标题: 到家了!! [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-6-1 06:25     标题: 到家了!!

真是费尽!

8点25到北京,我从6点就开始吐,到最后连胃酸都吐不出来了,早餐什么的都没有吃

sigh……没有想到到德国两年体质这么差了

到机场还把带着证件的书包什么的都丢了,找了半个多小时,把我给急得:Q:Q:Q:Q:Q警察帮我从打扫卫生的人那里要回来的,据说他们经常捡到东西不给旅客,警察都有经验了,感激不尽,送了个德国的小足球表示感谢

本来第一个冲出来到海关的,结果最后一个出来,让老爸等一队人马都着急半天……

还好,总算到家,吃完饭,可以休息了

作者: zitrone100    时间: 2006-6-1 10:58

回到了家就好啦~!以后一个人在外面要自己小心哦~!
作者: cereus    时间: 2006-6-1 12:04

恭喜恭喜~rose.gif到家了就是好啊~~

作者: cereus    时间: 2006-6-1 12:13

原帖由 zitrone100 于 2006-6-1 11:58 发表
回到了家就好啦~!以后一个人在外面要自己小心哦~!

恩!是的!

我爸爸单位里面组织新马泰游,在泰国机场里,他的一个同事被一个泰国女的拦下,让她帮忙提行李,于是,看着这个泰国女的手中抱个小孩,身上背个小孩,很累的样子,她就帮忙了。于是那个泰国女的就跟在她后面走,结果我爸爸的同事在关口被缉毒警察抓住,等她想解释这个包不是她的,是身后那个泰国女的的,一回头,那泰国女的已经没影儿了。。。就这样,她不明不白的就被关到现在
现在好人做不得的说哦
作者: whisper    时间: 2006-6-1 12:14

Congratulations
作者: cereus    时间: 2006-6-1 12:16

哎,那位女士已经56岁了。。。没病也要被关出病了,可怜的说
作者: freedavid    时间: 2006-6-1 12:29

原帖由 桑子 于 2006-6-1 07:25 发表
真是费尽!

8点25到北京,我从6点就开始吐,到最后连胃酸都吐不出来了,早餐什么的都没有吃

到机场 ...

哈,到家就好,以后当心,装证件的包特别要当心,丢了挺麻烦的。
作者: freedavid    时间: 2006-6-1 12:30

原帖由 cereus 于 2006-6-1 13:16 发表
哎,那位女士已经56岁了。。。没病也要被关出病了,可怜的说

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-1 14:23

想家。。。。
作者: freedavid    时间: 2006-6-1 20:00

同情ing~~~
作者: whisper    时间: 2006-6-1 21:24

原帖由 卡百莉 于 2006-6-1 15:23 发表

想家。。。。

想小维维
作者: freedavid    时间: 2006-6-1 21:43

原帖由 whisper 于 2006-6-1 22:24 发表

想小维维

作者: zitrone100    时间: 2006-6-2 00:08

原帖由 cereus 于 2006-6-1 13:13 发表

恩!是的!

我爸爸单位里面组织新马泰游,在泰国机场里,他的一个同事被一个泰国女的拦下,让她帮忙提行李, ...

晕,以前也听说过这样的事情。
作者: freedavid    时间: 2006-6-2 00:11

这种事很难防,坏人也不会贴标签,我们又会不忍,做人难,做好人更难啊
作者: 桑子    时间: 2006-6-2 01:41

原帖由 cereus 于 2006-6-1 13:13 发表

恩!是的!

我爸爸单位里面组织新马泰游,在泰国机场里,他的一个同事被一个泰国女的拦下,让她帮忙提行李, ...

不幸!
作者: 桑子    时间: 2006-6-2 01:43

谢谢各位!

昨晚10点睡觉,夜里1点醒来,又成功睡 到今天7点,时差 也算 顺利倒 过来了,呵呵:)
作者: freedavid    时间: 2006-6-2 11:57

原帖由 桑子 于 2006-6-2 02:43 发表
谢谢各位!

昨晚10点睡觉,夜里1点醒来,又成功睡 到今天7点,时差 也算 顺利倒 过来了,呵呵:)

作者: cereus    时间: 2006-6-2 14:04

原帖由 桑子 于 2006-6-2 02:43 发表
谢谢各位!

一米~在国内吃了啥好吃的~~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: Lohengrin    时间: 2006-6-2 22:34

哇~~
怎么搞的?
第一个冲向海关的肯定要最后出了,哈哈~等的就是你!
在家愉快!!!

原帖由 桑子 于 2006-6-1 06:25 发表
真是费尽!

到机场 ...

作者: cereus    时间: 2006-6-2 23:27

原帖由 zitrone100 于 2006-6-2 01:08 发表

晕,以前也听说过这样的事情。

是阿是阿,这事儿,以后要当心的说!~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2