标题: 粽子粽子~~~ [打印本页]

作者: 星占    时间: 2006-5-31 10:54     标题: 粽子粽子~~~

昨天包了粽子,包完数了一下,居然刚好55个,端午是五月初五,也算是巧合了~santasmile

图片附件: [那是满坑满谷挖] 粽子.JPG (2006-5-31 10:54, 45.33 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200984&k=49b7042edaf7407374f60758a674604d&t=1727828546&sid=XWz8Us

图片附件: [包了5种:肉棕、豆沙、红腰豆、枣子和原味的] 全家福.JPG (2006-5-31 10:54, 91.29 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200985&k=def755386f28a7b41d642b4661fc4a0c&t=1727828546&sid=XWz8Us

作者: 星占    时间: 2006-5-31 10:55

肉棕里放了肉粒、香菇和花生~~~:koushui.gi

图片附件: 肉棕和豆沙的.JPG (2006-5-31 10:55, 74.96 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200986&k=f1d6485dc5203f84a741211520fed000&t=1727828546&sid=XWz8Us

作者: 星占    时间: 2006-5-31 10:58

图片附件: DSC000031.JPG (2006-5-31 10:58, 122.98 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200990&k=d5c24f7ddd1b03cd0c0bd47e57b44633&t=1727828546&sid=XWz8Us

图片附件: DSC000041.JPG (2006-5-31 10:58, 72.49 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200991&k=fb5df2e181ba823e11ef63e33f214a31&t=1727828546&sid=XWz8Us

作者: 爱在天涯    时间: 2006-5-31 11:21

会包粽子的,都是心灵手巧的人。
请问LZ,你是在哪里买的粽叶啊?
作者: charmingxie    时间: 2006-5-31 12:01

留个给我!~~!~!!~!~手好巧啊
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-31 12:06

看到后,肚子又饿了:(:(
作者: 星占    时间: 2006-5-31 12:21

原帖由 爱在天涯 于 2006-5-31 12:21 发表
会包粽子的,都是心灵手巧的人。
请问LZ,你是在哪里买的粽叶啊?

在大亚店啊,2,49一包,这些好像是用了不到一半的样子~~~
作者: 星占    时间: 2006-5-31 12:23

原帖由 charmingxie 于 2006-5-31 13:01 发表
留个给我!~~!~!!~!~手好巧啊

好啊,你来,偶管够~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-5-31 14:01

强!
作者: 紫扣子    时间: 2006-5-31 14:05

粽子粽子粽子!!!有没有教程?
哪个是大亚超?
作者: 天界的传说    时间: 2006-5-31 14:07

作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-31 14:09

作者: 星占    时间: 2006-5-31 14:36

原帖由 紫扣子 于 2006-5-31 15:05 发表
粽子粽子粽子!!!有没有教程?
哪个是大亚超?

哪个是大亚超.......这可难倒偶了,不知道怎么说,老公领偶去的,越南人开的,算是阿哼最大的亚店了吧,好像是坐1路11路.......
作者: xb5050    时间: 2006-5-31 14:41

:koushui.gi,没看见,没看见,,,,,,,
作者: 骊歌    时间: 2006-5-31 16:20

哇,boy快来看~!
作者: 星占    时间: 2006-5-31 19:18

原帖由 骊歌 于 2006-5-31 17:20 发表
哇,boy快来看~!

Boy快来取菜干倒是真的............
作者: 童彤    时间: 2006-5-31 19:53

作者: 笨猫    时间: 2006-5-31 20:01

啊!!!!!我居然把端午节给忘了!!!!!!我都过成什么样子了!!!!!!!
不要给一个晚饭是酸奶加麦片的人看这个好吗!!!!!
作者: 星占    时间: 2006-5-31 20:02

原帖由 boy 于 2006-5-31 20:57 发表

等再干点。。。。。

您是想等到菜干长头发吗..........
作者: 星占    时间: 2006-5-31 20:03

原帖由 笨猫 于 2006-5-31 21:01 发表
啊!!!!!我居然把端午节给忘了!!!!!!我都过成什么样子了!!!!!!!

作者: 刺骨寒风    时间: 2006-5-31 20:04

这个月就别吃别的了!
作者: 童彤    时间: 2006-5-31 20:04

原帖由 笨猫 于 2006-5-31 21:01 发表

作者: 笨猫    时间: 2006-5-31 20:08

原帖由 星占 于 2006-5-31 21:03 发表

我明天去,还有吗——:koushui.gi
正好明天要过去做苦力。:Q
作者: 笨猫    时间: 2006-5-31 20:10

原帖由 童彤 于 2006-5-31 21:04 发表

作者: 星占    时间: 2006-5-31 20:12

原帖由 笨猫 于 2006-5-31 21:08 发表

我明天去,还有吗——:koushui.gi
正好明天要过去做苦力。:Q

^_^ 过期不侯~~~lol.gif

作者: 笨猫    时间: 2006-5-31 20:14

原帖由 星占 于 2006-5-31 21:12 发表

^_^ 过期不侯~~~lol.gif

图片附件: 我错了.jpg (2006-5-31 20:14, 67.13 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=201128&k=12be563afbcb94f15369bf599c9fab90&t=1727828546&sid=XWz8Us

作者: 星占    时间: 2006-5-31 20:18

原帖由 笨猫 于 2006-5-31 21:14 发表

想念皮皮ing............

不过好不凑巧啊,我们明天真的出远门,那我留在朋友那你去取好吗?
作者: 笨猫    时间: 2006-5-31 20:23

原帖由 星占 于 2006-5-31 21:18 发表

想念皮皮ing............

不过好不凑巧啊,我们明天真的出远门,那我留在朋友那你去取好吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2