ostsee.jpg (2006-6-3 11:39, 12.65 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201576&k=efe7721ba43321693fd9df09e9478c2e&t=1719909568&sid=3ueU8u

作者: 就看好那块地    时间: 2006-6-3 12:47

21号考试,为什么不8月份去
作者: erica2000    时间: 2006-6-3 13:00

嘿嘿,偶也是21号有考试,时间最好调整一下
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-3 13:28

阿尔卑斯的那个行程,22号晚上住哪里啊? 还有23号为什么中午才出发去天鹅堡,在天鹅堡有多长时间呢?
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 13:45

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-3 14:28 发表
阿尔卑斯的那个行程,22号晚上住哪里啊? 还有23号为什么中午才出发去天鹅堡,在天鹅堡有多长时间呢?

22号在萨尔斯堡大概停留5个小时左右,然后就回营地了~~~

23号上午想让大家好好休息一下,两天的野营登山等等会疲累的,不用很赶。另外以往22号夜里大家会玩儿的比较晚,上次还有通宵的。
新天鹅堡停留大概4小时左右,足够了。
作者: 吴君    时间: 2006-6-3 14:27

有兴趣的,但看到时候时间安排吧:P
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-3 14:47

原帖由 大兵忘密码 于 2006-6-3 14:45 发表

22号在萨尔斯堡大概停留5个小时左右,然后就回营地了~~~

23号上午想让大家好好休息一下,两天的野营登山等等会疲累的,不用很赶。另外以往22号夜里大家会玩儿的比较晚,上次还有通宵的。
新天鹅堡停留大概 ...

知道了 谢谢!
作者: 海天蓝    时间: 2006-6-3 14:59

又没希望了....
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 15:58

原帖由 游戏雄 于 2006-6-3 13:42 发表
去年为什么没有提供第二条路线呢?!好想去...可是要回国..唉~

嘿嘿,是撒,今年要回国吗?啥时候回来?下半年好多好玩儿的呢~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 15:59

时间问题确实是个老大难问题,很难找出一个大家都有空的~~~~
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-6-3 16:36

怎么正好在考试期间啊?不知道10月份后还有没有那?
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 16:55

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-6-3 17:36 发表
怎么正好在考试期间啊?不知道10月份后还有没有那?

哎,本来说是6月底,结果不是和世界杯冲突了吗?就改啦~~~

今年整个下半年都有很多好玩儿的,但是10月份以后不能Camping了,天冷了~
作者: 红色    时间: 2006-6-3 17:48

好想去啊,不过因为考试时间有点紧,估计我20号是最后一门了。可以再推迟一周时间吗????这样说不定还可以在露营的时候过生日,呵呵。。。。。
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 18:08

原帖由 红色 于 2006-6-3 18:48 发表
好想去啊,不过因为考试时间有点紧,估计我20号是最后一门了。可以再推迟一周时间吗????这样说不定还可以在露营的时候过生日,呵呵。。。。。

没关系,20号晚上10多才出发呢,怎么都来得及!生日我们替你提前庆祝一下,给你打折,呵呵~~~
作者: 真的怕了    时间: 2006-6-3 18:12

咦,又出来骗人了?
作者: 红色    时间: 2006-6-3 18:16

我还要去跟dozent确定一下考试时间,如果20号上午考完就没有考试了,我就和朋友一起报名咯。什么时候可以报名?
作者: 江山风雨情    时间: 2006-6-3 18:18

同问
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-3 19:36

报名现在就可以了~
作者: 鱼子酱    时间: 2006-6-3 20:08

去过了,不错,帮顶!

作者: 月亮船    时间: 2006-6-4 20:37

可不可以去国王湖啊, 还有睡袋没有,带条毛毯行不.

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-5 01:01

原帖由 月亮船 于 2006-6-4 21:37 发表
可不可以去国王湖啊, 还有睡袋没有,带条毛毯行不.

