标题: 新人报到:) [打印本页]

作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 12:21     标题: 新人报到:)

biggrin.gi
大家好!首先自我介绍,来论坛2个小时了,看了很多帖子,也回了几个.嘿嘿,不过有点懒,所以没有看帖就回.本人来德国2年了,开学第二学期,学处理工程的,老人们都知道就是垃圾处理.因为一直隐居,所以认识人不多,如果这里有认识我的,看到注册名就知道是谁了.山东济南人,男性,单身,身高1米85,体重90公斤,属于熊级的.好了,就这些了,再多就成征婚广告了,呵呵.很希望能认识大家,第一个帖子,给点面子吧,谢谢!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 12:23

是肌肉猛男吗?
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 12:28

第一名好象是个拍卖品嘛,呵呵谢谢了!可惜我不是肌肉猛男,就是有点胖:)
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 12:33

是结实不是胖!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 12:28 PM:
第一名好象是个拍卖品嘛,呵呵谢谢了!可惜我不是肌肉猛男,就是有点胖:)

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 12:39

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 12:28 PM:

偶现在还没被拍卖掉,:D
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 12:40

185CM,90KG,还可以啦!偶可以接受,呵呵。。。而且稍许胖些看上去厚道,偶喜欢呢!biggrin.gibiggrin.gi
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 12:50

谢谢大家的合理化建议和肯定,计划正在酝酿中,这么快就有人肯定,欣慰ING
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 12:51

发个照片,看帅不帅
吼吼^^^^^^^^^^^^^^
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 12:53

啊呀,猫JJ先发自己的美女照么,人家GG,肯定也发了咯!猫JJ带个头吧!呵呵。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 13:01

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 12:53 PM:
啊呀,猫JJ先发自己的美女照么,人家GG,肯定也发了咯!猫JJ带个头吧!呵呵。。。

偶有发,embarassed
自己去看,
吼吼:P
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 13:02

偶要看清晰的,那个太糊啥都看不清啊!
作者: 笨猫    时间: 2004-4-11 13:06

我有点喜欢楼主了。你是男的吗?好可惜。如果你是女生的话倒可以叫个朋友。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 13:11

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 01:02 PM:
偶要看清晰的,那个太糊啥都看不清啊!

cry2.gif偶没得数码相机,
姐姐啥时到亚琛啊,到时候就知道了
:P
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-11 13:21

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 14:06:
我有点喜欢楼主了。你是男的吗?好可惜。如果你是女生的话倒可以叫个朋友。

作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 13:24

不过我到现在还没搞清,你到底雄狗还是雌狗啊?照片有伐?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi发张给我看看来!kiss.gifkiss.gif
Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:21 PM:

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-11 13:25     标题: 哈哈^^看见了一个个子高的男人

老大^^^^^^你的身高不错呀,185,可是你重了点吧,快减肥吧,减到150斤就标准了。

到时候你就不愁没人陪你玩了,哈哈^^^^^^^^加油呀。
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-11 13:28

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 14:24:
不过我到现在还没搞清,你到底雄狗还是雌狗啊?照片有伐?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi发张给我看看来!kiss.gifkiss.gif

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-11 13:29

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 14:25:
老大^^^^^^你的身高不错呀,185,可是你重了点吧,快减肥吧,减到150斤就标准了。

到时候你就不愁没人陪你玩了,哈哈^^^^^^^^加油呀。

作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 13:31

偶怎么会知道,你又没证明给我看过!切。。。证明性别么最好的办法是查染色体,不过直接点么其他方法也可以。。。。要不试试?biggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:28 PM:

作者: 笨猫    时间: 2004-4-11 13:32

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:21 PM:

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-11 13:32

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 13:29:

我说话怎么了,我没觉得怎么了呀,实话呀。
我感觉他性格不错,人也应该很好,我也是实话实说,为了他好。
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 13:33

偶也说实话,偶觉得185,90公斤还可以的!呵呵。。。
作者: 笨猫    时间: 2004-4-11 13:37

我有个哥哥,195,体重110公斤,大胖子!
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 13:39

不是吧,一会没到,我就被说成这样了.我不就是胖了点吗?150?是不是太瘦了,家长会不高兴的,以为我被虐待了呢.自我感觉160-170最标准,可是谁还没点缺点呢,对吧?
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 13:40

呵呵。。哥哥发照片呀!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 13:40

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 01:39 PM:
不是吧,一会没到,我就被说成这样了.我不就是胖了点吗?150?是不是太瘦了,家长会不高兴的,以为我被虐待了呢.自我感觉160-170最标准,可是谁还没点缺点呢,对吧?

