标题: 想搞个tattoo [打印本页]

作者: charmingxie    时间: 2006-6-1 15:51     标题: 想搞个tattoo

拼对了么?
给点建议:)
我想ta在脚踝上,因为小时候不小心被热水带烫个疤,还可以遮遮:)
作者: charmingxie    时间: 2006-6-1 16:00

这个样子,觉得好漂亮啊:koushui.gi

图片附件: tattoo.jpg (2006-6-1 16:00, 37.02 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201256&k=c9f7c5f0309e94b3449472bfd3ee0e4d&t=1719682012&sid=88y8Jn

作者: 妖刀    时间: 2006-6-1 16:08

你直接做一个红烧猪蹄移植手术算了,对了,你还可以
事先想ta什么就ta什么,真是夫复何求阿,想想半夜做梦都
会笑...
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-6-1 16:12

图片附件: 117.gif (2006-6-1 16:12, 4.96 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201257&k=3d13628cce80104e6239f2cd462c27ad&t=1719682012&sid=88y8Jn

作者: charmingxie    时间: 2006-6-1 16:12

昏倒。。。。。。。

作者: charmingxie    时间: 2006-6-1 16:15

作者: charmingxie    时间: 2006-6-1 16:18

原帖由 妖刀 于 2006-6-1 17:08 发表
会笑...

明天我又没班上了,谁好心的帮我把后面的勾一下,周二周五
作者: charmingxie    时间: 2006-6-1 16:20

作者: 妖刀    时间: 2006-6-1 16:26

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-1 17:12 发表

这位仁兄提的建议真是水火齐驱,刚柔并重,让人不由自主
得想起一快出勤率最高,光滑而又比较平坦的地方----脸颊。
对了,xinzai,想没想好图案,要不要给你一张我的近期免冠
2寸大头照一张,真是酷比了,这样,以后你就可以高傲的
抬起你的左脸或是右脸,向世人大声地喊出--我是幸运女神!!
作者: 老虾    时间: 2006-6-1 16:28

严重支持
左脚青龙,右脚白虎.小肚子朱雀,后腰玄武
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-6-1 16:29

原帖由 妖刀 于 2006-6-1 17:26 发表

水火齐驱,刚柔并重,这 ...

作者: charmingxie    时间: 2006-6-1 16:37

原帖由 妖刀 于 2006-6-1 17:26 发表

对了,xinzai,想没想好图案,要不要给你一张我的近期免冠
2寸大头照一张,真是酷比了,这 ...

找抽型的,我要把你ta我脸上我不完了,你少给我捣蛋,都是因为你周二不接我上班,搞得我没去上班,赔钱:(
作者: deepbluesea    时间: 2006-6-1 18:03

来吧, 我来给你文, 想文哪里文那里, 工具齐全, 价格合理, 童叟无欺, 如假包换, 并提供xb5050独家私人保险, 如出现意外, 可以向xb5050索赔!
作者: (︶︿︶)    时间: 2006-6-1 18:51

去弄吧,疼死你!
作者: xb5050    时间: 2006-6-1 18:53

原帖由 deepbluesea 于 2006-6-1 19:03 发表
来吧, 我来给你文, 想文哪里文那里, 工具齐全, 价格合理, 童叟无欺, 如假包换, 并提供xb5050独家私人保险, 如出现意外, 可以向xb5050索赔!

嗯,最高索赔金额,,,aachen帅哥一个,,,,
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-6-1 18:58

原帖由 妖刀 于 2006-6-1 17:08 发表
会笑...

哈哈朋友说话太逗了,笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: charmingxie    时间: 2006-6-1 20:23

哈哈哈,都没正经的,还是谁告诉我一下价格吧,地址什么的,是不是很痛啊?我不怕哈哈
作者: Trompeterin    时间: 2006-6-1 20:27

只要你豁得出去,我就敢干!
作者: 九尾    时间: 2006-6-1 20:28

原帖由 charmingxie 于 2006-6-1 16:51 发表
拼对了么?
给点建议:)
我想ta在脚踝上,因为小时候不小心被热水带烫个疤,还可以遮遮:)

劝你别做傻事,在伤疤上面纹身小心得皮肤癌~
作者: wenjiask8    时间: 2006-6-1 20:59

象脚踝这样的没什么肉的地方,会相对疼些!

纹单色和多色的, 图案的大小, 复杂程度,是价钱高低的取决条件!

还有就是纹前三思,慎重! 文身是门艺术,但也是一辈子的事情!

可以在书店里买本杂志看看, 可以参考别人文的,当然自己想个独一无二的,应该更好!

顶!
作者: 会员18888    时间: 2006-6-1 21:15

给个参考:
当今美国最酷蹋图.能看明白的, 都是疯子lol.gif

图片附件: pb1.jpg (2006-6-1 21:15, 124.02 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201378&k=e0dda7dc20b3e68f8ce74ade3d0d7b89&t=1719682012&sid=88y8Jn

作者: Flea    时间: 2006-6-1 21:17

还好没看明白
作者: ashtray    时间: 2006-6-1 21:18

越狱的纹身,猛男一个啊
作者: Fatimah    时间: 2006-6-1 21:29

纹下没关系,表搞成这样就可以让大家接受...