线路估计是不能改了,因为已经开始报名了~~

没有睡袋带毛毯也行,或者厚些的衣服,我们到时候会提前一周多把当地的天气预报网站发给大家以供参考,大家自己按照当地气温拿主意~~~
去年是挺冷的,不过去年是6月底,今年7月底,应该没有问题了吧我想?呵呵~~~

总之一句话,未雨绸缪吧
~~~[:
eye:][:eye:]

作者: winchen    时间: 2006-6-5 11:18

FKK:koushui.gi:koushui.gi
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-5 19:25

原帖由 winchen 于 2006-6-5 12:18 发表
FKK:koushui.gi:koushui.gi

色色的~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-6 14:58

谢谢!!!

要不你晚些走,一起来玩儿?
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-6 22:54

报名已经开始
作者: ivydy    时间: 2006-6-7 15:14

啦啦啦,看起来很不错的样子~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-7 20:29

因为很多朋友来电来信说和考试冲突,所以时间方面可能会有变动,希望大家留意
作者: ivydy    时间: 2006-6-7 22:44

提前些吧~~
白天长一些
推后会冷的~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-7 22:47

原帖由 ivydy 于 2006-6-7 23:44 发表
提前些吧~~
白天长一些
推后会冷的~

作者: eibisch_hu    时间: 2006-6-8 08:12

现在啤酒怎么要钱了!
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-8 08:21

原帖由 eibisch_hu 于 2006-6-8 09:12 发表
现在啤酒怎么要钱了!

去年的啤酒不要钱,是因为去年我们得到了一个啤酒厂的赞助,今年不行了,所以就平价卖给大家,50cent一瓶你觉得贵吗

作者: ivydy    时间: 2006-6-8 09:20

时间快点定下来吧,那样我才能决定去不去啊~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-8 18:14

马上就出来,最晚明天吧我想~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-14 13:49

日期已改,希望适合大家
作者: beloved_www    时间: 2006-6-14 17:29

去9月份的,看能不能再拉上几个人...
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-14 21:57

原帖由 beloved_www 于 2006-6-14 18:29 发表
去9月份的,看能不能再拉上几个人...

欢迎!
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-15 11:06

顶起来
作者: 钢管    时间: 2006-6-15 16:00

又有活动了,呵呵,真想再到plansee去。大兵是不是你带啊,是你的话,我就再去一次,帮你守营吧,哈哈
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-15 19:07

原帖由 钢管 于 2006-6-15 17:00 发表
又有活动了,呵呵,真想再到plansee去。大兵是不是你带啊,是你的话,我就再去一次,帮你守营吧,哈哈

呵呵,如果没事儿我应该去~来吧,你就别去萨尔斯堡了,自己在营地游泳潜水吧,省得再落下遗憾了,哈哈~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-15 22:43

报名继续~~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-16 06:57

自己水一下~~~
作者: 钢管    时间: 2006-6-16 15:59

原帖由 大兵忘密码 于 2006-6-15 20:07 发表

呵呵,如果没事儿我应该去~来吧,你就别去萨尔斯堡了,自己在营地游泳潜水吧,省得再落下遗憾了,哈哈~~~

你这么说,弄得我不得不去的样子了!行啊,你去我就一定去!
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-16 23:31

原帖由 钢管 于 2006-6-16 16:59 发表

你这么说,弄得我不得不去的样子了!行啊,你去我就一定去!

lol.giflol.giflol.gif来吧,在给你弄个外号~~~保准比钢管经典
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-17 11:24

报名继续~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-17 16:57

报名继续
作者: sys212    时间: 2006-6-17 22:14

俺也要去,................可是俺8月5号有考试啊..............老大你看这时间定的......看来只能去9月份的了..........8月的再推迟几天行不>?????5555555555555555555
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-18 00:57

原帖由 sys212 于 2006-6-17 23:14 发表
俺也要去,................可是俺8月5号有考试啊..............老大你看这时间定的......看来只能去9月份的了..........8月的再推迟几天行不>?????5555555555555555555

对啦,北海的冲浪有个课程,基础课程加尝试性冲浪好像免费,我们正在问呢,呵呵~~~

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-19 08:39

报名继续~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-19 18:03

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-20 08:57

水一下~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-21 10:33

顶一下
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-6-23 08:44

报名继续~~~
作者: y北北西n    时间: 2006-6-27 14:28

呵呵,想参加9月份的....
作者: deva    时间: 2006-6-27 19:55

想问一下,露营地附近有商店和餐馆马,除了第一天烧烤以外得解决温饱问题啊^_^
作者: deva    时间: 2006-6-27 19:56

还有啊,潜水课程大概多少米啊
作者: 红色    时间: 2006-6-27 19:57

介绍上安排的地方,是不是都可以去成?很想去,不过听说上次组织得不好,有些地方都没有兑现。
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-10 10:59

原帖由 红色 于 2006-6-27 20:57 发表
介绍上安排的地方,是不是都可以去成?很想去,不过听说上次组织得不好,有些地方都没有兑现。

上次因为堵车和火警封路,所以耽误了很多时间,少去了一个海尔布伦宫。如此之外都去了,你可以问一下,去过的都知道,封路堵车大家也都看到了,另外有照片呢,其他地方去没去一看就知道了,不用多说。呵呵~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-10 11:00

原帖由 deva 于 2006-6-27 20:55 发表
想问一下,露营地附近有商店和餐馆马,除了第一天烧烤以外得解决温饱问题啊^_^

餐馆都有,阿尔卑斯的有Kiosk,东海的还有超市呢
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-10 11:01

世界杯结束,还有若干名额~~~
作者: cilindro    时间: 2006-7-10 14:25

22公分厚的毯子!厉害啊
作者: ivydy    时间: 2006-7-11 10:47

希望这次不要碰到封路啊
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-11 13:06

原帖由 cilindro 于 2006-7-10 15:25 发表
22公分厚的毯子!厉害啊

看清楚了,毡子~~~不是毯子,呵呵~~~

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-11 13:08

原帖由 ivydy 于 2006-7-11 11:47 发表
希望这次不要碰到封路啊

是啊,共同的愿望~~~最好还风和日丽!!!

作者: ivydy    时间: 2006-7-11 13:25

去玩的时候全程大巴都跟着?
行李是放在营地吧?
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-11 14:02

原帖由 ivydy 于 2006-7-11 14:25 发表
去玩的时候全程大巴都跟着?
行李是放在营地吧?

行李都在营地,那儿有人守着~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-11 23:24

顶一下
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-12 18:22

阿尔卑斯营地上有全备的设施,包括洗衣机,烘干机,冰柜,浴室,洗手间,Kiosk等。

我们提供帐篷(小帐篷及“中军大帐”),睡垫,灯光,音响,所有烧烤用具,饮料以及香肠,以上都免费。

手机,照相机电池等可在大帐篷中充电,有人值班。

行李可以放在自己帐篷里,营地有人看守。也可自带小锁,将帐篷锁上。

晚上天黑后,我们将点起火把,打开音乐,打开彩色射灯,围在一起一起烧烤,喝酒,真心话大冒险~~~

不必担心你不认识别人,这是一个Party,大家同吃同住,就像我们已经阔别多年的国内大学生活。

还有名额,报名继续
~~~

