标题: ??????????????????????????????????????????? [打印本页]

作者: 胖泡泡    时间: 2006-5-30 21:51     标题: ???????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????

作者: 费雪儿    时间: 2006-5-31 07:07

晕,人家巴黎那边都是百分之十的提成
作者: 夏日梅花    时间: 2006-5-31 18:18

我们这边很多国内来的客户,都要买包。而且只认LV的。
作者: ananas    时间: 2006-5-31 19:37

这种帖子删了算了。
作者: x-tra    时间: 2006-5-31 20:10

原帖由 胖泡泡 于 2006-5-30 22:51 发表
现招LV代购人员若干名.要求,1精通德语.2着装整洁,干净大方.3.为人诚恳.
报酬方面.1%的提成.没有底薪.(比如.你这个星期可以帮我买到一万块钱的货.你就可以拿到一百欧元.)就是这么简单.
有意者请来电咨询:0174873 ...

感恩伤害你的人,因为他磨练了你的心智;

感恩欺诈你的人,因为他增进了你的智慧;

感恩中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;

感恩鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;

感恩绊倒你的人,因为他强化了你的双眼;

感恩遗弃你的人,因为他教导了你该独立;

感恩斥责你的人,因为他提醒了你的缺点;

感恩嘲笑你的人,因为他坚定了你的信念;

感恩嫉妒你的人,因为他肯定了你的成就。

——感恩所有使你坚强的人——
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-31 21:21

原帖由 费雪儿 于 2006-5-31 08:07 发表
晕,人家巴黎那边都是百分之十的提成

en ,呵呵,还是留着自己的护照名额吧!
作者: bboonnee    时间: 2006-6-1 08:46

听起来很美
作者: 周南    时间: 2006-6-1 08:52

原帖由 ananas 于 2006-5-31 19:37 发表
这种帖子删了算了。

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 胖泡泡    时间: 2006-6-2 08:43     标题: 你们都是赚大钱的人

我们是不行哟.
作者: kevin031982    时间: 2006-6-2 09:32

一个星期推销一万才100欧?
干死干活也推销不了一万吧!
去别地打工,一天也有100欧!
作者: 夏日梅花    时间: 2006-6-2 13:09

原帖由 kevin031982 于 2006-6-2 10:32 发表
去别地打工,一天也有100欧!

Wo gibt's sowas gutes? Erzähl's!
作者: 微微风    时间: 2006-6-2 14:02

国王大道那家LV店,一次一人最多只能买两个LV,不看护照的!
不过如果你没事就往里面跑狂买包包,店家也会起疑的吧? 不明白,为什么要找别人代买,让你的客户自己去店里买好了。
再说了,代买的人是先自己付钱,回来将包包交给你们以包换钱呢?还是你们先给钱,代购再去买?
感觉都是不太安全的交易。。。。嘿嘿
作者: qay    时间: 2006-6-2 15:29

scheiße drauf...
作者: 费雪儿    时间: 2006-6-3 03:29

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-31 21:21 发表

en ,呵呵,还是留着自己的护照名额吧!

什么意思?我买过没看护照啊:(
作者: raul    时间: 2006-6-3 09:35

乱七八糟...
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-3 09:41

原帖由 微微风 于 2006-6-2 15:02 发表
国王大道那家LV店,一次一人最多只能买两个LV,不看护照的!
不过如果你没事就往里面跑狂买包包,店家也会起疑的吧? 不明白,为什么要找别人代买,让你的客户自己去店里买好了。
再说了,代买的人是先自己付钱 ...

都是帮人洗黑钱的,前段巴黎已经抓了一批人了,小心啊,别上当了.
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-3 11:51

原帖由 费雪儿 于 2006-6-3 04:29 发表

什么意思?我买过没看护照啊:(

数额高了就会看了。呵呵。
限量发售的会看。
作者: 弓虽    时间: 2006-6-3 23:07

LZ就是那个卖什么蓝手机卡的吧?你业务还真全啊。。。
作者: 胖泡泡    时间: 2006-6-4 18:53     标题: 声明一下

买包的事情,不是我的,是帮朋友的,他不会上网.所以让我在网上把信息发过去.你们的想法可真多呀 .
作者: chaoli    时间: 2006-6-4 20:54

是代买还是代卖阿?
作者: 胖泡泡    时间: 2006-6-4 21:25     标题: 是代买,

是代买!!!!!
作者: 弓虽    时间: 2006-6-4 21:30

原帖由 胖泡泡 于 2006-6-4 18:53 发表
买包的事情,不是我的,是帮朋友的,他不会上网.所以让我在网上把信息发过去.你们的想法可真多呀 .

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=168591

电话号码都一样
还说是代发信息
到底是我想法多
还是你想法多?
作者: 胖泡泡    时间: 2006-6-5 01:47     标题: 当然是你想法多.

其实随便你怎么想吧.我留我手机号也没有什么不对呀.
我并没有否认是不是一样人呀.那个是我呀.算了算了.
作者: 弓虽    时间: 2006-6-5 09:09

你就抹吧,越抹越黑。
作者: hackerin    时间: 2006-6-6 15:50

5%到10%都是正常的

1%太少了。。。
作者: 戒烟如你    时间: 2006-6-7 08:26

1%     黑的不是一点啊  

ZU 黑了  

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2