标题: 德国逼平日本,前景不怎么样~ [打印本页]

作者: Nr.6    时间: 2006-5-31 18:21     标题: 德国逼平日本,前景不怎么样~

日本这场比赛打防反啊,难得的~高原的状态一级棒,但是Zico并没有将球队的真正特点表现出来,应该还有提升空间;反观德国, 发挥得真不怎么样,很难想象这支球队会有什么作为,两个进球还算发挥了点传统的特点.

作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-5-31 18:26

作者: Nr.6    时间: 2006-5-31 18:31

日本在意识和技术以及整体的捏合的确达到了准世界级的水准,怪不得他们面对任何球队都可以踢得游刃有余.但是在身体方面和冲击力上还是差得蛮多,昨天的失球有所表现,上届世界杯被土耳其淘汰一场也是输在了身体上,被对手头球入门,这几年在身体上也没什么大进步.
作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-5-31 18:35

作者: Nr.6    时间: 2006-5-31 18:37

那比较有难度,中国抗日情绪高涨不说,还有那个日本右翼,死了快了
作者: casecon    时间: 2006-5-31 19:29

嘎嘎。。。。别扯远了。。。。周末下雨嘛?
作者: casecon    时间: 2006-5-31 19:31

争取在回国之前在队长的知道下把守门基础打好,然后牺牲自己,解脱队长。。。
作者: Nr.6    时间: 2006-5-31 19:49

我射门你把门,每次100球
作者: casecon    时间: 2006-5-31 19:55

行啊。。。。谁怕谁啊。。
作者: winnie529    时间: 2006-5-31 20:03

开始赌球啦~~
作者: casecon    时间: 2006-5-31 20:06

赌哪场?
作者: Nr.6    时间: 2006-6-1 10:56

赌巴西小组被关掉
作者: secureer    时间: 2006-6-1 11:03

不可能!巴西肯定进决赛!
作者: soccer    时间: 2006-6-1 11:30

支持德国队!现在TEST比赛没有必要把全部的能量拿出来。
作者: casecon    时间: 2006-6-1 12:00

赌德国队战胜不了波兰
作者: Nr.6    时间: 2006-6-1 17:01

德国战胜不了谁都有可能,缺乏创造力的足球~
作者: casecon    时间: 2006-6-1 17:15

那就赌战胜不了中国吧。。呵呵
作者: Nr.6    时间: 2006-6-1 22:34

有点难度,中国队也没什么创造力啊
作者: 黄色潜水艇    时间: 2006-6-7 00:53

我也看了德国对日本,德国队现在真是比较菜,除了身体素质还不错,技术和意识都处于低谷,就只能指望定位球得分。主场作战会增加气势,应该会战平哥斯达黎加,能战胜波兰和厄瓜多尔。但是肯定进不了决赛,因为这是一直没有创造力和激情的球队。

日本队整体配合比德国高出一大截,技术也好于德国,真让人吃惊日本队进步之快。但是身体素质。。。真遗憾,这个没办法。

巴西应该能夺冠,因为他们有罗纳尔蒂尼奥。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2