别废话,传照片koushui.gi
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 13:57

不就是发照片吗?用的着这么凶吗?都被卖了还这样,小心被退货,嘿嘿!

[ Last edited by wyb0531 on 2004-4-12 at 11:41 ]
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 13:58

怕了,删了

[ Last edited by wyb0531 on 2004-4-12 at 11:42 ]
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 13:59

很帅的哥哥。。。哈哈。。。我打包票,肯定有人心动了!还是偶有眼光一开始就说喜欢。。。
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 14:42

啊呀,妹妹们都不吭声啦?也给个反应啊!
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 14:44

对呀,怎么突然没人了?被我吓到了,我长的好象不是很青蛙呀?不是还有人说帅吗?
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 14:46

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 02:44 PM:
对呀,怎么突然没人了?被我吓到了,我长的好象不是很青蛙呀?不是还有人说帅吗?

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 14:57

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 02:42 PM:
啊呀,妹妹们都不吭声啦?也给个反应啊!

让偶想起了敬爱的毛。。。。。。
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 14:58

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi不过人家哥哥真的五官还是端正,相貌堂堂的!不错的哦!猫猫你可以考虑哦!biggrin.gi
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 02:57 PM:
让偶想起了敬爱的毛。。。。。。

作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 15:02

9494,谢谢美女的赞美!不过我和毛家没什么亲戚关系.这么冷的天,飘雪花,谁家的媳妇,光着脚巴丫!!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 15:03

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 02:58 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi不过人家哥哥真的五官还是端正,相貌堂堂的!不错的哦!猫猫你可以考虑哦!biggrin.gi

作者: cherubyupan    时间: 2004-4-11 15:07

你赔偿人家。。。精神损失费,让。。。撤资就行了啦!呵呵。。。biggrin.gibiggrin.gi还是这里的这个好哦!biggrin.gi
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 03:03 PM:

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-11 15:11

这位GG确实谈吐不凡!
作者: rettich    时间: 2004-4-11 16:00

真人比照片显年轻biggrin.gi
作者: gzc010    时间: 2004-4-11 19:26

哦,见过楼主,力量还行,还希望提高点速度
作者: darren    时间: 2004-4-11 22:15

er... 是打篮球的嘛?  下次对着AACHEN要小心点才行
作者: gzc010    时间: 2004-4-11 22:24

呵呵,darren啊,他当然比不上你的力量啊,最近还练吗?
作者: zhengyude    时间: 2004-4-11 22:38

哇.厉害,厉害.刚刚 darren还叫我立刻来看看aachen的强人. 185cm 90kg 练一练还真行.
跟darren有得比.
作者: darren    时间: 2004-4-11 22:48

没有啦,严重伤病中
作者: zhengyude    时间: 2004-4-11 22:52

志刚那个头像的flasch是中国人吧? 哪里的, 弹跳这么好!
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 23:32

呵呵,看来我还是在篮球队有发展前途呀!什么时候打球记得叫我呀!
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 23:34

RETTICH是谁呀?下次见到我记得告诉我,HOHO....
作者: rettich    时间: 2004-4-11 23:50

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 11:34 PM:
RETTICH是谁呀?下次见到我记得告诉我,HOHO....

熊叫了despair.gi
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 23:55

despair.gi
成心气我是不是?谁呀?提示一个字吧,我来猜biggrin.gi
作者: 笨宝宝    时间: 2004-4-12 00:36

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 23:55:
despair.gi
成心气我是不是?谁呀?提示一个字吧,我来猜biggrin.gi

你在明,人在暗呀!贴照片...把自己卖了不是?
你老兄以后的日子可是...前途似海,来日方长。。。啊~~~~:D
作者: wyb0531    时间: 2004-4-12 00:59

mad.gif拜托你别逼我骂人好不好,小心我把你也卖了?你还不睡,不会还在试你的CS吧biggrin.gi
作者: zhaoxin614    时间: 2004-4-12 01:30

作者: wyb0531    时间: 2004-4-12 01:42

我来了吗?没有,其实我没有来,是机器人自动回复的.真的,大家晚安!
作者: 带鱼    时间: 2004-4-12 11:28

发型改变一下会更好~~~~~~~~~~·
作者: wyb0531    时间: 2004-4-12 11:39

大家怎么都对我的发型这么大意见呀,叫我以后怎么出门呀?
作者: zhaoxin614    时间: 2004-4-12 12:16

作者: gzc010    时间: 2004-4-12 12:26

是说楼主头发长啊,还行,不是还有个更长的嘛,小辫都看习惯了啊,等过俩月,咱都一块理个光头啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2