标题: 今天终于看了达芬奇密码 [打印本页]

作者: 童彤    时间: 2006-5-30 21:08     标题: 今天终于看了达芬奇密码

俺小说没看完,直接看的电影,情节中间扣人心玄,结尾有点一般。

演技还是俺喜欢的让雷诺最好,本来还以为他是个大反派,吓了俺一跳,后来原来素大好人,哈伊哈伊~~wink.gifwink.gifwink.gif

图片附件: U1584P28T3D1049990F326DT20060414125606.jpg (2006-5-30 21:08, 23.99 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200903&k=c781d9a5e8ba9877524002413ff21b7f&t=1719523438&sid=57ycr1

图片附件: 000212747.jpg (2006-5-30 21:14, 81.31 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200904&k=e0a4d85d81aebd871fd4bc554f43a500&t=1719523438&sid=57ycr1

作者: king9258    时间: 2006-5-30 21:10

lz哪里下的?
作者: 童彤    时间: 2006-5-30 21:11

迅雷啊,等了好久才出来稍微能看得清晰版~~
作者: shishi    时间: 2006-5-30 21:17

好看伐?
作者: sagood    时间: 2006-5-30 21:18

还是等DVDRIP;)
作者: shishi    时间: 2006-5-30 21:18

胆子小,想看又不敢看
作者: 驴子    时间: 2006-5-30 21:18

原帖由 sagood 于 2006-5-30 22:18 发表
还是等DVDRIP;)

作者: 驴子    时间: 2006-5-30 21:19

原帖由 童彤 于 2006-5-30 22:08 发表
俺小说没看完,直接看的电影,情节中间扣人心玄,结尾有点一般。

演技还是俺喜欢的让雷诺最好,本来还以为他是个大反派,吓了俺一跳,后来原来素大好人,哈伊哈伊~~wink.gifwink.gifwink.gif

小说里他不是很坏,可也不算好人.就是一个给主角找麻烦的家伙
作者: 童彤    时间: 2006-5-30 21:19

原帖由 shishi 于 2006-5-30 22:18 发表
胆子小,想看又不敢看

一点也不恐怖的:::
作者: 童彤    时间: 2006-5-30 21:21

原帖由 驴子 于 2006-5-30 22:19 发表

小说里他不是很坏,可也不算好人.就是一个给主角找麻烦的家伙

作者: 童彤    时间: 2006-5-30 21:22

原帖由 shishi 于 2006-5-30 22:17 发表
好看伐?

作者: 驴子    时间: 2006-5-30 21:27

原帖由 童彤 于 2006-5-30 22:21 发表

。。。
印象里好像小说的后半段这个法国警察就没咋出现了,还是觉得那个白化病人帅
作者: 童彤    时间: 2006-5-30 21:28

原帖由 驴子 于 2006-5-30 22:27 发表

。。。
印象里好像小说的后半段这个法国警察就没咋出现了,还是觉得那个白化病人帅

后来是不出来了

那个白化病人演得就跟个怪物一样,不喜欢
作者: 驴子    时间: 2006-5-30 21:29

所以说他帅,那么怪物的人

最喜欢看怪人了

ps:我还没看片子
作者: xb5050    时间: 2006-5-30 21:31

偶像去看电影,怎么不叫上我?:Q
作者: 童彤    时间: 2006-5-30 21:33

原帖由 xb5050 于 2006-5-30 22:31 发表
偶像去看电影,怎么不叫上我?:Q

自己当片子看的,俺去电影院基本都能听着睡着
作者: zizidodoII    时间: 2006-5-30 21:41

原帖由 童彤 于 2006-5-30 22:33 发表

自己当片子看的,俺去电影院基本都能听着睡着

哇~
我也要

共享一下嘛~
作者: winnie529    时间: 2006-5-30 21:42

周日的时候电影院看过了

效果 不错
作者: 童彤    时间: 2006-5-30 21:44

原帖由 zizidodoII 于 2006-5-30 22:41 发表

哇~
我也要

共享一下嘛~

http://www.caixiong.com/Index_M.aspx
作者: zizidodoII    时间: 2006-5-30 21:59

原帖由 童彤 于 2006-5-30 22:44 发表

http://www.caixiong.com/Index_M.aspx

所有连接均不可用

啥语的?
作者: 童彤    时间: 2006-5-30 22:00

原帖由 zizidodoII 于 2006-5-30 22:59 发表

所有连接均不可用

啥语的?