P.S.
汉森慢广场那边就经常能看到...

图片附件: piercing.jpg (2006-6-1 21:29, 38.73 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201379&k=a1363662907dd6f87d9784056af85d2e&t=1719682012&sid=88y8Jn

作者: Trompeterin    时间: 2006-6-1 21:34

原帖由 Fatimah 于 2006-6-1 22:29 发表
纹下没关系,表搞成这样就可以让大家接受...

P.S.
汉森慢广场那边就经常能看到...

应该是凯萨尔普拉茨那边吧
作者: 会员18888    时间: 2006-6-1 21:35

原帖由 Trompeterin 于 2006-6-1 22:34 发表

应该是凯萨尔普拉茨那边吧

作者: Constantine    时间: 2006-6-2 12:17

原帖由 charmingxie 于 2006-6-1 17:18 发表

明天我又没班上了,谁好心的帮我把后面的勾一下,周二周五

我也是,谁好心帮我勾一下周六日。。。。。。。。。
作者: Constantine    时间: 2006-6-2 12:20

原帖由 charmingxie 于 2006-6-1 21:23 发表
哈哈哈,都没正经的,还是谁告诉我一下价格吧,地址什么的,是不是很痛啊?我不怕哈哈

别冲动呀,我建议你先用彩绘,多换几种,选一个反响最好的再考虑要不要纹身,呵呵。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-2 12:23

原帖由 九尾 于 2006-6-1 21:28 发表

这么严重阿
作者: 所有人    时间: 2006-6-3 00:17

别纹!

身体是爹妈给的,为什么要破坏

我绝不允许在我的身体上面穿洞或者是纹图案
作者: charmingxie    时间: 2006-6-3 01:48

那我问问我妈。。。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-6-3 01:52

看来,夜猫子不止我一个,哈哈哈
作者: 沙洲    时间: 2006-6-3 06:41

原帖由 charmingxie 于 2006-6-3 02:48 发表
那我问问我妈。。。。。

作者: 追竞    时间: 2006-6-3 07:16

作者: 天界的传说    时间: 2006-6-3 11:47

作者: charmingxie    时间: 2006-6-3 14:47

我觉得我妈肯定不会同意,我打耳洞的时候问她她也不同意的,结果打了还不是p事儿没有:)
昨天问了我们厨房的同事,她到处都是纹身,很支持我去纹,犹豫啊犹豫,有人一起么?
作者: charmingxie    时间: 2006-6-3 14:49

原帖由 wenjiask8 于 2006-6-1 21:59 发表
象脚踝这样的没什么肉的地方,会相对疼些!

纹单色和多色的, 图案的大小, 复杂程度,是价钱高低的取决条件!

还有就是纹前三思,慎重! 文身是门艺术,但也是一辈子的事情!

可以在书店里买本杂志看看, 可以参考 ...

原帖由 Constantine 于 2006-6-2 13:20 发表

别冲动呀,我建议你先用彩绘,多换几种,选一个反响最好的再考虑要不要纹身,呵呵。

去哪里彩绘啊?我也想搞彩绘的说:):)
作者: charmingxie    时间: 2006-6-3 14:51

原帖由 九尾 于 2006-6-1 21:28 发表

怕怕,不过我刚看了一下,伤疤很浅,几乎看不出来,不用遮盖也无所谓,但是真的会皮肤癌么,我是小时候4.5岁的时候被烫的,这都十几年了:fear.gif:fear.gif
作者: raja    时间: 2006-6-3 23:07

好像曾经在Jülichstraße上看见过一个店儿,就离中国超市不远,在街对面。Tattoo的确挺酷的,不过最好纹点有对自己有意义的东西。一次在酒吧看到一个女服务生,两个手腕上个纹有几个中文,就好奇问她是什么字,她却不知道意思!其实一边是“天使”,另一边是“微笑”,本来于人于工作都非常贴切的,可惜她却一无所知。希望LZ能Ta上一个漂亮的纹身,不是为了掩饰伤疤,而是为了张扬个性。
作者: crazymoon    时间: 2006-6-3 23:09

原帖由 天界的传说 于 2006-6-3 12:47 发表
我打个耳洞都考虑了半天,听说会破坏好福气

听谁说的呀

作者: 羿弓求箭    时间: 2006-6-4 18:29

真的?
作者: wenjiask8    时间: 2006-6-4 20:21

其实文的东西,好不好看,是见仁见智, 所以, 你自己喜欢就好了,当然文的水平不能太次!

文身关键在于,你是想表达给自己还有旁人,你内心的东西,如,信仰,爱好.......

我也觉得身体发肤,受之父母是有一定道理的! 但人还是一个个体!可以自己决定什么!个人意见!
作者: charmingxie    时间: 2010-9-29 11:49

2寸大头照一张,真是酷比了,这样 ...
妖刀 发表于 2006-6-1 18:53

汗啊。。。。这么多年过去了。。。我才发现。。。。。。。
作者: links1982    时间: 2010-9-29 17:20

还以为是HTC TATTO 手机,被骗进来了。纹身这东西,要纹的话就要被人看见。自己欣赏的话,招这份罪干嘛。很痛的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2