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-12 20:49

阿尔卑斯营地上有全备的设施,包括洗衣机,烘干机,冰柜,浴室,洗手间,Kiosk等。

我们提供帐篷(小帐篷及“中军大帐”),睡垫,灯光,音响,所有烧烤用具,饮料以及香肠,以上都免费。

行李可以放在自己帐篷里,营地有人看守。也可自带小锁,将帐篷锁上。

晚上天黑后,我们将点起火把,打开音乐,打开彩色射灯,围在一起一起烧烤,喝酒,真心话大冒险~~~

不必担心你不认识别人,这是一个Party,大家同吃同住,就像我们已经阔别多年的国内大学生活。

还有名额,报名继续~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-13 12:22

顶一下~~~~
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-14 19:46

顶一下
作者: 钢管    时间: 2006-7-15 12:13

帮你顶顶吧
作者: chouchou    时间: 2006-7-16 09:02

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-16 11:27

哈哈
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-16 16:24

作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-18 13:26

作者: l1564151    时间: 2006-7-18 13:59     标题: 请问不是学生可以参加吗?

父母可以参加吗?
作者: 大兵忘密码    时间: 2006-7-18 19:12

原帖由 l1564151 于 2006-7-18 14:59 发表
父母可以参加吗?

可以参加,但是露营住帐篷吃的消吗?露营的舒适性肯定不如宾馆~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2