不会巴,得用迅雷当,俺当的是那个清晰版的
作者: xb5050    时间: 2006-5-30 22:04

原帖由 童彤 于 2006-5-30 23:00 发表

不会巴,得用迅雷当,俺当的是那个清晰版的

速度也太快了吧,,,我用迅雷当居然1。4兆,,,,,,,,,,
作者: Dianyandeshou    时间: 2006-5-30 22:05

原帖由 xb5050 于 2006-5-30 23:04 发表

速度也太快了吧,,,我用迅雷当居然1。4兆,,,,,,,,,,

作者: xb5050    时间: 2006-5-30 22:07

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-5-30 23:05 发表

我都下完了,,,要看不?
作者: Dianyandeshou    时间: 2006-5-30 22:09

原帖由 xb5050 于 2006-5-30 23:07 发表

我都下完了,,,要看不?

谢谢 了哥们,别人 刚给我 传了。
作者: 川贝儿    时间: 2006-5-30 22:12

此电影值得一看,了解一下西方的宗教历史,虽然也许并不完全属实。what.gif:o
作者: winnie529    时间: 2006-5-30 22:21

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-5-30 23:09 发表

谢谢 了哥们,别人 刚给我 传了。

去cineplex看吧    效果还好的
作者: Dianyandeshou    时间: 2006-5-30 22:24

原帖由 winnie529 于 2006-5-30 23:21 发表

好的,寿星酒醒了..赫赫
作者: winnie529    时间: 2006-5-30 22:25

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-5-30 23:24 发表

好的,寿星酒醒了..赫赫

我忙了一天了

谁说我喝晕了?

:hit.gif 打
作者: 天灵灵地灵灵    时间: 2006-5-30 22:27

我没喝晕阿
谁说我喝晕了????
作者: STROM    时间: 2006-5-30 22:29

原帖由 winnie529 于 2006-5-30 23:21 发表

幸福啊...
作者: winnie529    时间: 2006-5-30 22:34

原帖由 天灵灵地灵灵 于 2006-5-30 23:27 发表
我没喝晕阿
谁说我喝晕了????

作者: winnie529    时间: 2006-5-30 22:34

原帖由 STROM 于 2006-5-30 23:29 发表

幸福啊...

作者: 沙洲    时间: 2006-5-31 01:01

l老实说,这部电影就是部垃圾,俺是一点也没看懂:embarassed
作者: 童彤    时间: 2006-5-31 21:07

原帖由 沙洲 于 2006-5-31 02:01 发表
l老实说,这部电影就是部垃圾,俺是一点也没看懂:embarassed

作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-31 21:12

作者: 笨猫    时间: 2006-5-31 21:14

我也要重新看一下。德语和英语的混合就够让人郁闷的了。还有那么多不加翻译的法语,居然德国人都听得懂。没天理了。
作者: 会员18888    时间: 2006-5-31 21:15

不懂的地方. 问童童撒!lol.gif
作者: STROM    时间: 2006-5-31 21:17

先看书再看电影OK了~
作者: xb5050    时间: 2006-5-31 21:18

原帖由 笨猫 于 2006-5-31 22:14 发表
我也要重新看一下。德语和英语的混合就够让人郁闷的了。还有那么多不加翻译的法语,居然德国人都听得懂。没天理了。

德语版的的确有难度,,,,还是看中文字幕的吧,,
作者: sagood    时间: 2006-5-31 21:24

刚才去找了一下:
Der[1].Da.Vinci.Code.Sakrileg.TS.LD.German.XviD-HQM  704.32 M
The.Da.Vinci.Code.-.Sakrileg.TC.LD.German.MVCD 696.19 M
还得等

不过游戏倒是可以玩了:
THE.DA.VINCI.CODE-DEViANCE  1.52 GB

Minimum System Requirements
CPU: 1.8GHz Pentium 4 / 1.8GHz AMD Athlon or faster
Memory: 512MB RAM
Graphics: 64MB graphics card with hardware Transform & Lighting, 100% compatible with DirectX 9c. (Does not support Nvidia Geforce 3 and 4 series MX cards)
Sound: 100% DirectX 9c compatible sound card
DVD Drive: 6x speed DVD drive or faster
HDD: 3GB free space required
Input: Windows compatible keyboard and mouse

作者: 沙洲    时间: 2006-5-31 21:52

原帖由 童彤 于 2006-5-31 22:07 发表

悬念做的不是一般的差,根本还没搞清迷面呢,谜底就过去了,什么啊,整个片子根本没什么Spannung。
作者: 童彤    时间: 2006-5-31 22:00

原帖由 沙洲 于 2006-5-31 22:52 发表

悬念做的不是一般的差,根本还没搞清迷面呢,谜底就过去了,什么啊,整个片子根本没什么Spannung。

后半段确实有点一般,但素也不能老调人胃口不是,谜底总要解开一个再进行下一个的

谜面要搞得那么清楚干啥?其实俺对那什么宗教一点兴趣都没有,就对解开谜底有兴趣。

Spannung还好吧,挺吸引人看下去的

作者: sagood    时间: 2006-5-31 22:10

原帖由 童彤 于 2006-5-31 23:00 发表

其实俺对那什么宗教一点兴趣都没有,就对解开谜底有兴趣。

这个和我一样,咔咔
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-31 22:11

看完之后决定不去教堂那种地方了
作者: 沙洲    时间: 2006-6-1 02:04

原帖由 童彤 于 2006-5-31 23:00 发表

后半段确实有点一般,但素也不能老调人胃口不是,谜底总要解开一个再进行下一个的

谜面要搞得那么清楚干啥?其实俺对那什么宗教一点兴趣都没有,就对解开谜底有兴趣。

Spannung还好吧,挺吸引人看下 ...

电影跟小说不一样,不可能在两个小时的时间里把所有的事情都象小说那样交代清楚,所以就要求导演和编剧挑主要的说,可以进行一些改动和处理,而不是按本子记流水帐,这个电影就是太想忠实原著了,不考虑篇幅,镜头一晃一个谜面,再一晃一个谜底甚至是下一个谜面,观众根本来不及跟,甚至到后来不知所云,试想如果越狱20集拍成两个小时的电影,那能好看吗?
你的spannung怎么来的俺不知道,反正俺看着看着就睡了。
作者: 童彤    时间: 2006-6-1 07:46

原帖由 沙洲 于 2006-6-1 03:04 发表

电影跟小说不一样,不可能在两个小时的时间里把所有的事情都象小说那样交代清楚,所以就要求导演和编剧挑主要的说,可以进行一些改动和处理,而不是按本子记流水帐,这个电影就是太想忠实原著了,不考虑篇幅,镜头一晃一个谜面,再一晃一个谜底甚至是下一个谜面,观众根本来不及跟,甚至到后来不知所云,试想如果越狱20集拍成两个小时的电影,那能好看吗?
你的spannung怎么来的俺不知道,反正俺看着看着就睡了。

大概是俺没怎么看小说的缘故,一点都不知道会出什么谜,所以才看得起劲的。

哈哈,俺确实是想看完电影后看小说的,毕竟电影2个多小时就让人得到刺激,但小说起码要2个晚上才能看完tired.giftired.giftired.gif

你是不是在电影院看得德文版?一般俺去电影院也容易睡觉,尤其是德语的东西

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2